La marque Corep est très appréciée pour la qualité de ses impressions et son service rapide et efficace. Les clients soulignent également la simplicité d'utilisation du site et l'écoute attentive des professionnels. La possibilité de retrait le jour même sans frais est un atout majeur.
Alexane L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéFluidité ! De la commande en ligne jusqu'à la réception de mon dossier.
Mille feuilles A.
Anonymous A.
Très bien.
Christine A.
9 oct. 2025
Rapidité de l'exécution et très bonne qualité d'impression des affiches de l'ALCE
Robert D.
9 oct. 2025
Peut-être indiquer quand on veut une livraison à domicile: Pour une livraison à domicile "'cliquez sur votre adresse''.
Réponse de corep.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre suggestion concernant l'indication pour la livraison à domicile est très pertinente et nous ne manquerons pas de l'examiner. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres idées ! L’équipe corep.fr
Anonymous A.
9 oct. 2025
Rapide et efficace. Un peu le bordel dans l'agence mais bon j'ai été rapidement servi.
Joffrey C.
....
Anonymous L.
9 oct. 2025
Très bien renseignée, livraison dans les délais.
Mehdi B.
Super!
Réponse de corep.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Martine T.
Qualité et Réactivité
Réponse de corep.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Mohammed B.
service R
Cigdem E.
Merci, bonne qualité
Sophie R.
9 oct. 2025
Prix très abordables, une équipe attentionnée et un site facile à naviguer avec toutes les infos dont on a besoin !
Anonymous C.
Très réactifs et agréables
Sofia M.
Tre bien 👍🏼
Réponse de corep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Anonymous E.
Christine R.
respect du délai
Jocelyn K.
9 oct. 2025
Rien à redire, site simple d'utilisation et facile à comprendre.
Réponse de corep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour être accessible à tous ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep