Les clients apprécient l'efficacité de creation-bougies.fr, la qualité des produits et les senteurs agréables. Les envois rapides et les colis soignés contribuent également à leur satisfaction.
17 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité - je suis ravie des fragrances que j’ai sélectionné !
13 nov. 2023
Avis vérifiéENvoie rapide et soigné, merci à vous
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis avec deux produits en partie renversés dans le carton. Résultat : à l'ouverture, l'odeur des parfums s'est imprégnée dans tous les tissus de la pièce et sur la peau de mes mains ... Quelques lavages plus tard, le problème était résolu ! Merci de la réactivité de l'équipe pour ce petit problème. Tout cela m'aura appris qu'il faudrait manipuler ces produits avec des gants. Les parfums gagneraient à être expédiés debout pour éviter ce désagrément.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC’est bon site pour la fabrication de bougies. Produits de qualité , je n’ai jamais été déçue. Et un très bon rapport qualité /prix Je recommande vivement
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Livraison rapide via Colissimo. Ce fut ma première commande et je satisfaite.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais frais de port excessifs par rapport aux concurrents. Satisfaite de mes produits.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et réactivité
30 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire on trouve l'essentiel
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, alors j’ai reçu tous les produits mais le carton très très abîmé. Je ne sais pas si je vais recommander
30 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est parfait. Livraison rapide, produits simple à utiliser et très bon prix. Je recommande.
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballage impeccable. Produits de qualités.
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain ! Impeccable, aucun oubli. Rapide efficace. Merci.
14 oct. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes ! au top !
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide !
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite très pratique
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide bien emballé
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien.
27 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu
16 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects
15 sept. 2023
Avis vérifiésuper