Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site un peu difficile pour trouver la recherche des articles mais pas insurmontable
18 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide , et produits parfaits
Avis vérifiéSimple d'utilisation
17 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite sur le Site et reçue en moins de 3 jours, le colis correspondait tout-à-fait à ce que j'avais commandé
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est un peu confus et pas toujours clair. Par contre je trouve dommage que du papier cadeau ne soit pas proposé car ce sont souvent des cadeaux offerts. La livraison TB
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéEfficace,et rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site - livraison rapide le jour dit
Avis vérifiéTrès bien agencé
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Avis vérifiéTrès facile
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit impeccable
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est claire et facile
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réception de deux catalogues
15 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant pour cette commande. Par ailleurs j'aurais voulu acheter des vêtements pour d'autres formats de poupée que je n'ai pas retrouvé sur le site. Achat datant de 5 à 6 ans environ.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, bien qu'un peu " désordonnée"
Avis vérifiéMoyen
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, tous les articles sont conformes à mon attente. La commande est facile sur internet et la livraison très rapide, l'emballage est très soigné, merci.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite