Corep ressort comme un service d’impression simple à utiliser, avec une commande en ligne fluide et un dépôt de fichiers rapide. Les clients décrivent surtout une prise en charge efficace, des échanges sympas et un rendu conforme à leurs attentes.
Livraison
"livraison conforme à la commande"
"Commande simple et rapide, prestation de qualité et prix attractif. C’est une excellente expérience que je vais renouveler !"
"Rapidité d'exécution. Qualité de l'impression. Personnel sympa"
"Le service correspond à la description, et le personnel a été ponctuel et très arrangeant. Je recommande !"
"Rien à signaler, c'était parfait. J'ai bien eu le mémoire et le personnel se montre flexible sur les demandes."
"Un très bon accueil, sympathique... un travail rapide et parfait."
Expérience digitale
"navigation facile sur le site"
"Très bon site, pratique d’utilisation et de navigation avec les explications complémentaires des imprimeurs du magasin !"
"Site fluide. Suivi de commande sérieux et rapide. Accueil Corep Vitton souriant et disponible."
"Site très clair, tarifs compétitifs, impression et façon de bonne qualité. En magasin personnel efficace, aimable. Merci Je recommande"
"Un service rapide et de qualité ! Mon interlocuteur a été très réactif malgré les contraintes, encore merci à lui."
"Bonjour. Toujours un boulot au top. La responsable est super sympa en plus. TipTop !"
"Service hyper réactif et serviable"
"Super ! L'équipe de corep Bordeaux Victoire est toujours très réactive, professionnelle et efficace ! Un grand merci à eux :)"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Dany B.
Avis vérifiétres beau rendu
Ghada H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéService très rapide et efficace avec un prix raisonnable
Anonymous G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes affiches sont toujours très bien imprimées été rapidement. plusieurs tailles et qualités de papiers sont proposées. Les prix sont très honnêtes .Facilité de commande en ligne. Accueil sympathique en plus.
Florian T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site, réalisation ultra rapide (c’est presque dommage que le site prenne autant de marge sur l’horaire de disponibilité anticipé)
Whitney N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccès facilité, utilisation intuitive.
E. V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité à réalisé les commandes , tout est bien expliqué en cas de soucis, une adresse service client est mise à la disposition des clients , les prix sont tout à fait abordable les commande sont reçues rapidement
Pascale D.
21 juin 2026
Avis vérifiéMerci ! En particulier merci d avoir téléphoné pour résoudre souci de couverture (l'image risquait d être mal coupée...)
Sheron A.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est bien
Fabienne J.
5 juin 2026
Avis vérifiéfacile d'utilisation
J. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et résultat comme on le voulait
Moszczynska E.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn site clair, intuitif et très facile à prendre en main. La commande s’est déroulée sans le moindre souci
Jean L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès facile
Abby H.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour commander en ligne et rapide !
Laurent L.
31 mai 2026
Avis vérifiéAussi bien que ma précédente commande
Olivia T.
31 mai 2026
Avis vérifiédddd
Anonymous J.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service de commande en ligne.
Virginie P.
30 mai 2026
Avis vérifiéToutes les étapes ,après commande par internet, sont bien gérées Équipe très professionnelle
Laura V.
Avis vérifiéManque de clarté
Réponse de Corep.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été suffisamment claire. Votre retour nous aide à identifier les points à préciser sur notre site et nos communications. Cordialement. L'équipe client corep.fr
Lisa T.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe site nous permet d'évaluer toutes les options disponibles pour imprimer nos dossiers.