La marque est saluée pour la fluidité de navigation sur le site et la qualité du travail réalisé, souvent décrit comme rapide et impeccable. Les clients apprécient le service réactif et la facilité d'utilisation, ainsi que des prix clairs dès le début. La satisfaction générale est forte, incitant à recommander la marque.
Livraison
"Commande simple et rapide, prestation de qualité et prix attractif. C’est une excellente expérience que je vais renouveler !"
"Rapidité d'exécution. Qualité de l'impression. Personnel sympa"
"commandé le matin même et imprimé le matin même"
"Rien à signaler, c'était parfait. J'ai bien eu le mémoire et le personnel se montre flexible sur les demandes."
"Un très bon accueil, sympathique... un travail rapide et parfait."
"Rapide, efficace et qualitatif"
Expérience digitale
"navigation facile sur le site"
"Très bon site, pratique d’utilisation et de navigation avec les explications complémentaires des imprimeurs du magasin !"
"Site fluide. Suivi de commande sérieux et rapide. Accueil Corep Vitton souriant et disponible."
"Site très clair, tarifs compétitifs, impression et façon de bonne qualité. En magasin personnel efficace, aimable. Merci Je recommande"
"Un service rapide et de qualité ! Mon interlocuteur a été très réactif malgré les contraintes, encore merci à lui."
"Bonjour. Toujours un boulot au top. La responsable est super sympa en plus. TipTop !"
"Service hyper réactif et serviable"
"Super ! L'équipe de corep Bordeaux Victoire est toujours très réactive, professionnelle et efficace ! Un grand merci à eux :)"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Amandine D.
30 mai 2026
Avis vérifiéL entreprise situé à v2 a été très rapide et le magazine que j ai commandé est d excellence qualité rien à redire
Caroline A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et commande facile à faire via le site. Accueil agréable : bravo à l'équipe de Schumann.
Anonymous A.
30 mai 2026
Avis vérifiéA la réception de ma commande en agence, j'ai eu des conseils sur le support à adopter, le grammage du papier, etc. que j'aurai bien voulu trouver sur le site Interne avant de passer commande.
Michel M.
Anonymous P.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne commande réalisée avec professionnalisme.
Mabelle D.
Avis vérifiéRapide et simple
Eric L.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper efficaces !
Anonymous S.
Avis vérifiésimple d'usage
Manon B.
Avis vérifiéTrès clair
J. P.
Elodie N.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfaut je recommande, rapide et efficace
Andreas A.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès efficace, bonne qualité
Christel L.
30 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable de A à Z (commande produit sur le site claire, précise, simple ; messages alerte commande prête clairs ; récupération du produit dans mon COREP facilement. Le produit correspondait parfaitement à mon souhait.
Laurent P.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci à l equipe
Dorottya C.
30 mai 2026
Avis vérifiéIt was fast, good quality, and I got a receipt even after collecting my poster
Collium V.
Avis vérifiéFacile, rapide efficace
Fabryk L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vishal R.
Avis vérifiégood
Yvelise A.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité de la mise en page est moyenne. Les pages de couverture n'étaient pas alignées avec les feuilles.
Gab H.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien imprimé dans les temps !