La Clinique des Champs Elysées à Paris est très appréciée pour son équipe professionnelle et accueillante. Les patients soulignent des résultats satisfaisants et des conseils adaptés. Les soins se déroulent dans un cadre agréable et technologique, renforçant la satisfaction des visiteurs.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service professionnel
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon échange très instructif la demoiselle qui m a reçu très bien
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été rapide et facile. Le docteur m'a pris rapidement en consultation. La consultation a été rigoureuse et approfondie, très instructive. L'endroit est très propre, beau, accueillant et bienveillant .le soin s'est très bien passé et sans douleur. L'infirmière est aussi très gentille et rassurante. Je recommande cette clinique très sérieuse et professionnelle
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis vérifié💙❤️❤️
29 nov. 2025
Avis vérifiéCe rdv s’est très bien passé. L’infirmière que j’ai eu était polie, pas vulgaire, pleine de bons conseils, claire dans ses propos avec des remarques pertinentes. Ce qui, les rdv précédents, n’étaient pas tjs le cas avec les esthéticiennes qui me faisaient les séances. Sinon rdv dispo rapidement. Pas de retard. Locaux propres.
Steven C.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai fait plusieurs traitements, récemment trois seances de Morpheus. Très content des résultats, l’équipe est adorable et très pro.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des résultats de vos séances de Morpheus. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres soins ! Bien à vous, L'équipe CRPCE
Michel S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un bonheur de venir se faire "chouchouter" à la Clinique des Champs Elysées. Et quand on choisit le docteur Raphaël Messas, on est doublement satisfait. Il est de bons conseils, un vrai professionnel. Quoi qu'il en soit, la Clinique des Champs Elysées est au top de la technologie, je recommande.
F. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les réponses qui m’ont été apportées sont satisfaisantes. Merci pour ce diagnostic honnête et franc.
Réponse de www.crpce.com
🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la transparence de notre diagnostic. Au plaisir de vous revoir ! 😊✨
Andy F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de www.crpce.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😃
K. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter en message privé pour échanger davantage. Merci pour votre retour.
Lavinia S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et chaleureux Travail réalisé avec efficacité
Réponse de www.crpce.com
Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge tout au long de vos soins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe
Patricia H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, du début à la fin des soins.
Madjid R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher
Réponse de www.crpce.com
Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service/produit de qualité. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse être un point sensible, et nous nous efforçons de proposer des tarifs qui reflètent au mieux la qualité que nous offrons. Si vous avez des suggestions ou des retours spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe
Christelle C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide.
Réponse de www.crpce.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et la prise en charge ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe
Jerome G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien renseigné sur le projet que vous avez et très bien reçu. Bonne adresse !
Vincent F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéC’est toujours agréable d’être pris en charge par une équipe efficace et souriante. Très bons conseils et travail du Dr Kabalec Je conseille vivement 👍
Alexandra G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil! Tt le monde est super agréable et accueillant je recommande vivement!
Réponse de www.crpce.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier rendez-vous s'est bien passé et que notre équipe a pu rendre l'expérience agréable. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. À bientôt !
M. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes explications. De très bons conseils appropriés et à l'écoute de votre demande.Sans forcing on en repart éclairé et maître de sa décision. J'ai apprécié le rdv
Charlotte D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. C'est avec plaisir que je vais effectuer mon épilation définitive avec cette clinique.