La Clinique des Champs Elysées à Lille offre un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient l'écoute attentive des médecins et l'organisation de l'équipe. Les soins sont perçus comme adaptés et de qualité.
Cathy L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil d'excellence, les locaux splendides, un docteur à l'heure, disponible, professionnel et de bons conseils !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Cathy, Un immense merci pour ce charmant retour d'expérience concernant notre clinique et notre équipe. Nous sommes ravis de vous retrouver prochainement pour la continuité de votre traitement. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.
Nathalie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli. Le personnel très aimable.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.
Jean valere C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil précis. Médecin pédagogue et d’une grande gentillesse.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre gentil retour au sujet du Dr Vandy. A bientôt. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille
Kadia B.
21 oct. 2024
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Kadia, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Solène, Manager Clinique des Champs Elysées Lille
Sebastien L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ’attends le retour du médecin
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Sébastien, Nous vous rappelons au plus vite concernant votre demande. Solène, Manager Clinique des Champs Elysées Lille.