La Clinique des Champs Elysées à Rennes offre un cadre accueillant et bien entretenu, avec un personnel à l'écoute qui fournit des explications précises. Les rendez-vous sont organisés avec soin, et les patients apprécient la qualité des conseils reçus.
5 déc. 2025
Avis vérifiéA poursuivre ainsi
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma greffe de cheveux, l’équipe est très gentil et très serviable. Communication avec l’ensemble du personnel efficace et réponses rapides.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDu travail de pro, merci !
29 nov. 2025
Avis vérifiéL accueil est parfait ainsi que la prise en charge . Je ne regrette pas d’avoir choisi cet institut.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne prise en compte de ce que l'on souhaite
Imane T.
19 mars 2025
Avis vérifiéLieu très accueillant et bien entretenue, médecin à l’écoute et très honnête sur ce qui est réalisable ou non en fonction des patients.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Imane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l'écoute et l'honnêteté du médecin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à œuvrer dans cette direction. Bien cordialement, Alice Clinique Champs Elysées Rennes
Stéphane H.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau de la clinique. Le médecin avec qui j'avais Rdv a répondu à toutes mes questions et a été très précise dans ses explications .
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Monsieur Hamon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux à propos de notre clinique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque visite. Cordialement, Alice Clinique Champs Elysées Rennes
Frederique P.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue pour un bilan-diagnostic capillaire par Dr Holley qui m'a très bien renseignée.
Priscillia D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rdv dans les temps
Franck G.
14 déc. 2024
Christine T.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge.
Vincent D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil avisé
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil est d’excellente qualité et la consultation avec le médecin également. La manager en revanche est un peu « raide » dans la relation client ce qui n’est pas agréable dans la démarche de greffe de cheveux qui ´est déjà pas simple à vivre. Plus de douceur et d’égard serait parfait.
Malika A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEndroit très agréable, de plus Ludivine m'a très bien conseillé et pris soin de moi. Je recommande sans hésitation
Christine D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et présentiel
Emeline S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéArnaque , soit disant un diagnostic gratuit et une séance avec le médecin payante … je n’ai eu que la partie payante , avec un prix exorbitant et très peu d’explication sur la méthode que l’ont me propose . Bref sans commentaire .
P. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de ma visite pour une 1ere consultation d’épilation laser : - je pensais que c’était beaucoup plus cossu que ça.. accueil bof et décoration bof aussi .. - 30min de retard pour la consultation (je peux comprendre le retard si après-midi chargée mais juste prévenez moi…) je m’apprêtais à partir au final on me propose une consultation rapide pour combler .. la personne qui m’a reçue était franchement désolée et très sympa mais la consultation a été bâclée, c’était pas pro du tout. Aucune confiance accordée. Je signerai donc pas mon épilation laser chez vous.
Philippe T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !!
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition. Belle journée, Alice Clinique Champs Elysées Rennes
Cecile C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Clinique. Très bon Accueil. Chirurgien très professionnel ,et de bons conseils. Je recommande vivement cette Clinique.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Cécile, Merci pour votre retour ! La satisfaction de nos patients est notre priorité ! Bonne journée, Alice Clinique Champs Elysées Rennes
Yann P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge excellente