L'établissement Cookson-CLAL à Paris est apprécié pour son accueil chaleureux et son service client réactif, offrant des échanges efficaces et une clarté du site.
18 juil. 2024
Avis vérifiétres bon produit merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas intuitif
13 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiéRas j'ai été bien renseigné et les délais ont été respecté
21 juin 2024
Avis vérifiéC’est bien
21 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
19 juin 2024
Avis vérifiéUne catastrophe ! sur les conseils du comptoir de Paris qui me disait que commander prendrait trop de temps pour moi, j'ai commandé une chaine Or 18 qui n'a pas été livrée. J'appelle une semaine après car je n'ai rien reçu. Le colis est introuvable, je fais donc une réclamation Poste. Ce matin, j'appelle le service client qui me dit que la procédure est de ne pas faire d'avoir ni rembourser le client avant d'avoir été remboursé par la Poste. Cette. procédure me semble pour le moins malhonnête. Que diraient nos clients si nous leur faisions porter une responsabilité qui ne leur incombe nullement ? Je suis joaillière à deux pas du bureau de paris et mes confrères et moi ne comptons plus le nombre d'erreurs faites et de dysfonctionnements divers. J'avoue que là, cela commence vraiment à faire beaucoup.
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous nous en excusons sincèrement. La livraison et la satisfaction de nos clients sont des priorités pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe cookson-clal
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersÀ l’écoute merci
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 mai 2024
Avis collecté par un tierscommande prete depuis 4 avril personne ma dit que la marchandise ete au bureau retier par moi apres mon inqietude 1 mois plus tard bravo
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de retrait et nous nous excusons pour le manque de communication. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement. L’équipe cookson-clal
10 mai 2024
Avis collecté par un tierssandrine et béatrice 2 personnes très dévouées et très consciencieuse dans leurs travail ainsi que les secrétaires qui répondent au telephone melodie et isabelle qui vient de partir en retraite seul bémol changer le standard qui ne suit plus !!!
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersNous aurions besoin de recevoir l'accusé réception de notre commande et la facture sur deux emails différents. Le champ de votre réf. sur la facture est trop petit pour lire notre référence de commande Pas de bon de livraison pour chaque commande. Seulement la facture est envoyée en guise de BL. Caractère légal ?
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil parfait
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVéronique est formidable....merci pour sa gentillesse et sa rapidité
1 avr. 2024
Avis collecté par un tierspersonnel pas tres sympatique
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli merci agréable
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersVéronique ,à qui j'ai généralement à faire, est TRÈS professionnelle,extrêmement efficace. Merci beaucoup.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbon accueil
7 févr. 2024
Avis collecté par un tierstres bien