Coupdepouceisolation.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Traitement efficace de ma demande, et virement recu rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5. Suis très satisfaite de votre organisme. J ai reçu le chèque du montant estimé. Ce fut juste un peu long d attendre ce chèque de prime.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide du dossier. Réponses adaptées et réactivité en cas de questions. Délai d'environ 1-2 mois entre finalisation du dossier et réception du chèque.

Assez satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de cette opération

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entreprise qui a réalisé les travaux était complètement " à l'ouest" pour être polie. Incompétence, mauvais suivi, manque de professionnalismes et en prime irrespectueux de la clientèle. Ils ont du s'y repremdre en 5 ou 6 fois avec de vrais "coup de gueules" pour arriver à un travail correct;

Réponse de coupdepouceisolation.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience avec le professionnel ayant réalisé vos travaux, et, espérons que vous avez finalement eu gain de cause pour une isolation à la hauteur de la qualité attendue. Nous restons à votre disposition pour toutes remarques complémentaires, Cordialement, Céline, Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et dossier exploité rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dossier à monter ressemblant à une "usine à gaz" : que de pièces justificatives à donner, documents incompréhensibles, aucun contrôle final de VERITAS pour contrôler sur site la conformité des travaux malgré de nombreux rappels de ma part, .... Bref un calvaire administratif et une montagne de paperasse bien indigeste pour un remboursement qui devrait être automatique, vive la France ! Encore un bel exemple d'écologie, vu le papier nécessaire pour monter juste qu'un dossier. Copie à revoir en vous mettant à la place d'une personne âgée .....Bon courage !

Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien pour la prime énergie dommage que Véritas repousse 3 fois le rendez vous dont un sans prevenir

très bien,merci.

rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrairement à MaPrimeRenov Antargaz demande des dossiers séparés si vous faites une isolation combinant isolation de rampant et de murs : j'ai donc perdu la seconde partie de la prime ! De plus la facture acceptée par l'Anah a dû être refaite 2 fois pour que ces messiers dames d'Antar l'accepte ... Tout ça pour un paiement 4 mois après le dépôt de facture (moins d'un mois pour l'Anah...) J'ai vraiment ressenti une réticence à payer!!!

Réponse de coupdepouceisolation.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. En effet, comme il l'est exigé par l'Administration, une demande par type de travaux doit être réalisé. De plus, comme il vous l’a été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Céline Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz

J'ai déjà reçue cette réponse standardisée où vous vous cachez derrière l'administration. Par contre vous n'expliquez pas pourquoi vous présentez un document qui PERMET de remplir les 2 demandes une seule fois et n'alerte pas le demandeur, ce qui évidemment n'étonne pas les personnes ayant consulté le site MaPrimeRénov qui lui impose la rédaction d'un seul dossier. Au fait, ce document de MaPrimeRénov ce n'est pas aussi un document de l'administration ???

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bonne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'offre est très correcte mais pour des travaux réalisés en janvier la prime vient seulement d'etre versée

on est content mais difficile de communiquer pour une veuve de 96 ans merci

Procédure extrêmement longue.

Réponse de coupdepouceisolation.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Comme il vous l’a été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. C’est pour cela que nous proposons régulièrement à nos bénéficiaires, selon leurs dossiers, des gestes commerciaux. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Céline Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz

23 févr. 2022

Coup de pouce Isolation

icon contact Contact

4, place Victor Hugo Immeuble Reflex - Les Renardières, Courbevoie 92400

www.coupdepouceisolation.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence