Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Paris 8Eme Roosevelt
RV satisfaisant.. juste le souci des paiements.pour les soins.. pas assez d'étalement.possible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Mauvais accueil, médecin pas empathie ne fourni pas beaucoup de explications
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
J'ai eu la veille de mon rdv pour un Hydrafacial un très bon échange avec la jeune femme qui m'as reçue pour un bilan visage le jeudi. Suite à cela elle m'a donné un programme à suivre, que je désirai faire. Je suis revenue le lendemain pour commencer ma première séance j'ai eu la sensation de recevoir un soin réalisé à la chaine. En sortant je me suis rendue compte que l'on m'avait fait un soin Hydrafacial diffèrent de ce qu'on l'on m'avait conseillé la veille (les dossiers clients sont -ils suivis?)… dommage … j'étais prête à suivre le protocole des 7 séances dans sa globalité...
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
Toujours bien reçue, écoutée, prise en charge dans d’excellente condition par la Dr Cohen et ses équipes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
L’établissement est pas spécialement propre , le personnel franchement moyen et le chirurgien pas méchant mais alors je ne me ferai jamais toucher par ce monsieur , aucune confiance 😂 Pas du tout à la hauteur de ce que je recherche j’irai ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Un super accueil, des gens compétents et très dans le dialogue. Hâte de passer de la suite, intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Consultations de 330 euros non mentionnée lors de la prise de rdv et aucune réduction avec un soin qui s’En est suivi. Accueil pas déplaisant mais non attentif. Je devais recevoir un autre devis que je n’ai jamais reçu. Le Médecin devait me revoir après le soin. Je suis restée dans la salle d’attente en vain et après la réceptionniste ne savait rien et tout le monde était parti. Il devait être 17h. Suivi très moyen donc.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
À l’écoute. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Le docteur Morgane COHEN SAMAMA est une dentiste exceptionnelle aussi bien professionnellement qu’humainement ! Si vous souhaiter des soins dentaires d’exceptions et un sourire resplendissant c’est La dentiste qu’il vous faut ! Petit clin d’œil à son équipe qui est également très agréable et très pro et qui vous ravira ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Parfait . Manque de sourires au 5 ème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bon accueil Clinique moderne et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Je me suis déplacé pour rien, Publicité mensongère, car j’ai été pour une prestation qu’il y a sur leur site Internet et qu’il ne pratique pas à la clinique.
Avis du , suite à une expérience du par ADIL K.
Je suis venue a la clinique ce lundi et on devait me rappeler le jour même concernant un remboursement et je n'ai jamais eu de retour donc je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA A.
Erreur dans les rendez-vous, retard, consultation médicale bidon, manque d’information, personnel peu attentif, peu professionnel, bref à éviter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon accueil. Soin parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
De bon conseil …. Ne pousse pas à la consommation à l écoute je recommande fortement des établissements honnêtes il n y en a plus beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER Z.
Très bon accueil et bon écoute
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA Z.
Docteur Benaim très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Attention ! La dermato avec laquelle j'ai pris rendez vous sur internet, ne fait pas de soins dermatologiques à la clinique !! Je me suis donc déplacée pour rien. Tres sympathique, elle m'a trouvé un rv avec un confrère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ T.
Excellent accueil et très bon professionnalisme avec les informations nécessaires et une discussion très ouverte et claire..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.
Très bon échange avec le médecin. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDULAZIZ H.
Peu de temps consacré, le meeecin n’a même pas examiné mon visage. Il parle montant avant même de savoir mes problématiques. C’est une chaîne à argent. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Un accueil le plus agréable. Un RDV très rapide car je voulais avoir l avis d un professionnel pour un petit tatouage (comme un grains de beauté) située sur le visage .
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.
Bonjour J ai été reçu avec plus d une heure de retard, par un chirurgien expeditif et qui prend les patients de haut .je signale que sans patients les chirurgiens ne servent à rien. Aucune pédagogie dans les explications et aucune empathie. Une expérience terrible pour quelqu'un qui vient pour la première fois. Plus jamais. Et je ne vois dis pas merci
Avis du , suite à une expérience du par GASANDJI P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Très bien accueillis et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Un très bonne accueil et une bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Top ! Devis rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MILENA B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.B. Permettez moi de vous remercier pour le temps passé à la rédaction de votre avis à la suite de votre consultation au sein de clinique de Paris 8 En vous souhaitant une belle semaine et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
L’accueil a été très bon. Et l’entretien avec le Dr BENNAIM fut remarquable. Une véritable écoute, des conseils très professionnels et enfin une élégance !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr C.D. Permettez moi de vous remercier quant à la confiance accordée dans le parcours de vos soins au sein de la clinique Votre message sera transmis au Dr B.L ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
The staff made a mistake with my appointment. I made a rondezvous for the a laser which I knew they only offered in one location in Paris. I asked them to triple-check the booking to ensure it was the correct location. Finally I arrived, and they had made my booking in the wrong location. In addition, I had a consultation for lipo. I waited 1 hour in the lobby, and there were still others in the lobby ahead of me. The staff is obviously totally unorganized. No one even bothered to tell me during the check-in that they were running behind. All of my experiences at this clinic have went extremely wrong in one way or another.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Zéro c’est une honnête à vous je fais une consultation et je paye sans avoir mon devis qui je relance depuis 2 jrs
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Reçu par un médecin qui ne m’apporte aucun éclairage précis sur mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme A.D. Je suis navrée de lire qu'aucun des deux médecins qui vous ont reçu en date du 16 janvier et 23 janvier, n'ont pu répondre précisément à vos besoins Je reste disponible au besoin si vous souhaitez échanger En vous souhaitant une belle semaine
Réponse de anne dSignalerBonjour, je parlais notamment de celui du 23 janvier. celui du 16 a été plutôt agréable m'a conseillé un traitement mais l'ensemble du traitement n'était pas disponible dans sa clinique donc il ma orienté vers celle du 8ème. le médecin du 8ème, n'a été que source de confusion pour le traitement et surtout n'a pas daigné être cordiale.... dommage
Très bien reçu par l'accueil et par le médecin M. Laurent BENNAIM qui a été très honnête sur son diagnostic. Je voulais faire du laser pour des tâches et il m'a dit que ça n'y changerait rien pour mon cas. Donc merci à toute l'équipe et merci pour votre honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme D.A. Tout d'abord permettez moi de vous remercier pour la confiance accordée à la clinique des Champs-Elysées dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis Votre message sera partagé au DR B.L ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir
Très bon accueil - personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme L.M. Tout d'abord permettez moi de vous remercier pour la confiance accordée à la clinique des Champs-Elysées dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis Votre message sera 'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir
Médecin très compétent et de bon conseil. Technologies de pointes. Contact agréable, locaux accueillant et propres. Je suis ravie des premiers résultats!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE AURÉLIA M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme F.A.M. Un grand merci pour l'avis partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique En vous souhaitant une belle fin de semaine et au plaisir de vous revoir L'équipe Clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Bel établissement et accueil très sympathique. Le medecin, très professionnel était à l'heure et à répondu à toutes mes questions sans essayer de "vendre du rêve". Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme N.M Tour d'abord permettez moi de vous remercier pour la confiance accordée à la clinique des Champs-Elysées dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis Votre message sera partagé au DR E.A ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir
Accueil agréable et chaleureux Explications médicales très claires et rassurantes Professionnels de santé de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr E.L Tour d'abord permettez moi de vous remercier pour la confiance accordée à la clinique des Champs-Elysées dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis Votre message sera partagé au DR B.L ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir
Accueil sympathique, plutôt classe mais des dires du chirurgien on paye le cadre pas l’accompagnement ensuite. C’est pas franchement rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
C’est une aberration . Je souhaitais simplement des informations. On m’a contacté par téléphone et par mail . Me proposant une consultation sans m’informer que celle ci serait payante . Je me suis retrouvée devant le fait accompli le jour de la consultation devant régler 50 euros alors que cela n’était absolument pas mentionné nul part .
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY E.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme S.E. Je suis navrée de lire votre commentaire à la suite de votre consultation avec un chirurgien esthétique En effet toutes les consultations avec un médecin, chirurgien, dentiste ou diététicien au sein de la clinique ne sont pas gratuites, je vous présente mes excuses si vous avez pu penser que tel était le cas Mais je note votre remarque afin d'être et de rester dans une amélioration constante Je reste évidemment disponible pour tout échange En vous souhaitant une belle fin de semaine
L'accueil, la prise en charge et les soins prodigués par la médecin étaient tout simplement parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.M. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR E.A ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr N.H. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Accueil très agréable les personnels sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme S.M. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Un accueil serein, des réponses claires et détaillées, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme V.R. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8 Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme V.B. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Clinique au top
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA V.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme V.L. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Réponse de lidia vSignalerBonne accueil, clinique au top
20 minutes de retard au rendez-vous et à peine 10 minutes de consultation pour 60 euros à régler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme L.M. Je suis navrée que la consultation avec le DR I.M. n'est pas été à la hauteur de vos attentes et que peut-être elle n'a pas répondu à vos questions et attentes Si vous le souhaitez, je vous invite à m'appeler au 0153772588 afin de pouvoir vous proposer une consultation offerte avec un autre médecin qui pourrait répondre davantage à vos besoins Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très belle année Ania
Très déçue, qu'on me recommande 5 séances de l'emtone pour la cellulite et que cela fait aucun effet, le médecin au lieu de l'admettre elle insiste que c'est ma faute alors que la cellulite n'a pas bougé sur les photos d'avant et après et les creux sont marqués encore plus qu'avant. Je recommanderai a personne ce emtone en tout cas, ni le médecin smaili.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Je suis très satisfaite de mon expérience a la clinique des champs Elysées .,Médecins compétents et à l'écoute ; toujours satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour F.F. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Très bonne accueil et clinique très propre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour F.G Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour S.A. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Je m’y suis rendue pour un devis en détatouage. On m’a proposé des séances à (accrochez vous bien) 700€, pour 2 tatouages qui font un total de 180cm2, et donc qui sont l’équivalent de… 500€ maximum pourtant, si je me fie à leur grille tarifaire. Un conseil : vérifiez bien les tarifs pratiqués par la clinique avant de vous lancer. Néanmoins, un accueil très agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.C. Merci pour le temps accordé à l'écriture de votre avis à la suite de la consultation Comme déjà échangé ensemble, le médecin lors de la consultation émet le devis en fonction du temps médical qu'il devra y consacrer Comme je vous l'ai aussi proposé vous avez la possibilité de refaire cette même consultation avec un autre médecin pour un second avis En vous souhaitant une belle fin de semaine
Très satisfait de l'accueil à la clinique et le rendez -vous est pris à l'heure . La consultation avec le medecin spécialiste est rassurante et à enlever une partie de mon angoisse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HADI E.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour H.E Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
C’est juste l’encaissement essentiel…
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Un grand merci au Dr ISMAIL pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Le résultat est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIZA B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme L.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EDEM Z.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour E.Z. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme C.F. Merci pour la confiance accordée à la clinique dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis au docteur ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Je tiens à exprimer ma gratitude envers la Clinique des Champs Élysées pour la qualité exceptionnelle de ses services. L’accueil chaleureux, le professionnalisme de l’équipe médicale et l’attention portée aux moindres détails témoignent d’un réel engagement envers le bien-être des patients. Une expérience irréprochable que je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme C.A. Permettez moi de vous remercier pour le temps accordé à l'écriture du partage de votre expérience à la suite des soins réalisés au sein de la clinique Votre message a été transmis au chirurgien, qui vous remercie personnellement, ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir Ania
La Clinique des Champs Elysées, la clinique "prestigieuse" de France ou du monde. Un accueil sublime, un rendez-vous ponctuel, le docteur Raphael Messas est franc, honnête et très bon conseillé. Je suis rentré avec le sourire et sorti avec 10 ans de moins :)) Je conseille vivement cette clinique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr M.S. Permettez moi de vous remercier pour le temps accordé à l'écriture du partage de votre expérience à la suite des soins réalisés au sein de la clinique Votre message a été transmis au Dr Messas, qui vous remercie personnellement En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme L.H Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour M.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Tres a l écoute on adore merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme S.V Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Réponse de Sandra VSignalerEncore merci
Clinique géographiquement très bien située, personnel accueillant, très grande qualité de soins effectués avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALINE C.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.A.C Merci pour votre chaleureux avis partagé à la suite de vos soins et consultations réalisées au sein de la clinique En vous souhaitant une belle semaine et au plaisir de vous revoir
Répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr M.G. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre consultation au sein de la clinique En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ODILIA V.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme O.V. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Un accueil formidable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme V.J. Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
Adorable ! Ponctuelle. Douce. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme C.M Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Celui-ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'à la praticienne qui vous a pris en charge En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
Accueil très cordial. Clinique agréable, petite ambiance cocooning. J'ai particulièrement apprécié les explications claires du chirurgien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE N.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme A.N. Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Celui-ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'au DR L En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
Premier contact avec une dame désagréable au possible en facetime, j'avais l'impression de l'embêter avec mes questions, ça donne pas du tout envie de continuer avec cette clinique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Accueil agréable, Mathilde pour l’épilation laser : très bonne écoute et bons conseils. Pour le laser C02, excellentes explications du Dr Benaim.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour F.R. Un grand merci pour le temps que vous avez accordé au partage de votre expérience à la suite de vos consultations au sein de la clinique En vous souhaitant un agréable week-end et au plaisir de vous revoir Ania
J ai été bien accueilli. Et les explications très claire pour moi j'ai vraiment apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.A. Merci pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis ainsi que pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme C.B. Merci pour le partage de votre chaleureux avis En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Retard. Accueil déplorable. Chirurgien en position haute. Condescendant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
J’ai été très bien reçu au sein de votre clinique. J’ai attendu 1/2 heures avant d’être prise en rendez-vous avec le docteur Stroumza, qui m’a orienté vers un autre médecin pour de la cryothérapie. Mon rendez-vous s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NYAMA A.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme N.A. merci pour votre chaleureux avis partagé à la suite de vos consultations au sein de la clinique En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
En fait, le rendez vous s'est déroulé par WhatsApp. Très pro, et répondant à toutes mes questions. Même si, la réponse m'a un peu déçu et mis le moral en berne, le prochain RDV physique à STRASBOURG sera déterminant. L'espoir néanmoins d'une solution reste possible. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour F.B. Merci pour ce chaleureux avis que vous avez partagé Je ne doute pas que votre consultation à la clinique de Strasbourg sera à la hauteur de vos attentes En vous souhaitant une agréable semaine Ania
Réponse de Fabien BSignalerMerci.
Je trouve que j'ai pas bien été consulté et je paie 60 euro à moins de 5mn de consultation
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA C.
Clinique très bruyante . À cause d’une formation. La personne qui m’a accueilli a été très sympathique. En revanche le médecin m’a énormément déçue . J’étais venu pour un lifting mammaire. Il voulait à tout prix que je fasse également une abdominoplastie . Un lifting mammaire a 10000 euros , je trouve cela abusé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme M.B.A Je suis navrée que vous ayez subit les nuisances de la formation qui se déroulait au 3eme étage, je comprends aisément que lors d'une consultation le cadre doit être reposant et rassurant pour le bien être des patients Je suis navrée de votre expérience à la suite de la consultation avec le chirurgien, les tarifs appliqués sont calculés en fonction de la spécificité de l'intervention En vous souhaitant une agréable semaine
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour O.L. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTY C.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour E.C. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
Malheureusement, je trouve que la prestation ne vaut pas le prix (ce fût assez expéditif, et l’ambiance de l’endroit où sont faites les prestations gagnerait à être moins “industrielle / froide”). Également, les conseils du médecin poussaient à la consommation sans que les arguments ne m’aient convaincus. Le personnel pourrait également être plus discret concernant leurs histoires qu’ils discutent devant les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Accueil très chaleureux et prise en charge très professionnelle. Un petit bémol.. la salle d'attente peu confortable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour F.T. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Nous faisons actuellement des travaux d'aménagement au sein de l'intégralité de la clinique afin de recevoir nos patients dans un espace aménagé plus moderne Au plaisir de vous revoir, Ania
Je suis venu pour une « première consultation offerte » dans le but de commencer une épilation au laser. Je n’ai pas du tout apprécié la manière dont j’ai été reçu. La consultation a duré 2 minutes, je suis tombé sur un monsieur qui s’en foutais royalement on ne m’a posé aucune question. J’avais l’impression de déranger son temps libre, car la consultation n’était pas payante ! Je ne viendrai donc pas chez vous pour cette prestation, car votre accueil n’était pas à la hauteur de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour L.D.J.R Je suis navrée de lire l'expérience que vous avez vécu lors de la consultation épilation La clinique prend très à cœur les retours des patients afin d'être dans une amélioration constante pour la satisfaction des patients Je tenais à vous faire part de notre nouveau parcours patient dans la cadre des premières consultations d'épilations, avec un temps bien défini pour avoir l'occasion d'aborder tous les questionnements quant à ce soin Je vous invite fortement à venir le découvrir et me donner votre retour dessus Au plaisir de vous revoir et en vous souhaitant une belle semaine
Je reste satisfaite des épilations lasers, surtout la dernière du 24/09 car l'esthéticienne est vraiment compétente. Je garde pour le moment mes réserves pour la suite des résultats concernant la médecine esthétique de mon visage.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme F.P. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience N'hésitez pas à revenir voir le DR B pour échanger ensemble, il se fera un plaisir de vous recevoir à nouveau Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
J’ai été reçu avec 30 mn de retard.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour A.D. Je suis navrée du temps d'attente pour votre consultation Après vérification vous êtes arrivées avec du retard, le patient suivant (qui est arrivé en avance) a été pris avant vous En vous souhaitant une belle semaine Ania
Bien reçu, explications claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr B.B Tout d'abord merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour l'agréable avis laissé Celui-ci sera partagé au DR M.R. ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir Ania
Aucune attente, personnel a l’acceuil accueillant et praticienne très délicate
Avis du , suite à une expérience du par ADAM K.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour A.K. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
La qualité de service ne correspond pas aux prix des soin. Je n’ai pas constaté de résultats pour un soin de varices en 2 séances pour 900€. Pendant de 4 ème séance d’épilation de laser j’ai eu plusieurs zones brûlées.
Avis du , suite à une expérience du par GRANAZ N.
L'accueil, la prise en charge par le personnel, le diagnostic médical ainsi que les soins prodigués par le Dr Astrid ELFANDI, m'ont pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour M.M. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis au Dr Elfandi ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
Super, le dermatologue a été à l'écoute et très efficace. Pas trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour M.S. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour A.G. Merci pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins ainsi que pour le temps passé pour le partage de votre expérience Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe Au plaisir de vous revoir, Ania
Le médecin a passé 2 minutes avec moi lors de la consultation, ce qui m'a laissé un sentiment de négligence. En raison de cette brève interaction, je n'ai pas ressenti la confiance nécessaire pour poursuivre et j'ai pris la décision d'annuler tous mes rendez-vous suivants.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mr Y.M. Merci pour le partage de votre expérience dont je me désole qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes Après consultation de vos rendez-vous je vois que vous avez été pris en charge pour un bilan visage dans un premier temps avec l'une de nos infirmières puis dans un second temps en consultation avec le docteur afin de valider le traitement proposé Je suis navrée si la seconde consultation a été trop rapide par-rapport à vos attentes, il est vrai que lorsque un patient cumule deux rendez-vous, le médecin va davantage à l'essentiel car les points ont déjà été évoqués au-préalable Je tenais à vous assurer que la clinique prend très à cœur le retour des patients afin d'être dans une culture d'amélioration constante Je reste disponible au 0153772588 pour tout échange et vous souhaite une agréable journée Ania
Je ne suis pas déçue par l'accueil ni le sérieux des praticiens mais je suis frustrée par les résultats de la cryolipolyse. En effet, j'ai payé 2000€ pour affiner ma silouhette et je n'ai absolument pas eu les résultats escomptés. D'après la clinique, la forte prise de poids associée, alors que j'ai toujours été stable, serait uniquement liée à moi. Je n'ai pas l'envie ni l'énergie d'aller plus loin dans la contestation, je ressens donc beaucoup de frustration.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Mme P A la suite du traitement réalisé il y a 3 mois, sur la zone ciblée vous avez bien une perte de 3 et 4 cm, je ne citerais pas les détails par souci de confidentialité, ce sont bien les résultats attendus Vous avez été reçue par le Docteur afin d'échanger sur la/les raisons qui vous ont fait prendre 5kg en 3 mois, différentes pistes et hypothèses ont été évoquées Je comprends aisément votre frustration à la suite de votre prise de poids mais le traitement que vous avez réalisé n'est en rien lié à cela Je reste disponible pour tout échange ou accompagnement au 0153772588 Ania
Hors de prix - mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Nous n'avons pas eu le plaisir de vous recevoir au sein de la clinique des Champs-Elysées, spécialisée en chirurgie, médecine et esthétique dentaire qui accueille ses patients au : 3eme et 5eme étage du bâtiment Votre rendez-vous a été avec un dermatologue indépendant de la clinique situé à la même adresse, je vous invite à partager votre avis sur la page à son nom En vous souhaitant une belle semaine Ania
Excellent accueil! Merci a Anissa et Tiffany.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J.
Bonjour, Bon acceuil et bonne prise en charge. Des explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Médecin pressé pas eu le temps de bien diagnostiquer mon cas résultat j’ai acheté des meds qui me vont pas
Avis du , suite à une expérience du par AMINETOU M.