Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
13 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande.Délai d'envoi respecté.Bon conditionnement des produits.
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait aucun probléme.
Avis vérifiéservice rapide impécable
Avis vérifiérien à redire
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison à la date prévu
12 nov. 2021
Avis vérifiéboite de poupée abîmé alors que le carton lui était bien la boite était abimé avant de la mettre dans le carton dommage
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande et je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes
12 nov. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite dans les délais annoncés
12 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable visuellement, les couleurs sont belles, la validation de la commande et du paiement sont faciles.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis arrive toujours en bon état. Les frais de port sont juste un peu élevés (d'où mon 4 et non 5). Le suivi est un peu aléatoire aussi.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très agréable et le passage de la commande facile. Les produits sont juste parfait 👍 toujours les plus beaux jouets de poupée des vêtements et accessoires magnifiques
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite ok, mais plus de difficulté sur la page web sur smartphone
Avis vérifiéBien fait.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable ! Service téléphonique au TOP .. qualité française exceptionnelle ! Senteur douce .. bref j'adore, je suis fan ! La collection est très grande à la maison
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore cette marque pour mes filles et elles aiment jouer pour faire comme maman. Super jolie et vrai.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéJoli
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite super agréable on a envie de tout acheter. De plus livraison ultra rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéle site est clair et on trouve facilement ce que l'on cherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, conquise les poupées sont magnifiques et les vêtements également