La Clinique des Champs Elysées à Aix en Provence est réputée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est bienveillant, et les soins sont efficace. Les patients soulignent la qualité de l'écoute et des conseils prodigués.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et on est bien pris en charge. On nous conseille très bien On est ravi
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et accueil très agréable, à l’écoute du patient. Établissement très chaleureux.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais sceptique sur la technique PRP. Finalement je me suis lancé et je suis vraiment très satisfait du résultat. Le docteur ainsi que l'infirmière m'ayant pris en charge était vraiment très très sympathique et à l'écoute. Toujours bien accueilli je recommande vraiment cette méthode et cette clinique.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfaite. On m’a vendu des packs d’épilation laser avec une certaine garantie de résultats qui ne sont pas la. J’ai l’impression de payer des séances dans le vide et que l’institue fait durer volontairement la prestation pour que nous continuions à acheter davantage de séances. En revanche le personnel est très agréable je n’ai rien à redire la dessus.
Alberte R.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et compétant, service et acceuil parfait
Vanessa T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , j’ai beaucoup apprécié leur professionnalisme.
Nicole B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉchanges intéressants
Annie A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonAccueil Tout le personnel a été agréable et bienveillant Le docteur Djamila LENZ est très à l’écoute, sympathique
A. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la prise en charge et l’accueil
Veronique N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des soins qui m'ont été apportés. Je recommande vivement le professionnalisme de toute l'équipe! Merci beaucoup
Iris L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéje recommande!
Patrick C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Bon Accueil
Dominique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et rendez vous dans les temps
M. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon contact avec le docteur mais un 1er bémol rdv par tel mais erreur sur le soin demandé j'ai du repartir alors que je ne suis pas d'Aix 2 ème rdv je suis restée 1h en salle de soins seule sans que personne ne vient me voir et pour finir on a oublié de me remettre un façon a utiliser impérativement après le soin et personne ne m'a appeler pour cet oubli très déçu de tous ces manquements.
Nizar E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant et disponible. Merci beaucoup
Claire L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTout le personnel de la clinique a été parfait. Les jeunes femmes de l’accueil sont charmantes et très sympathiques. Le docteur Michelot m’a parfaitement éclairée et conseillée sur les soins qu’il a ensuite effectué d’une main sûre. Sans douleur et sans ecchymoses. J’attends avec impatience les résultats définitifs.
Mervé S.
25 oct. 2024
Sophie V.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonnes compétences. jje suis très satisfaite d'y résultat!
Réponse de www.crpce.com
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le resultat soit au niveau de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Flora, manager, Clinique des Champs Elysées Aix en Provence
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme , conseils et soins appropriés .
Réponse de www.crpce.com
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif ! Cela signifie beaucoup pour notre clinique de savoir que nous avons pu vous offrir un service de qualité. Nous sommes fiers de notre travail et sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience. Cordialement, Flora, manager, Clinique des Champs Elysées Aix en Provence