La clinique des Champs Élysées à Paris 12ème est très appréciée pour son accueil agréable et son service soigné. Les clients les décrivent comme attentifs et bienveillants, créant une expérience rassurante tout au long des soins.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable, clinique très propre.
1 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil de la clinique, quels que soient les personnels, est souriant, prévenant et donc agréable. L'explicitation des soins est claire et donc réconfortante.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin de l'intervention. Le service était au top (Accueil, prise en charge, l'intervention chirurgical, le suivi médical etc...)
Avis vérifiéTop
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience . J’y ai été très bien accueillie. Le Docteur Rapoport m’a très bien conseillée. Il prend le temps de bien expliquer ce qu’il propose. Je suis ravie du résultat! ( Botox et HarmonyCA)
Océane B.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Écoute attentive et douceur du médecin.
Réponse de www.crpce.com
Madame Brunet, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre médecin a su vous écouter avec douceur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la clinique des champs Elysées Reuilly. A bientôt !
Christine P.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon praticien , rassurant et efficace
Réponse de www.crpce.com
Chere Madame Perilhe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et le professionnalisme de notre praticien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti rassuré et bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe des champs Elysées Reuilly
Thierry R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et à notre écoute
Réponse de www.crpce.com
Bonjour monsieur Rivierre, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe des Champs Elysées Reuilly
Alexandra G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, médecin à l'écoute et bienveillant.
Réponse de www.crpce.com
Chère madame Galicher, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre médecin a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service bienveillant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Sabine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMédecin a l écoute et de bon conseil je recommande
Réponse de www.crpce.com
Chère madame Mazepa Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre médecin a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
J. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne trouve pas correct, commercialement parlant, de faire payer 60€ une « consultation » juste pour communiquer vos tarifs, sachant que vous êtes déjà 2x plus chers que vos concurrents..
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que notre tarification puisse sembler élevée et nous apprécions votre retour sur notre politique commerciale. Chaque consultation vise à offrir une expérience personnalisée et des informations précises sur nos services, mais nous sommes sensibles à vos préoccupations. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Barbara T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, j'attends les effets
Réponse de www.crpce.com
Chère Madame Tosato, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Nous espérons que vous ressentirez bientôt les effets souhaités de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ultérieures, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Edoardo A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de www.crpce.com
Monsieur Angelini, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l'expérience au sein de notre clinique ait été incroyable. Au plaisir de vous revoir! Cordialement, L'équipe des Champs Elysées Reuilly
Gaelle M.
22 janv. 2025
Avis vérifiépremière séance et déjà les photos avant et après sont révélatrice d'une nette amélioration de l'aspect peau d'orange qui diminue sur les fesses. Le forfait 4 séances sera parfait ! Merci !
Réponse de www.crpce.com
Madame Merlini bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater les résultats dès la première séance. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre parcours et nous sommes impatients de voir les progrès après vos 4 séances. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Samantha de l'équipe de la Clinique des Champs Elysées Reuilly
Djoher H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil le médecin a bien expliqué les étapes rien à dire l’accueil rapide et efficace
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre clinique grâce au professionnalisme de l'équipe et du docteur Rapoport. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Samantha - Clinique des Champs Elysées de Reuilly
Victor R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéc'était fantastic
Réponse de www.crpce.com
Cher Monsieur Rakoto, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de la clinique des Champs Elysées Reuilly fut fantastique a vos yeux. Toute l'équipe vous remercie. Nous espérons vous revoir bientôt, Cordialement, Samantha
Maeva D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience super, je recommande!!
Réponse de www.crpce.com
Chere madame Desogus, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client optimale et comptons bien continuer sur cette même lancée. Cordialement, Samantha Clinique des Champs Elysées de Reuilly
Isabelle M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et tres gentil.
Réponse de www.crpce.com
Chere Madame Mateus, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel et notre équipe aimable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Sincèrement, Samantha, Clinique des Champs Elysées de Reuilly
Whouiyinh C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéArrivée un peu en avance pour un RDV à 9h, je m’attendais à voir un cabinet ouvert. Porte close et personnels arrivant pour une ouverture à 9h, soit l’heure du RDV. Mais bon c’est un détail mais cela ne rassure pas pour un premier rdv. Accueil correct, salle d’attente très bien décorée. Je crois avoir été prise en charge avec 10 min de retard. Le docteur Rapoport très souriant ne m’a pas poussé pour faire une greffe de cheveux car je n’en ai pas besoin d’après les analyses. Avis assez positif et espère avoir fait le bon choix pour le traitement. Dans l’ensemble personnel agréable et à l’écoute.
Réponse de www.crpce.com
Madame Chan bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre, même si notre ouverture est bien à 9h. Nous comprenons que cela puisse être déroutant, surtout lors d'un premier rendez-vous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Dr Rapoport a été positive et que vous vous sentez à l’aise pour le traitement. Votre confiance est très importante pour nous ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’éclaircissements. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons le meilleur. Cordialement, Samantha Clinique des Champs Elysées Reuilly
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Mais hôtesses peu expérimentées d'où une attente conséquente pour fzire les démarches.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Madame Vamour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l'attente à l'accueil ait été plus longue que prévu. En effet, cela est dû à un traitement nécessitant une coordination avec une autre clinique pour la réservation de rendez-vous. Nous comprenons que cela ait pu être gênant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons néanmoins que votre visite s'est bien déroulée par la suite et que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre organisation à l’avenir. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Cordialement, Samantha