Cotrac.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et un site facile d'utilisation, offrant une expérience globale positive.
Vincent D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric B.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite et commande très simple , reçu dans les temps , matériel conforme et solide
Philippe B.
Avis vérifiélivraison très rapide
Christophe L.
Gilles M.
21 mars 2025
Avis vérifiécommande conforme à nos attente délai rapide
Joel R.
Avis vérifiéPas de problème
Franck R.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide du produit
S. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTop du top Site sérieux Livraison rapide Produit de qualité à des super tarif Je recommande les yeux fermés
Christian L.
21 mars 2025
Avis vérifiéConforme en dimensions à la pièce d'origine
Jean B.
21 mars 2025
Avis vérifiéenvoi rapide emballage soigné. Erreur sur un article,1 mail et 1 photo et il me ré-expédie le bon dans la journée. Top
Jean claude D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Les pièces ne sont pas encore montées je donnerai un complément d'avis dès qu'elles seront posées
Yves L.
Avis vérifiéA recommander
Emilien M.
Avis vérifiéRapide ras
Adrien B.
20 mars 2025
Avis vérifiéManque mon filtre à huile. Godet ne correspond pas à l'image. Photos non contractuel
Claude J.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn peu long mais très bien
Claude D.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, service impeccable
Alain R.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, délai court, produit conforme.
Daniel C.
20 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace ,chauffeur agréable ,je recommande !
Pierre B.
20 mars 2025
Avis vérifié7jours, et toujours pas de suivi d'expédition. Un petit coup de fil, " je me renseigne auprès du service expédition et je vous rappelle" 2 jours après, toujours rien et pas de coup de téléphone. Re coup de fil, " vous deviez me rappeler au sujet de ma commande" " ah oui le galet n'est pas parti, je vous l'envoie aujourd'hui" Ouf, 8 jours de perdus Ont-ils vraiment le stock ? Messieurs-dames, prenez soin de vos clients, ils vous font vivre !!!!!!!!
Pascal C.
20 mars 2025
Avis vérifiéGénial sur ts les points