Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 13/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours rapide et efficace !
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très vite envoye
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

super service comme d'habitude au niveau de mes commandes
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et livraison extrêmement rapide
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit introuvable ailleurs, expédié très vite et qui sera devore de même. Je ne connaissais pas ce site et c est le fabricant lui même qui me l a indiqué. Je le retiens!!
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite livraison rapide
le 28/07/2022

suite à une expérience du 13/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envois rapides et toujours soignés. Des petites attentions avec des friandises ou autres offertes pour nos animaux. Je recommande à 100%.
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et bon suivi. Merci pour le petit cadeau 🙂 Je recommanderais c'est sûr
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site , commande expédiée et reçu rapidement mais pas assez de croquettes Eden . Mais très efficace
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Envoi très rapide. Je recommande.
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Croquementbon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Croquementbon.fr

Description :

Croquettes, pâtées, friandises, nos animaux aussi ont droit à la qualité !!!

Adresse :
3KROCS
30 rue Raoul Dautry
77340, Pontault-Combault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0160641442
contact@croquementbon.fr
Représentant autorisé :
3KROCS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
187

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU