Cordes.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une sélection qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut pour la guitare. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, marquée par des commandes sans accroc, des délais tenus et un emballage soigné.
Livraison
"Grand choix de cordes et accessoires, livraison rapide et conforme"
"je recommande, choix énormes, livraison rapide et tarif correct,"
"Envoi ultra rapide, parfait !"
Expérience digitale
"Pour commander et trouver ce site me convient parfaitement"
"Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai…"
Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai utilisé celui de la corde retirée.
"Site fiable, livraison rapide, bon choix de cordes et de plus Français !!"
Choix
"Livraison très rapide et conforme à la commande. Très grand choix (juste quelques ratés pour la recherche des cordes à l'unité.)"
"Grand choix envoi rapide."
"Comme d'habitude pour le choix proposé, rapport qualité prix et expédition très rapide."
"Rapide, sérieux, efficace."
"Rapide et efficace."
"Rapide"
"Super réactivité, aussi bien côté conseil que côté gestion de la commande. Merci"
"Top site, contact sympa et très professionnels dans l'attitude. Je recommande."
"compétence du conseiller et gentillesse."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super accueil, envoie parfait avec petit mot adorable.."
"Services simple rapide et efficace. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Je commanderai de nouveau !"
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée vers 14h et reçue le lendemain matin, bravo !
Réponse de Cordes.fr
Génial, génial, génial. On donne le maximum pour livrer au plus vite. Lorsque ça arrive dès le lendemain, c'est toujours très gratifiant, y compris pour nous ! Merci, Alexandre
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des cordes vraiment de toutes les marques et expédition hyper rapide. D’autres entreprises pourraient prendre « Cordes » comme modèle.
Réponse de Cordes.fr
Oooh excellent, MERCI pour votre retour exceptionnel, on adore ! Je vais en faire par en toute notre petite équipe dès cet après midi. Encore merci et à bientôt ! Alexandre
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide
Merci à vous pour votre commande et retour ! A bientôt chez nous, Alexandre
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Si, vous dire un chose : merci ;) A bientôt, Alexandre
25 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème. livraison et produit parfaits je ne regrette pas d'avoir fait travailler cordes.fr et pas amazon ... je reviendrai vous voir.
Réponse de Cordes.fr
Très GRAND merci ! C'est vraiment ce qu'on veut entendre, ça nous fait extrêmement plaisir. On fait tout pour faire le maximum, parce que pour exister face à ces concurrents, il faut être très bon. Toujours là pour vous, n'hésitez pas ! Alexandre
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le contact téléphonique de Clément (je crois) pour l'expliquer le retrad de livraison... Bonne continuation.
Réponse de Cordes.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour. C'est fort possible que vous ayez eu Clément effectivement. Il est capital pour nous d'informer nos clients en cas de retard, c'est la moindre des choses à faire. La confiance est un élément central pour nous. :) Passez une belle semaine, Alexandre
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème. Merci!
Réponse de Cordes.fr
Au top, merci à vous ! Passez une très belle suite de semaine et bon jeu, Alexandre
23 sept. 2021
Avis vérifiémerci
Réponse de Cordes.fr
Merci à vous pour votre commande et votre avis ! Toujours là pour vous servir. A bientôt, Alexandre
22 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, bon service et rapide
Réponse de Cordes.fr
Merci à vous ! On essaye d'avoir le meilleur service possible, très content de votre commentaire. Vous souhaitant une belle suite de semaine et à bientôt, Alexandre
22 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire livraison super,s
Réponse de Cordes.fr
Avec plaisir et merci pour votre commande et retour ici ! A bientôt et belle journée, Alexandre
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison en 24h !!!
Réponse de Cordes.fr
C'est ça qu'on aime ! Merci Pascal pour votre commande et votre avis. Belle semaine à vous, Alexandre
Avis vérifiéparfait
Réponse de Cordes.fr
Au top de lire ce mot, /"parfait/". Merci à vous ! A bientôt, Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cordes.fr
Merci pour votre commande et votre retour ! Belle journée et à bientôt, Alexandre
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, hyper rapide... malgré la poste🙄
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre /"excellent/". Au plaisir de vous revoir dans nos commandes ! Alexandre de cordes.fr
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande d'acheter sur cordes.fr vos cordes de guitare. Livraison rapide et articles remis bien protégés.
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre commande et votre super commentaire. On fait le maximum chaque jour pour faire le mieux pour nos clients, ça nous touche vraiment lorsqu'on reçoit une recommandation comme la votre. A bientôt, Alexandre de cordes.fr
17 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait par la rapidité de livraison et du produit commandé
Heureux de votre satisfaction, merci ! Belle semaine, Alexandre
16 sept. 2021
Avis vérifiétres content ,bonne communication et rapide;merci
Réponse de Cordes.fr
Ravi de votre satisfaction ! On est là pour vous et on sera toujours là pour vous dès que vous avez un besoin ou une question. Au plaisir et merci pour votre commande et avis ! Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiéTout convient
Merci pour votre commande et votre retour ! Bonne suite de semaine, Alexandre
16 sept. 2021
Avis vérifiéService et qualité top, comme toujours!
Réponse de Cordes.fr
Grand merci, avec le /"comme toujours/" qui fait extrêmement plaisir ! A bientôt ;) Alexandre
Avis vérifiétres bien
Réponse de Cordes.fr
Super, merci à vous pour votre retour. A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr