Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
9 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapide colis sécurisé pour éviter le casse Première commande satisfaisante, à refaire si nécessaire
Avis vérifiéPAS RECU LE CADEAU TROUSSE COROLLE HIVER EN FLEUR
9 nov. 2021
Avis vérifiéManque d’info sur la date de livraison
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire à part que j’adore les produits Corolle. Merci.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiéDommage j’ai manqué une promotion qui n’était pas programmée quelques jours avant.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai finalement acheté la poupée Emma dans un magasin à proximité de chez mes enfants. la commande a mis trop longtemps à partir du site Corolle pour arriver à temps. C'est dommage.
Avis vérifiéBien présenté
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon site, Livraison rapide, produits parfaits...
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé que le temps entre le commande et l’expédition était bien trop long. Les produits sont de qualité je suis contente de la marque
8 nov. 2021
Avis vérifiéConviviale et simple, pas de souci de navigation.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Produit facie à trouver.
Avis vérifiéConforme au descriptif
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa poupée est très jolie, elle sent très bon et la livraison a été rapide.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, navigation sur le site, clarté, facilité....
Avis vérifiéTrès bon site
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et la qualité qu'on attend avec les tarifs plutôt élevés est au rendez vous. La poupée et les accessoires sont très qualitatifs et jolis. Livraison déplorable mais Corolle n'est pas responsable du manque de sérieux des livreurs Colissimo (deux jours de suite le livreur que j'attendais de pied ferme ne s'est pas présenté, j'ai du joindre le service client Colissimo qui m'a indiqué que le livreur n'avait pas trouvé ma maison alors que je suis dans la rue principale d'un village minuscule et qu'en admettant qu'il n'ait vraiment pas trouvé il a mon numéro de téléphone, il aurait du appeler). On pourrait reprocher un délai d'expédition un peu long (livraison sous 2 semaines environ) mais c'est annoncé à la commande donc ça fait partie des conditions de vente. Axelle au service client très compétente, très pro. Une bonne expérience.
Avis vérifiéTrès clair
7 nov. 2021
Avis vérifiéje suis ravie de ma commande
7 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver le bon poupon, mais ensuite faire la commande, le paiement et la livraison extra.