Avis vérifiéSatisfaite
29 déc. 2021
Avis vérifiétout a été transparent car c'est l'entreprise d'isolation qui a fait les démarche et a donc bénéficiée de la prime à ma place ( isolation à 1 €)
Avis vérifiéSatisfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéMa seule réserve concerne le délai intervenu depuis les travaux et la vérification de leur conformité jusqu'au versement de la prime.
29 déc. 2021
Avis vérifiéDémarche facile,rdv pour visite du technicien, et mise en place de l'isolation dans les 30 jours.
29 déc. 2021
Avis vérifiétres bonne application de l entreprise ctao
29 déc. 2021
Avis vérifiéAntargaz s'est occupé de tout, j'ai été contacté par lé société qui a réalise les Travaux, ils sont venus faire une prévisite . suite à cela, les travaux ont eu lieu - un report de date liée à un orage le jour J et reprogrammation la semaine suivante , tout s'est bien passé, je recommande .
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéAssez bonne prestation
Avis vérifiétrès bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation effectuée par la société isocomble de Marmande 47 merci a antargaz pour la prime énergie
Avis vérifiéBonne
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité pour un prix réduit.
Avis vérifiéOpacité du système
Réponse de coupdepouceisolation.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Nous vous tenons à préciser que les offres Coup de Pouce Isolation rentrent dans le cadre législatif et réglementaire des Certificats d’Économies d’Energie (CEE). Et, comme il vous l’a été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Laetitia Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz
Le problème était à plusieurs niveaux... Délai des traitement certes, mais aussi des aides qui devaient être attribuées puis finalement refusées, des calculs qui ne correspondent pas au conseiller énergétique (Info énergie), nécessité alors de refaire notre dossier à zéro, etc. etc. Dommage car c'est au départ une super idée, mais qui devient gachée par ces "aléas" qui rendent toute lecture impossible.
29 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire sommes satisfaits du travail accompli par une équipe compétente
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , à condition que vous lisiez bien toutes les conditions (même ceux en petit caractère) ,sinon en passant par une entreprise sérieuse, aucun soucie, traitement rapide et versement de la somme engagé également, à recommander
Avis vérifiéTrès bonne prestation