Evaluations clients
Livraison rapide Tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jérémie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr
Commande simple. Site clair et facile.commande préparer et expédié en temps record. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Guénaël, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Livraison rapide et produit conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Elie, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
très bien,comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Réponse de Pauline SSignalermerci,à bientôt pascal
Rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour CEDRIC, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Diamantino, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
La commande est facile à faire et la livraison a été plutôt rapide en 3 jours. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Très satisfait ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Elie, Un grand merci pour cet avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Impeccable ! Matériel reçu rapidement. 5 étoiles, sans problème!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
R.A.S. très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour THEO, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jan, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Descriptions des articles très claires et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
La recherche sur le site est facile et on peut facilement joindre un interlocuteur pour un renseignement. Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Reçu en temps et en heure conforme à ma commande très bien je recommanderais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Produit conforme à mes attentes, respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Nous avons acheté le paquet de entretiens pour notre Mecalac mxt 12 très bonne qualité le filtre , livrerons très rapide . Merci pour votre service !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Délai rapide. Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr
Plein de produits. Livraison rapide mais coût de livraison élevé..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que la livraison de vos pièces en France Métropolitaine est gratuite à partir de 80€ HT. À bientôt sur COTRAC.fr !
Commande conforme et livrée à temps
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Ce commerçant est à la hauteur des plus grands : réactivité, rapidité et qualité..... Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe COTRAC vous remercie pour cet avis très positif ! Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Navigation sur le site simple et facile d'utilisation. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
plus que réactif, livraison très très rapide, le produit semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Livraison rapide, et bon produit. Que du plus ! Je repasserai commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
pas de problème sur le site. J'ai dû appeler pour des renseignements et la personne que j'ai eu a été très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre service commercial vous remercie pour cet avis très positif. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Pièce conforme, livraison dans les temps, conseils téléphoniques : impeccable. je recommande cette société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Livraison gratuite et en plus très rapide, conditionnement des cartons sur une palette, vraiment parfait et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Entreprise sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Parfait recu tres rapidement bonne calite je racheterai sur ce cite les yeux ferme
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bon site, nous avons appelé pour des renseignements sur la pieces a commander personnel accueillant et très professionnel. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre service commercial vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
J'ai envoyé un message , ils m'ont répondu très vite et très gentiment. Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé cet avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur COTRAC.fr !
Bonne qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce commentaire ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Je recommande le site, les pièces sont conformes ( juste dommage que les boulons ne soit pas livrés avec) traitement de la commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous prenons compte de votre remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr
TRES BIEN RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Commande conformé rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Grosse augmentation par rapport a l année derniere
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
La livraison est arrivée très rapidement ! Toutes les pièces sont correctes, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour nous avoir laissé cet avis !. À très bientôt sur COTRAC.fr
Au top, expédié dans la journée, et conforme à ma commande. Continuez comme ça. Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très bon professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Je suis très satisfait du service après vente et la livraison merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Notre service après vente vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Réponse de Josette RSignalerMerci beaucoup
je viens de commander des chenilles tout c'est tres bien passé.Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de partager votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr.
Produit conforme et délais de livraisons respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr.
La pièce est tout a fait conforme par contre pour le montage le technicien n'a pas su comment adapter les branchements hydraulique sur la mini pelle et me conseillé de la renvoyer ( 3 flexibles pour 5 ports)alors que comme son nom l'indique c'est adaptable. J'ai réussi à monter le motoreducteur avec le branchement adéquat grâce à des recherches perso. Pièce de bonne qualité les 2 vitesses fonctionnent correctement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Très bon dialogue avec le service technique, bien conseillé. Dommage que sur le site c'est marqué en stock pour certaine référence mais pas dispo, mais après avis par téléphone j'ai eu ma réponse. Paiement en 3 fois très bien !!! commande reçu dans les temps et prix corrects. A conseiller je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous prenons compte de votre remarque. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Super rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Commande et délai de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. À bientôt sur COTRAC.fr.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très bien très rapide cordialement bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
rapidité et efficacité , réponse au téléphone , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur COTRAC.fr
Reçu en temps et en heures rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Navigation sur le site : très efficace idem pour la réception de la marchandise 5 sur 5 merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Zeer tevreden!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de cotrac.frSignalerGoedemorgen, Mr. Hartelijk dank voor uw mening! Tot ziens op COTRAC.fr
Pieces conformes et rapidement.. Satisfait de cette première commande merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire lors de cette première expérience. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé votre avis. À bientôt sur COTRAC.fr
Les parties a l intérieur n était pas soudé.. déçu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour nous avoir laissé votre avis. À bientôt sur COTRAC.fr.
Bonjour c est le top j ai reçu le barbotin un jour et demi après la commande je vais sûrement en recommander un autre merci à plus
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr.
Envoi rapide Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Article très mauvais j’ai commandé 2 fois la même pièce mais la pièce ne correspond pas à la machine ma première commande n’a duré qu’un an et ma machine est tout de suite tombé en panne en plus je ne suis pas professionnel je travaille juste pour moi, personnel, même pas 300heures roue folle déjà cassée j’ai commandé une 2e fois aujourd’hui j’ai remonté ma machine mais la nouvelle pièce n’est pas bonne quand la machine démarre il y’a déjà du bruit qui vient des roues folles.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction suite à cette expérience. Aussi, afin de pouvoir échanger sur le problème rencontré et trouver une solution, sachez que nous restons joignables par téléphone au 03.20.17.03.60 ou par mail à info@cotrac.fr À bientôt sur COTRAC.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Produit conforme à mes attentes. Prix correct et livraison rapide. Je n'attend rien de plus. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis très positif ! La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr.
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Excellent, sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Ras, commande OK et conforme. Livraison dans le timing
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr.
Livraison rapide.commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
service tres soigne, envoi rapide , je conseille votre site autour de moi, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Livraison rapide et prix très compétitif je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Impeccable produit conforme et recu assez vite
Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr.
La commande s’est très bien passée, la livraison avec Gls tardive.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous partager votre avis ! Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr.
Très bon descriptif des pièces, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
bon contact au téléphone pour la livraison un peux long je pense a cause des fetes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous travaillons à simplifier le processus de commande et à réduire les délais de livraison toute l'année. À très bientôt sur COTRAC.fr !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Très bon site je recommande et bonne année 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Notre équipe vous souhaite également une belle et heureuse année. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très réactif, même en période de fêtes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous travaillons à simplifier le processus de commande et à réduire les délais de livraison toute l'année. Ce retour sur votre expérience client est très encourageant. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr.
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Site Très réactif et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Comme d'habitude rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Commande reçue 2 semaines après. Le site affiche 2 à 5 jours , sûrement une erreur de frappe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Nous travaillons à réduire les délais de livraison toute l'année et tenons compte de cette remarque. À bientôt sur COTRAC.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour nous avoir laissé votre avis sur notre société. À très bientôt sur COTRAC.fr !
excellent service félicitations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
super rapide bon matériel passé de bonne fête a toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Madame, L'équipe COTRAC vous remercie pour cet avis très positif ! Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2023. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Réponse de Inès LSignalerMerci avec plaisir Bien cordialement
Tres bien, bonne service et bon choix de produits détaillés techniquement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très content des produits commandés, très bien emballés, livré rapidement. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Parfait correspond à ce qui était proposé et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *