Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
M. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Suivi de commande et date de livraison annoncée ce qui permet de s'organiser
Véronique M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOffert Hier soir (15-10) la demoiselle était ravie Moi perso je suis une inconditionnelle de Corolle j'ai 57 ans et j'ai toujours ma poupée de petite fille alors oui il lui manque un œil je lui avais coupé un peu ces cheveux mais je l'aime toujours. Elle s'appelle Clafoutis. En plus j'achète local car à la base mes parents une maison sur la Commune de Langeais
Laura E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, mais ça manque de catégories de recherche. Si je cherche des accessoires pour un modèle de poupée, je trouve très compliqué de trouver la réponse. Par contre j'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle la commande est arrivée chez moi.
Michèle C.
Avis vérifiéBelle poupée
Edwige M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Envoi rapide et conforme. Les articles sont vraiment trop mignons
Anne R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer et à utiliser.
Tiphaine M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Brigitte A.
Avis vérifiétrès pratique
Adeline B.
Avis vérifiéSuper
Brigitte L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu dans un délai correct, mais surprise en ouvrant le colis, le cadeau que j' avais droit n'était pas là... J'ai bien fait le code et clique comme il faut, j' ai appelé 2 fois mais le service commercial ne veut rien savoir, il faut que je recommande pour avoir la valisette ! Après on me diras, n'est plus disponible, je suis franchement déçue ......
Nathalie T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Patricia P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéHyper contente de l objet et la rapidité
Laetitia B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits ,trop hâte de les offrir à ma petite fille, service rapide
Sylviane D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à mon souhait. Rapidité de la livraison très appreciee
Francois V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction
Béatrice J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJoli ensemble de pluie. Lit facile a monter. Produits livrés rapidement et correctement
Frederique L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, choix facile
Céline W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site fonctionnelle et satisfaction des délai de livraison, je n'ai pour le moment jamais rencontré de problèmes concernant mes commandes sur corolle.com
Anne P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes vêtements pour poupées en 42 cm sont très peu nombreux.
Jean pierre G.
10 oct. 2025