Cordes.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une sélection qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut pour la guitare. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, marquée par des commandes sans accroc, des délais tenus et un emballage soigné.
Livraison
"Grand choix de cordes et accessoires, livraison rapide et conforme"
"je recommande, choix énormes, livraison rapide et tarif correct,"
"Envoi ultra rapide, parfait !"
Expérience digitale
"Pour commander et trouver ce site me convient parfaitement"
"Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai…"
Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai utilisé celui de la corde retirée.
"Site fiable, livraison rapide, bon choix de cordes et de plus Français !!"
Choix
"Livraison très rapide et conforme à la commande. Très grand choix (juste quelques ratés pour la recherche des cordes à l'unité.)"
"Grand choix envoi rapide."
"Comme d'habitude pour le choix proposé, rapport qualité prix et expédition très rapide."
"Rapide, sérieux, efficace."
"Rapide et efficace."
"Rapide"
"Super réactivité, aussi bien côté conseil que côté gestion de la commande. Merci"
"Top site, contact sympa et très professionnels dans l'attitude. Je recommande."
"compétence du conseiller et gentillesse."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super accueil, envoie parfait avec petit mot adorable.."
"Services simple rapide et efficace. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Je commanderai de nouveau !"
Avec plaisir, merci à vous ! A bientôt, Alexandre
17 oct. 2021
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe. Excellent service. Je recommande vivement.
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup, c'est très touchant ! On donne nous maximum chaque jour et c'est vraiment beau de lire votre commentaire. Encore merci pour votre avis, votre recommandation et votre commande ! Alexandre
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLovely thanks!
Many thanks to you! Kind regards, Alexandre
17 oct. 2021
Avis vérifiécommande conforme et surtout bravo pour la rapidité !
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre bravo. On donne le maximum pour cela et pour faire du mieux qu'on peut sur tous les points possibles. Merci encore et à bientôt, Alexandre
17 oct. 2021
Avis vérifiérapide et conforme merci
Réponse de Cordes.fr
Avec plaisir et merci à vous pour votre avis et votre commande ! A votre disposition, à bientôt chez nous, Alexandre
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout est ok.rien à redire
Merci Pascal, à bientôt ! Alexandre
10 oct. 2021
Avis vérifiéutilisation simple. PeUt être faudrait il améliorer le moteur de recherche des produits
Réponse de Cordes.fr
Bonjour, Merci pour votre commande et votre suggestion dont nous prenons bien note. Nous faisons le maximum sur notre site pour aider à trouver les produits : marques, catégories, filtres, recherche... et c'est important de chercher constamment à améliorer ça. Belle semaine, Alexandre
10 oct. 2021
Avis vérifiéLe site cordes me permet d acheter mes cordes pour guitare electrique d origine française que je ne trouve pas dans les commerces de proximité d une grande ville. Je n ai jamais eu aucun souci de livraison effectuée en 2/3 jours.
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre retour Marc, nous apprécions vraiment beaucoup ici. A bientôt et merci encore pour cette commande plein de S. ! Alexandre
9 oct. 2021
Grand merci pour votre commande et votre retour ! A bientôt, Alexandre
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Cordes.fr
Et avec grand plaisir ! Merci pour votre commande et votre avis et à bientôt, Alexandre
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Cordes.fr
Grand MERCI pour ce joli mot ! Je vous souhaite une excellente fin de semaine et à bientôt, Alexandre
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Cordes.fr
Merci pour votre commande. Passez une belle fin de semaine, Alexandre
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide nickel !!
Réponse de Cordes.fr
Et tout ça avec plaisir ! Merci à vous pour votre commande et à bientôt, Alexandre
8 oct. 2021
Avis vérifiéContact agréable et sérieux
Réponse de Cordes.fr
Bonjour Georges, On fait notre maximum pour avoir le meilleur contact possible. C'est comme ça que nous recevons les choses avec notre équipe, sérieux et agréable. Ca me fait extrêmement plaisir de lire ces mêmes mots sur votre commentaire. Merci pour votre commande et à bientôt, Alexandre
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison complète et très rapide. Merci
Avec plaisir, merci à vous pour votre commande ! A bientôt, Alexandre
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réception de mes cordes bonne qualité très bien pour mon utilisation je recommande à tout le monde merci
Réponse de Cordes.fr
Avec plaisir Franck, merci pour votre commande sur notre site. A bientôt, Alexandre
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un petit problème avec une commande qui a été résolu par l'équipe de cordes.fr vraiment très professionnel! Vraiment un site très sympa et sérieux, je le recommande à tous les guitares. A.D.
Réponse de Cordes.fr
Toujours là pour résoudre toutes les difficultés, très heureux de votre retour ! Merci à vous et à bientôt, Alexandre
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux. Service impeccable et rapide Bravo !
Réponse de Cordes.fr
Grand MERCI pour votre bravo, je passe le mot à l'équipe dès maintenant :) A bientôt et belle suite de semaine, Alexandre
6 oct. 2021
Avis vérifiérapides et efficaces !
Et avec le sourire :) Merci à vous ! Alexandre