Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
Severine V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExtra, le site internet est parfait. Le poupon est magnifique.. vraiment très très contente de ce premier achat qui ne sera pas le dernier
Martine J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée car je cherchais des articles précis mais j'ai fini par y arriver. Livraison rapide, j'ai apprécié..
Paul P.
Avis vérifiéNickel
Denise R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, que du plus, à recommander
Denise R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService soignés, le top
Magali H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée, tout ok. Et des produits de qualité comme d'habitude.
Catherine D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable . Commande arrivée rapidement. Merci
Corinne V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle poupée, comme toujours
Véronique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison au top dans les délais.
Dominique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéOn peut naviguer facilement sur le site
Nicole L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette la physionomie des poupées actuelles; rien à voir avec les anciennes Chéries qui étaient adorables
Adeline P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu’il est pas facile d’accéder rapidement aux vêtements de poupées le site n’est pas assez fluide.
Daniele B.
Valérie S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande bien emballée et toujours le petit plus...le catalogue en cadeau.
Sylvie S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à commander...photos conforme à la réalité...
Nicole B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa finition des vêtements pour la poupée mannequin est très bien Satisfaite
Eve L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn gros bug sur le site au moment de l'achat, impossible de mettre au panier, puis tout est rentré dans l'ordre et j'ai pu profiter de la promotion sur les articles Corolle Girls.
Christine F.
Avis vérifiéGénial
Annie B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de te ce que l'on cherche suivant l'âge.
Patricia T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, surtout avec les promos !