L'établissement Cookson-CLAL à Paris est apprécié pour son accueil chaleureux et son service client réactif, offrant des échanges efficaces et une clarté du site.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersConseil très bon
14 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCookson est un très bon fournisseur
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTop
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique client est bon ! mais une demie alliance commandée en début Novembre est oublié !en commande chez le fournisseur ! nous l'aurons peut etre semaine prochaine !pas de confié en fin d'année ! c'est de pire En pire je suis client depuis 1992 Mais cela n'a aucune importance !cela ne donne absolument pas envie de travailler avec Cookson
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et elle m’a aidé beaucoup!
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de vous joindre par téléphone. Vous ne répondez pas à nos Emails
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau par email en précisant votre demande, nous ferons de notre mieux pour vous assister rapidement. Cordialement. L’équipe cookson-clal
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersL´agence de Paris personnel professionnel et agréable
9 nov. 2022
Avis collecté par un tierscommande vu avec le représentent de très bon conseil et l'accueille téléphonique est toujours agréable au bureau.
6 nov. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien mais changez de prestataire pour les expéditions, TNT me livre en 20H si commande avant 15h depuis Nice, DPD, aussi.
28 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil et les mesures sanitaires sont parfaites
23 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande au guichet, la personne qui m'a servi a été très professionnelle à la fois dans ses explications sur le système et charmante coté humain.
23 oct. 2022
Avis vérifiéinternet tres bien mais 83 rue rue du temple c est la cata
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite au 83 rue du Temple ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de ce qui s'est passé. Cordialement. L’équipe cookson-clal
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil normal, seule problème, jamais possible avoir quelle qu'un au téléphone.
26 sept. 2022
Avis vérifiéPas aimable
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil de Marina, comme toujours, merci à elle et son professionnalisme.
17 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à Véronique Oms pour sa gentillesse et son professionnalisme
12 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien Rien à redire
29 juil. 2022
Avis vérifiétop comme d'hab