L’établissement reçoit des avis positifs concernant l'accueil chaleureux, le professionnalisme ainsi que la compétence de l'équipe. Les patients apprécient les explications claires et le cadre moderne et agréable. Des expériences réussies témoignent d'une prise en charge attentive et d'un personnel à l'écoute.
Stephane A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour S.A. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Hadi E.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil à la clinique et le rendez -vous est pris à l'heure . La consultation avec le medecin spécialiste est rassurante et à enlever une partie de mon angoisse. Merci
Réponse de www.crpce.com
Bonjour H.E Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
M. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe m’y suis rendue pour un devis en détatouage. On m’a proposé des séances à (accrochez vous bien) 700€, pour 2 tatouages qui font un total de 180cm2, et donc qui sont l’équivalent de… 500€ maximum pourtant, si je me fie à leur grille tarifaire. Un conseil : vérifiez bien les tarifs pratiqués par la clinique avant de vous lancer. Néanmoins, un accueil très agréable et professionnel !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme M.C. Merci pour le temps accordé à l'écriture de votre avis à la suite de la consultation Comme déjà échangé ensemble, le médecin lors de la consultation émet le devis en fonction du temps médical qu'il devra y consacrer Comme je vous l'ai aussi proposé vous avez la possibilité de refaire cette même consultation avec un autre médecin pour un second avis En vous souhaitant une belle fin de semaine
G. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéC’est juste l’encaissement essentiel…
Edem Z.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de www.crpce.com
Bonjour E.Z. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Louiza B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci au Dr ISMAIL pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Le résultat est impeccable
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme L.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
C. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme C.F. Merci pour la confiance accordée à la clinique dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis au docteur ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Laura H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme L.H Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine
Michel S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa Clinique des Champs Elysées, la clinique "prestigieuse" de France ou du monde. Un accueil sublime, un rendez-vous ponctuel, le docteur Raphael Messas est franc, honnête et très bon conseillé. Je suis rentré avec le sourire et sorti avec 10 ans de moins :)) Je conseille vivement cette clinique
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mr M.S. Permettez moi de vous remercier pour le temps accordé à l'écriture du partage de votre expérience à la suite des soins réalisés au sein de la clinique Votre message a été transmis au Dr Messas, qui vous remercie personnellement En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Catherine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe tiens à exprimer ma gratitude envers la Clinique des Champs Élysées pour la qualité exceptionnelle de ses services. L’accueil chaleureux, le professionnalisme de l’équipe médicale et l’attention portée aux moindres détails témoignent d’un réel engagement envers le bien-être des patients. Une expérience irréprochable que je recommande sans hésitation !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme C.A. Permettez moi de vous remercier pour le temps accordé à l'écriture du partage de votre expérience à la suite des soins réalisés au sein de la clinique Votre message a été transmis au chirurgien, qui vous remercie personnellement, ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir Ania
M. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de www.crpce.com
Bonjour M.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Sandra V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTres a l écoute on adore merci
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme S.V Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Réponse de Sandra V.
Encore merci
Odilia V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme O.V. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine
Michel G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRépondu à mes attentes.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mr M.G. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre consultation au sein de la clinique En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania
Marie aline C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéClinique géographiquement très bien située, personnel accueillant, très grande qualité de soins effectués avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme M.A.C Merci pour votre chaleureux avis partagé à la suite de vos soins et consultations réalisées au sein de la clinique En vous souhaitant une belle semaine et au plaisir de vous revoir
Veronique J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil formidable, merci.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme V.J. Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
Caroline M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAdorable ! Ponctuelle. Douce. Je recommande fortement
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme C.M Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Celui-ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'à la praticienne qui vous a pris en charge En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
Ambre N.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très cordial. Clinique agréable, petite ambiance cocooning. J'ai particulièrement apprécié les explications claires du chirurgien. Merci
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme A.N. Merci pour l'agréable message laissé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Celui-ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'au DR L En vous souhaitant une agréable semaine Au plaisir de vous revoir Ania
L. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPremier contact avec une dame désagréable au possible en facetime, j'avais l'impression de l'embêter avec mes questions, ça donne pas du tout envie de continuer avec cette clinique.
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli. Et les explications très claire pour moi j'ai vraiment apprécié
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme M.A. Merci pour le temps passé à la rédaction de votre chaleureux avis ainsi que pour la confiance accordée dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania