La Clinique des Champs Élysées à Marseille offre un accueil chaleureux et des soins de qualité, avec des professionnels attentifs et des conseils personnalisés. Les clients apprécient la propreté des lieux et la clarté des explications concernant les procédures. De plus, les options de paiement rendent la clinique accessible à un large public.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette clinique les yeux fermés un professionalisme au top un accueil paraît merci pour tout le résultat est parfait
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire qui ravit toute l'équipe. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement, n'hésitez pas à revenir vers nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt Cordialement La Clinique des Champs Elysées Marseille
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels très gentil et sympa avec les patients, ils essayent tjrs de trouver et proposer la meilleure solution à petit prix selon le budget de chacun.....je n'ai pas encore commencé mes soins, j'ai juste choisi ce qui me convienne...je vous dirai une fois le résultat est la ....bonne continuation
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Nesrine, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre clinique vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous accorderons tout notre savoir faire pour que vous soyez entièrement satisfaite de vos soins. Dans l'attente de vous accueillir avec plaisir très prochainement afin de réaliser votre traitement. La Clinique des Champs Elysées Marseille 11, avenue de Mazargues 13008 Marseille 04 12 01 04 89
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, une équipe digne et ambiance conviviale et le café est bon 😊 à bientôt 😏
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Johannis, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre clinique vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire élogieux et nous sommes ravis également que le café que nous offrons à nos patients est aussi satisfaisant que l'accueil 😀. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au sein de notre établissement La Clinique des Champs Elysées Marseille 11, avenue de Mazargues 13008 Marseille 04 12 01 04 89