L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiétrès agréable
7 août 2021
Avis vérifiéEmbarquement immédiat donc installation précoce dans la cabine Des progrès à faire dans la qualité de la restauration
Avis vérifiéPlutôt bonne
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 août 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et prestation très abordable
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation , pas d’attente à l’arrivée dans les voitures
7 août 2021
Avis vérifiéAprès une déception lors de la traversée aller à bord du paglia orba qui est un navire défraîchi nous avons apprécié ce retour à bord du jean nicoli Proprete, personnel fort sympathique au bar au restaurant à l'accueil
7 août 2021
Avis vérifiéSuper trajet !
7 août 2021
Avis vérifiéSérieux, propre, efficace ! Je recommande vivement !
7 août 2021
Avis vérifiéLe service s'améliore d'année en année. Continuez
Avis vérifiéBien bien
7 août 2021
Avis vérifiéComme chaque année un plaisir de voyager avec cette compagnie
7 août 2021
Avis vérifiéCabine trop petite sur le Paoli et matelas atroces sur le bateau du retour. En revanche l'organisation est très bien et le personnel aimable.
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et aimable Propreté de la cabine ainsi qu’en des parties communes
Avis vérifiéBonne
7 août 2021
Avis vérifiédifficulté de mettre une température correcte dans la cabine ; problème pour l'ouverture de la porte de la cabine
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéAgréable
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis abonné et pour ce voyage avec mon épouse en fauteuil roulant. 1er point : mauvaise signalétique sur le port de Marseille, puis 2ème point : difficulté pour emplacement handicapé sur le navire et problème plus grave ascenseurs en panne , d’où 1er problème pour accéder au pont 8 en arrivant , 2ème problème, l’ascenseur réparé temporairement pour aller au bar et impossibilité pour remonter ( passage par le monte chargé grâce au commissaire de bord , ce qui fait que nous avons évité le restaurant et 3ème problème à l’arrivée ou un marin à dû nous faire repasser par le monte chargé pour rejoindre le garage
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace ! Pour accéder a la porte 1 nous avons mis 1h30, il y aurait lieu de préciser que son acces est très difficile afin de prevoir un temps suffisant car nous avons eu très peur de louper l embarquement.