Cotrac.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et un site facile d'utilisation, offrant une expérience globale positive.
Henry V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapide site assez bien fait .
Benoît P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé!
Yann S.
Guillaume M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommande Impeccable rien a dire vraiment Nikel merci a l'équipe cotrac
Francine G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaucun problème pour trouver le bon produit qui corresponde a ma brouette à moteur, par contre je ne suis pas satisfaite du transporteur, qui donne une date de livraison, on attend toute la journée, et pas de livraison, elle se fera que le lendemain aprés avoir contacté le transporteur!je ne trouve pas cela sérieux niveau transport .
Patrick S.
Avis vérifiéRapide et Efficace merci
Christophe B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICES
Jerome L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description. Avant toutes commandes prendre le temps d'appeler pour connaître les disponibilités. Je recommande l'entreprise cotrac.
Clément G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants mais service client plus que décevant pour une première commande... Commande payée le 01/02, expédiée le 03/02, jusque là c'est formidable. A J 5, deux appels de ma part pour prendre des nouvelles de ma livraison n'ayant pas de nouvelles d'aucun prestataire, on me dit qu'on me rappelle. On est à J 10, toujours aucun contact, un colis dans la nature, mes congés se terminent et je vais devoir m'organiser à nouveau pour pouvoir réceptionner ma marchandise et faire ce qui était prévu avec. Bref, peut mieux faire.
Charly B.
21 févr. 2025
Avis vérifiésite clair et convivial, tarif, rapidité, rapport qualité/prix
Michel S.
Avis vérifiéTrès bien.
Michel L.
Avis vérifiémrml
Claude D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et sérieux
Henri P.
Elodie C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Nicolas C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je le conseille livraison rapide
Jean marc J.
Daniel T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide corrrespond exactement à mes besoins cordialement
Roger D.
Avis vérifiébon produit
Benoit B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et répond aux questions par téléphone