Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Levallois Perret
Avis du , suite à une expérience du par THIZIRY T.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et nous vous en sommes très reconnaissants. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons toujours pour maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de de la Clinique des Champs Elysées de Levallois
Très bon Accueil et des locaux conviviaux et confortables! Medicin a l’écoute, Clair et Précis.
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que le confort de nos locaux. Notre équipe s'engage à être à l'écoute de ses patients, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Levallois
Toujours très bien reçue par ma Superbe cardiologue Docteur Grimard et très satisfaite de tous dans cette clinique qui m a sauvée la vie je les remercie tous
Avis du , suite à une expérience du par ANA PAULA L.