Avis clients de Clinique Des Champs Elysées Dijon

4.3 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18 avis depuis le 22/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clinique Des Champs Elysées Dijon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Dijon

Professionnalisme!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA Q.

• 5 / 5

Excellent accueil par Louise, très souriante et disponible. Très bonne prise en charge par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

• 1 / 5

J'ai trouvé la jeune femme sympathique mais elle manque vraiment de connaissance sur la peau, je lui ai posé des questions auxquels elle n'avait pas les réponses, je trouve le diagnostic incomplet, décevant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Un Rdv très simple et rapide. Un accueil chaleureux et convivial. Un environnement intérieur digne du nom de la clinique. Materel et compétences a la pointe de la technologie. Une prise en charge franche et professionnelle.Merci a toute cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Super accueil! Les hôtesses d’accueil étaient au petit soins avec moi ! Le salon est magnifique , la déco est incroyable. Je remercie aussi la dame qui c’est occupé de moi pour mon soins lazer , elle était douce à l’écoute et adorable ! La clinique des champs à Dijon est génial. Super équipe , elles méritent de le savoir et j’espère qu’on prend soins d’elles dans leur profession.

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE M.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.

Réponse de crpce.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience! Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon

• 4 / 5

Très bien experience

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour! Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon

• 1 / 5

Le paiement en 4 fois choisi et convenu lors du devis n’a pas été respecté (paiement en 1 fois) alors que la prestation n’a même pas encore eu lieu. Je vous ai contacté immédiatement ainsi qu’Alma et aucune modification n’a été faite. Je dois me débrouiller maintenant avec la situation. C’est un manque de professionnalisme, le devis est important et j’attendais plus de rigueur de la part d’un établissement comme le vôtre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Un accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire. Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon

• 5 / 5

Dès mon arrivée, l'accueil a été bienveillant et rassurant. Le personnel.est charmant, on se sent très à l'aise.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de crpce.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce beau partage d'expérience. Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre belle évaluation! Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon

• 5 / 5

J'ai été reçue par une infirmière tout à fait compétente. Elle a su répondre à l'ensemble de mes questions et me rassurer dans ma démarche. Je me suis sentie en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle, apportant des conseils,

Avis du , suite à une expérience du par BELAL A.

• 5 / 5

Super, la personne qui m’a reçu pour ma séance de laser était top

Avis du , suite à une expérience du par LIZA V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

• 3 / 5

J'espère avoir un retour rapide du docteur

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous faire un retour. Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon

Très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS J.

Réponse de crpce.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre belle évaluation, vous satisfaire est notre priorité. Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon