Avis clients de Clinique Des Champs Elysées Lyon

3.3 / 5

Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30 avis depuis le 22/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clinique Des Champs Elysées Lyon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Lyon

• 1 / 5

Suite a un probleme de santé, je n ai pu réaliser les soins et mon acompte ne m a toujours pas ete remboursé après de nombreuses relances.!! Méfiez vous..

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 2 / 5

On vous accueille en vous regardant de haut, jaugeant la couleur de votre carte bancaire et mieux vaut avoir une Gold car la seule chose qui importe c’est de vous vendre une prestation coûte que coûte. Epilation laser très moyenne et service après vente inexistant. Je déconseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan de l'accueil que de la qualité des prestations. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier des axes d'amélioration pour mieux servir notre clientèle. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers un service client d'excellence dans le futur. Cordialement, L’équipe CRPCE

• 2 / 5

Accueil très bien par contre 260 euros hydra facial visage et lèvres sans de résultat convaincant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Lisa à été formidable pendant mon soin hydrafaciale je la remercie ! Par contre la visite médecin a été expéditive ….

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 4 / 5

Très bon accueil ! Beaucoup d’attentions. Locaux très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 2 / 5

J ai eu un premièr rdv en visio très qualitatif avec tous les indicateurs au vert . Puis après ce rdv avec le médecin qui je cite « vous n êtes pas un bon candidat pour moi aujourd’hui «  mais je peux vous faire des injections de plasma pour le moment pour la somme de 2000 euros mais ce n était pas ma demande …

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 2 / 5

Il s’agissait d’un rdv pour se renseigner et voir ce qui pourrait être proposé en fonction de ma problématique. Il n’était pas précisé clairement que la consultation pour un devis était payante sachant que je venais sans savoir ce qui me conviendrait réellement, puisqu’avant tout je voulais me renseigner dans l’éventualité de… mais bon on m’a fait un devis à 1200€ d’injection. J’ai vu un chirurgien (reputé) ensuite qui m’a expliqué que 4 seringues (3 acide Hyaluronique et 1 botox) comme recommandé par leur médecin pour mon visage était aberrant et qu’en aucun cas je n’avais besoin de tout ça! Selon le chirurgien 2 suffises! A savoir que la clinique des Champs Elysées de Paris ne fonctionne pas de la même façon et le rdv de consultation n’est pas payant, donc en clair j’ai perdu 60€! Mieux vaut se tourner directement vers des chirurgiens qui eux ne font pas payer la consultation. Bref je ne conseille vraiment pas!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que la consultation est effectivement facturée 60€, que ce soit à Paris ou dans nos autres cliniques. Il s'agit d'une politique commune à l'ensemble de notre réseau, appliquée de manière systématique et transparente. Cette consultation permet un temps d’échange personnalisé avec un professionnel de santé, qui évalue votre demande, vos besoins et vous propose un plan de traitement adapté. Concernant le devis proposé, chaque patient est unique, et nos médecins estiment les quantités nécessaires en fonction de l’anatomie du visage, des attentes exprimées et du résultat souhaité. Il est tout à fait normal que plusieurs avis médicaux puissent différer, d’où l’importance de la consultation pour vous permettre de faire un choix éclairé. Nous regrettons que cela n’ait pas correspondu à ce que vous recherchiez et restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

Clinique moderne, très bien organisé, dynamique, excellent accueil ,hors normes habituelles. Politesse, sourires, service d 'attente luxe. Examens fait avec competence et rapidement. Résultats, explications claires des diverses thérapies possibles et proposition finale par une chirurgienne franche et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 1 / 5

J'ai été reçue par un docteur odieux. Celui avec le look de dandy. Je suis retournée dans cette clinique 2 ans après avoir fait un premier rendez vous auquel je n'avais pas donné suite par manque de temps. Là, je suis prête à aller au bout de la démarche, mais malheureusement le médecin qui m'avait vue à l'époque et qui était super ne travaille plus dans cette clinique. Là, j'arrive, accueil glacial d'entrée de jeu, il ne s'est pas présenté en me voyant à tel point que je n'étais même pas sûre que c'était lui le docteur, m'a conduit dans son bureau sans un seul regard... Pas la moindre politesse, vraiment de quoi être à l'aise. On a parlé de mon problème, et tout le long de la consultation ce médecin se grattait le nez; toussait grassement dans ses mains, se rongeait les peaux sur les doigts, ce qui ne m'inspirait déjà pas du tout niveau hygiène, d'autant plus que quand il fut le moment de "m'ausculter" il me prévint qu'il n'avait pas de gants mais qu'il n'allait du coup pas toucher... Génial. Je cherche des yeux la table pour m'allonger pour la consultation mais rien dans le bureau, je le vois juste fermer la porte à clé et il me demande de juste BAISSER mon pantalon, alors que la raison de ma visite nécessite que je sois allongée pour montrer la bonne partie du corps. Un sketch ! Il était donc là à genoux devant moi debout sans toucher, c'était d'un ridicule achevé, déjà je sentais que je n'avais aucune envie de passer entre ses mains pour la suite. Et le coup de grâce : le devis ! Il y a deux ans, on m'avait fait un devis à 2000e. Et là, je le vois griffonner sur sa feuille, "alors moi je demande 4800e, la clinique prend 1200e, la chambre c'est 250e" j'ai cru tomber de ma chaise! A ce prix là les gens se font refaire les seins, pas injecter 2 grammes de graisse dans les grandes lèves LOL. Donc oui l'inflation si on veut, en deux ans ça peut augmenter. Ce n'est pas le même médecin, normal que chacun ait ses propres tarifs. Mais plus de 3 fois plus cher ? MDR et surtout pour se retrouver avec celui la ??? Dieu m'en préserve. Si toutefois ce médecin respirait le talent etc, à la rigueur. Mais être reçue à la bonne franquette sans table, sans gants, puis un devis à 6k pour un lipofilling de la vulve juste pour gonfler un peu certaines zones bon. Merci mais non merci. Remerciements tout de même aux filles de l'accueil super sympa, et qui ont eu la gentillesse de ne pas me facturer cette visite qui m'a juste fait sortir de chez moi pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre clinique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de professionnalisme auxquels nous nous engageons pour nos patients. Nous comprenons à quel point une visite médicale peut être sensible, et nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé le climat de confiance et le confort nécessaires lors de votre consultation. Votre remarque sur le comportement du médecin a été prise très au sérieux, et nous allons renforcer nos procédures internes pour nous assurer que chaque patient bénéficie d’un accueil chaleureux et d’une prise en charge irréprochable, dans des conditions d’hygiène optimales. Concernant le devis, nous comprenons que l’écart important entre vos expériences a pu susciter de la surprise. Les tarifs peuvent varier en fonction de différents facteurs, notamment les techniques utilisées et les protocoles médicaux actuels, mais nous aurions dû mieux vous expliquer ces différences. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe d’accueil a su adoucir cette expérience, et nous vous remercions pour votre retour à leur égard. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Si vous le souhaitez, nous restons disponibles pour en discuter davantage et trouver une solution qui vous convienne. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF B.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 1 / 5

Personnelle d’accueil effrontée Prétentieuse et raciste

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes profondément désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience dans notre établissement. Le respect, la bienveillance et l’inclusivité sont des valeurs fondamentales pour notre équipe, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre la situation et y apporter, si nécessaire, des améliorations. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction et votre bien-être restent notre priorité. Fadwa BENTRIIA L'équipe des Champs Elysées de Lyon

Réponse de CEDRIC L

La réponse est l’orientation vers le proche orient faites le ménage cela sera moins gris et moins sale

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Je suis désolée mais j’ai passé une mauvaise expérience plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Clinique sérieuse qui fait preuve de souplesse avec amabilité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MANEL G.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre souplesse, et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 1 / 5

La clinique donne peu confiance Le rdv avec le médecin dure 8 minutes, elle en vient très vite à parler argent. Les soins coûtent 1.600€, elle est disponible pour commencer tout de suite et si j'accepte la consultation du jour à 60€ sera offerte !!! Malgré l'insistance pour démarrer de suite je suis partie sans prendre de rdv ni verser un acompte. Je suis dubitative sur le sérieux de cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre clinique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir un accompagnement médical transparent et bienveillant, et nous regrettons que vous ayez ressenti de l'insistance lors de votre consultation. Nos praticiens prennent le temps d’expliquer chaque étape du traitement, y compris son coût, afin que nos patients puissent prendre une décision en toute connaissance de cause. Nous respectons pleinement le choix de chacun et veillons à ce que nos recommandations soient claires et adaptées aux besoins individuels. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez en discuter davantage ou obtenir des éclaircissements, n’hésitez pas à nous contacter directement. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 1 / 5

Je ne recommande absolument pas la Clinique des Champs-Élysées de Lyon, surtout si vous attendez un service de qualité ou "luxe" comme cela est communiqué. J'ai pris rendez-vous à cette clinique pour une consultation concernant le traitement Renuvion, recommandé par mon chirurgien esthétique en Suisse (comme le coût en France est plus avantageux). Après avoir vérifié sur leur site internet que cette technologie était bien proposée à Lyon, puis avoir échangé et confirmé avec une de leur conseillère via WhatsApp, je me suis déplacée depuis Lausanne (environ 2h30 de trajet). À ma grande surprise, lors de la consultation, le médecin m'a informée après quelques minutes qu'ils ne pratiquaient pas ce traitement à Lyon, mais uniquement à Paris. Elle m’a expliqué que le site internet n'était pas à jour et qu’il y avait eu des confusions depuis « leur décentralisation ». Cela me semble totalement inacceptable, d'autant plus que j'avais bien précisé mon intérêt pour cette technologie lors de mes échanges précédents, et personne ne m’a informée de cette situation. Heureusement, la consultation n'a pas été facturée, mais cela ne compense pas le fait d'avoir pris ma journée exprès, ainsi que le temps et l’argent dépensés pour ce déplacement inutile. De plus, la personne en charge des réservations, avec qui j'ai échangé par la suite sur WhatsApp et qui s'est excusé, m'a proposé une offre spéciale pour réaliser le Renuvion à Paris, mais compte tenu de la distance, cela n’est évidemment pas une option envisageable. Elle m’a aussi suggéré une première consultation en ligne, ce qui me semble risqué pour une procédure de ce type. Cette désorganisation a vraiment entamé ma confiance dans la clinique, et je ne me sens pas à l’aise de poursuivre mes démarches avec eux. Autre point gênant : la liste des praticiens sur leur site n’était pas à jour. En recherchant des informations sur le parcours de la médecin avec qui j’avais rendez-vous, j’ai découvert qu’elle était médecin généraliste, sans trouver aucun détails de mention de qualifications en médecine esthétique, ce qui est surprenant pour une clinique de chirurgie et médecine esthétique. Lors de la consultation sur mes traitement passés, elle n’était pas au courant de certains traitements esthétiques de base (comme le Kybella- Acide désoxycholique, qu'elle a du chercher sur son ordinateur, ou le HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) ou elle m'a demandé "en injections ?"), ce qui est incompréhensible dans ce type d’établ

Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG C.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons pleinement votre déception. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette confusion concernant la disponibilité du traitement Renuvion dans notre clinique de Lyon. Il est de notre responsabilité de fournir des informations claires et précises, et nous allons immédiatement renforcer nos processus afin d’éviter ce type de malentendu à l’avenir. Nous regrettons également que la consultation ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos médecins sont sélectionnés avec rigueur et formés en médecine esthétique, mais nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer encore notre qualité d’accueil et d’information. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience et trouver, si possible, une solution adaptée à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de la Clinique des Champs-Élysées Lyon

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JACQUES A.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos locaux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable et à veiller à ce que chaque patient se sente bien pris en charge. Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande.

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par FARID N.

Réponse de crpce.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons votre déception. Je tiens à vous informer que j’ai essayé de vous joindre récemment pour échanger avec vous et vous présenter nos excuses de manière plus personnelle. Nous souhaiterions avoir l’opportunité de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction afin d’améliorer nos services et de vous apporter une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement à fadwa.bentriia@crpce.com si vous souhaitez poursuivre cette discussion. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,

• 1 / 5

Premier rdv confirmé et non réaliste

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 3 / 5

Déçu des explications après plus de 2000 euros dépensés les résultats pour le traitement de la perte de cheveux ne sont pas au rendez vous et la médecine semble indifférente et penses plutôt à vendre une greffe plus rentable je pense.. On s’en quelle n’a pas le temps et que le rentabilité prime

Avis du , suite à une expérience du par VAHÉ A.

Réponse de crpce.com

Bonjour monsieur], Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés pour votre traitement de la perte de cheveux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien ce type de démarche est important et personnel. Sachez que notre équipe s'efforce d'offrir des solutions adaptées aux besoins spécifiques de chaque patient, en prenant le temps d'expliquer toutes les options disponibles, ainsi que leurs avantages et inconvénients. La greffe de cheveux est effectivement une solution que nous proposons, mais elle n'est en aucun cas présentée comme un impératif. Nous nous engageons à être transparents sur chaque étape et sur les résultats escomptés des traitements non-invasifs, car ils peuvent varier d'une personne à l'autre. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous offrir un rendez-vous complémentaire pour examiner les options qui pourraient mieux correspondre à vos attentes, ou pour faire le point sur le traitement actuel. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de vos préoccupations et vous accompagner au mieux dans votre démarche. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. L'équipe des champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

Très à l ecoute, les traitements proposés donne des resultats probants à l'éclat et la tonicité de la peau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de crpce.com

Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos soins à l’écoute de vos besoins et que les traitements vous apportent satisfaction, notamment en termes d'éclat et de tonicité de la peau. Votre bien-être et vos résultats sont notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre parcours de soins. À très bientôt ! L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA F.

Réponse de crpce.com

Bonjour Anissa, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe des Champs-Élysées de Lyon

• 5 / 5

A l’accueil ,j’ai eu une personnelle très agréable ,sympathique et très professionnelle j’ai eu réponse à ma question très rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAISSA B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Maissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe d’accueil a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa réactivité. Votre confort et votre satisfaction sont essentiels pour nous, et nous faisons notre maximum pour que chaque patient se sente bien pris en charge dès son arrivée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe des Champs Elyées de Lyon

• 3 / 5

Très beau cadre, avec une salle d’attente des plus confortable. Première aperçu très sympathique et agréable. Par la suite, j’ai été reçue par une médecin semblant assez pressée, peu souriante, et me semblant pas très à l’écoute de mes problèmes. 5 min de « consultation » pour avoir ensuite 2 devis sans rapport avec l’objet principale de ma visite. Enfin la stupeur quand on m’a réclamée un règlement de 50€ pour la « consultation ». Jamais il ne m’a été informé de cette condition à la réservation. Si cela ne s’appelle pas du vol… En tout cas il semble que la fidélisation ne soit pas le point fort de cet institut. Malheureusement, cette première expérience sera également ma dernière dans cette clinique.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Réponse de crpce.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne vous a pas apporté la satisfaction souhaitée. Nous sommes ravis que le cadre et le confort de notre établissement vous aient plu, mais nous regrettons sincèrement que la consultation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une écoute attentive et d’une communication claire sur les conditions de consultation. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous allons veiller à mieux informer nos patients sur les aspects tarifaires dès la prise de rendez-vous et à renforcer notre écoute pour offrir une prise en charge plus personnalisée et agréable. Nous sommes désolés que cette première visite n’ait pas été concluante pour vous, mais nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter plus en détail. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 2 / 5

Rendez-vous avec le médecin impersonnel et tres axé business. Je ne donnerai pas suite à ce rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de crpce.com

Bonjour Ghislaine, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez perçu notre approche comme impersonnelle. Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons de proposer un accompagnement à la fois professionnel et personnalisé. Nous tenons compte de votre retour pour améliorer notre approche et répondre aux attentes de chacun de nos patients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

Excellent. Médecins aux top! Je recommande a 200%.

Avis du , suite à une expérience du par SIEM R.

Réponse de crpce.com

Bonjour Siem, Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de l'accompagnement de nos médecins. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir les meilleurs soins. À très bientôt ! L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.

Tres Professionnel et discret

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre discrétion. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

• 5 / 5

Clinique incroyable, propre et le personnel a l’écoute et très accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la propreté de la clinique ainsi que l'écoute et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un réel plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien pris en charge. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour toute future demande.

Service top

Avis du , suite à une expérience du par ALYA Z.

Réponse de crpce.com

Bonjour , Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre clinique propre et que notre personnel ait su être à l’écoute et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience positive parmi nous. Nous espérons vous revoir très bientôt et restons à votre disposition pour toute question.

• 5 / 5

Excellente accueil et très beaux locaux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de crpce.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil que nous vous avons réservé et nos locaux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement agréable et à ce que chaque patient se sente bien pris en charge. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour toute demande.