La marque est appréciée pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande en ligne et la qualité du support professionnel.
Florence G.
17 mai 2026
Avis vérifiéC’est très facile de donner un travail d’impression et de modifier les paramètres.
Giulia bruna P.
17 mai 2026
Avis vérifiéVery professional and not expensive.
Anonymous G.
Avis vérifiéClair précis
Michel K.
17 mai 2026
Avis vérifiédélai et budget performants
Eric D.
17 mai 2026
Avis vérifiéDoc très claire, commande facile, exécution hyperrapide, prix très corrects. Accueil parfait par un personnel pourtant très sollicité.
Bertrand H.
Avis vérifiéTrès bien,
Antoine H.
Avis vérifiéSimple efficace.
C. C.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Excellente réactivité de l'équipe !
David D.
17 mai 2026
Avis vérifiéQqes bugs, un peu brouillon
Réponse de Corep.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos retours nous aident à améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Cordialement L'équipe client corep.fr
Catherine B.
17 mai 2026
Avis vérifiéEfficace. Bon rapport qualité/prix.
Anonymous J.
17 mai 2026
Avis vérifiéFonctionne bien, mais une interface un peu vieillissante pour la création, pourrait être un peu plus efficace.
Anne M.
17 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
Cynthia J.
13 mai 2026
Avis vérifiésuper rapide e efficace!!!
Pierre yves R.
8 mai 2026
Avis vérifiéFACILE ET PRATIQUE
Lucas F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sérieux ! Je recommande
Anonymous P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès instinctif mais il manque d'explications sur les termes techniques lors des commandes.
Anonymous A.
Avis vérifiéSite fonctionnel.
Anonymous B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé la commande en ligne puis je suis allée la récupérer quelques heurs plus tard. L'impression était conforme à la commande.
Sandrine B.
Avis vérifiéCommande Click and Collect très facile à réaliser
Anonymous M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe service est rapide. Le résultat est de qualité. Je ne suis jamais déçue...