Avis clients de Clinique Des Champs Elysées Nice

4.7 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23 avis depuis le 24/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clinique Des Champs Elysées Nice

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Nice

• 4 / 5

Très bon accueil, très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de notre équipe. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous aident à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 5 / 5

Voilà , Suite à ma venue à la clinique pour la première fois et après quelques malentendus téléphoniques , je suis très satisfait et surtout que l’équipe a pris vraiment en compte mes remarques, ils ont de suite montré de l’intérêt et ça veut dire qu’ils sont à l’écoute du client . Alors j’ai programmé d’autres soins dans le future. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par IVAN M.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre visite . Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait, malgré les malentendus initiaux. Votre fidélité et votre confiance nous sont très précieuses, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochains soins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. À très bientôt ! Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées Nice

Réponse de ivan m

C’est avec un grand plaisir que je retournerai à la clinique .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

1° rdv à la clinique Horaire respecté, bonne analyse de mon besoin, devis très clair Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier rendez-vous a été à la hauteur de vos attentes, avec un horaire respecté et un devis clair. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées Nice

• 4 / 5

Très bon accueil en attente des résultats…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre accueil. Sachez que nous attachons une grande importance à vos retours et restons à votre disposition. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées Nice

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, un endroit magnifique et le Dr GOMEZ explique très bien avec des mots simples pour bien comprendre. Il nous met à l’aise et répond à toutes nos questions. Il nous explique comment l’intervention va se passer précisément, c’est très rassurant! Merci au Dr GOMEZ

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que le Dr GOMEZ a su vous mettre à l'aise tout en répondant à vos questions avec clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité qui rassure nos patients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées Nice

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé pour moi. Le personnel a été gentil. Un peu de précipitation peut-être pour encaisser l'argent avant même la séance de soin mais bon...

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA MIHAELA R.

Réponse de crpce.com

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et je suis ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que notre personnel a su vous accueillir avec gentillesse. Concernant le processus d'encaissement, je comprends que cela ait pu sembler un peu précipité. Nous avons dû mettre en place cette organisation pour éviter les impayés et assurer la pérennité de nos services. Nous travaillons constamment à améliorer notre fonctionnement et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! A votre service, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 5 / 5

Enchantée du travail du docteur Vidal. Un personnel agréable , à notre écoute et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE F.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchantée par le travail du Docteur Vidal et que notre équipe a su se montrer agréable, à l'écoute et attentionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir des commentaires comme le vôtre nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt ! Alexia, Manager Clinique des champs Elysées

• 4 / 5

La consultation avec le chirurgien s'est très bien passée. L'acte en lui-même aussi. Mon petit bémol reste les assistantes, j'en ai vu 4 au total. 2 très accueillantes et charmantes, quant aux 2 autres leur sourire, leur amabilité ainsi que leur bienveillance elles les ont laissés au vestiaire ! C'est bien dommageable...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de crpce.com

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de la prise en charge par nos assistantes. Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour garantir un accueil chaleureux et une expérience positive à tous nos patients. Votre retour est important pour nous, et nous allons veiller à ce que cela soit pris en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 5 / 5

La clinique est magnifique avec un très bon accueil. J'ai été très bien conseillée par l'équipe et le docteur Vidal a été à l' écoute et du bon conseil J'attends mon rdv pour les techniques avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par YANELIS L.

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le Docteur Vidal ait pu vous conseiller au mieux. Nous avons hâte de vous revoir de nouveau à la clinique ! Si vous avez des questions d'ici là, n'hésitez pas à nous contacter.

• 4 / 5

Réception et accueil parfait, suivi médical et explications pareillement Seul hic? Devinez?

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 3 / 5

Bon accueil, mais flou complet sur les soins possibles. J’attendais plus de conseils concernant mon cas

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que les informations qui vous ont été données n'étaient pas suffisantes et que vous attendiez davantage de conseils. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vous avez toutes les informations nécessaires concernant vos besoins. Dans ce sens, le bilan visage qui vous a été offert avant la consultation est conçu pour comprendre vos besoins et vous orienter au mieux vers les soins adaptés. Si des questions restent en suspens après la consultation, nous restons disponibles y répondre avec plaisir. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Bonjour très bonne accueil et très contente au explications que j attendais et très sérieux c'est pour sa que j ai pris rendez le 13 janvier pour faire mon peeling cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de crpce.com

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et des explications reçues. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau, Belle journée, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 5 / 5

J’ai adorée l accueil de toute l’équipe ainsi que que du médecin Le décor est très joyeux coloré et cosy

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de crpce.com

Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que celui du médecin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

• 5 / 5

Bon accueil et bien expliqué. Un peu cher pour ma bourse

Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur l'accueil et les explications. Je suis ravie d'apprendre que ces aspects vous ont plu. Je comprends également vos préoccupations concernant le coût. Si vous le souhaitez, nous pourrions explorer ensemble des options ou des solutions qui pourraient mieux correspondre à votre budget. Je reste disponible pour échanger ensemble. Belle journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTO A.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à la clinique. Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil et gentillesse. Le Dr Gomez très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous attachons une grande importance à l'accueil et à la bienveillance. Je suis heureuse d'apprendre que c'est ainsi que vous l'avez ressenti. Vos compliments seront transmis au docteur avec plaisir. Excellente journée !

• 5 / 5

PAULINE, qui s’est occupé de moi a été très professionnelle et très à l’écoute de mon confort et de ma douleur lors de ma séance de laser

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre séance de laser. Nous sommes ravis d'apprendre que Pauline a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt . Belle journée, Alexia Clinique des Champs Elysées

• 5 / 5

La atención es muy buena el lugar es muy bonito

Avis du , suite à une expérience du par MIRNA ANAIS R.

Réponse de crpce.com

Muchas gracias por tu mensaje! Me alegra saber que te pareció muy buena la atención y que te gustó el lugar. Siempre es bueno recibir comentarios positivos! No dudes en compartir tus impresiones u otras experiencias, siempre estoy interesado.

• 5 / 5

Accueil très agréable et prestation réussie.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de crpce.com

Je vous remercie pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre clinique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que vous avez été satisfait(e) de nos prestations. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et vos commentaires nous motivent à continuer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou si nous pouvons vous être utiles à l’avenir. Bonne journée,

• 5 / 5

Super accueil, très belle établissement et répond à toutes vos attentes avec beaucoup de précisions bravo.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que nous avons su répondre à toutes vos attentes, cela nous touche sincèrement. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. Excellente fin de journée. Clinique des Champs Elysées de Nice.

• 5 / 5

Très bon accueil, clarté, professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE K.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la clarté et le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

• 5 / 5

Un lieu agréable, un accueil chaleureux. Une équipe dynamique, professionnelle et motivée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre clinique agréable et que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, à très bientôt!

• 5 / 5

L’accueil est attentionné et professionnel, les locaux sont spacieux et bien agencés, le personnel est aux petits soins avec les clients. On se sent bien accueilli et on a envie d’y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA V.