25 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de l'aide. Beaucoup de temps pris pour monter le dossier, récupérer les informations auprès de l'artisan pour au final n'avoir aucune aide. Justification pas convaincante.
18 mai 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBien .
13 mai 2022
Avis vérifiéefficace
12 mai 2022
Avis vérifiéMise en place simple et efficace
8 mai 2022
Avis vérifié4 : J'ai rencontré un problème sur l'envoi d'un document après 3 demandes téléphoniques ; au 3ème appel l'interlocuteur a été très réactif.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétres satrisfait
Avis vérifiétrès satisfaite 5
5 mai 2022
Avis vérifiéfinition du travail a revoir.
5 mai 2022
Avis vérifiéPlus de 37000€ de travaux pour isoler ma maison (sans compter la démolition), 7 mois de courriers recommandés et d’appels téléphoniques pour recevoir un chèque de 1915€. Scandaleux et gros mensonges sur les aides à l’isolation.
Réponse de coupdepouceisolation.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Comme il vous l’a normalement été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. C’est pour cela que nous proposons régulièrement à nos bénéficiaires, selon leurs dossiers, des gestes commerciaux. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Céline Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz
Avis vérifiéBien.