Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Aix En Provence
Très professionnel et compétant, service et acceuil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE R.
Très bien , j’ai beaucoup apprécié leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Échanges intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
BonAccueil Tout le personnel a été agréable et bienveillant Le docteur Djamila LENZ est très à l’écoute, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Rien à redire sur la prise en charge et l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Je suis très satisfaite des soins qui m'ont été apportés. Je recommande vivement le professionnalisme de toute l'équipe! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par IRIS L.
Très Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très bon accueil et rendez vous dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bon accueil bon contact avec le docteur mais un 1er bémol rdv par tel mais erreur sur le soin demandé j'ai du repartir alors que je ne suis pas d'Aix 2 ème rdv je suis restée 1h en salle de soins seule sans que personne ne vient me voir et pour finir on a oublié de me remettre un façon a utiliser impérativement après le soin et personne ne m'a appeler pour cet oubli très déçu de tous ces manquements.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Accueillant et disponible. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR E.
Avis du , suite à une expérience du par MERVÉ S.
Tout le personnel de la clinique a été parfait. Les jeunes femmes de l’accueil sont charmantes et très sympathiques. Le docteur Michelot m’a parfaitement éclairée et conseillée sur les soins qu’il a ensuite effectué d’une main sûre. Sans douleur et sans ecchymoses. J’attends avec impatience les résultats définitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
très bon accueil et très bonnes compétences. jje suis très satisfaite d'y résultat!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le resultat soit au niveau de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Flora, manager, Clinique des Champs Elysées Aix en Provence
Accueil chaleureux et professionnalisme , conseils et soins appropriés .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif ! Cela signifie beaucoup pour notre clinique de savoir que nous avons pu vous offrir un service de qualité. Nous sommes fiers de notre travail et sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience. Cordialement, Flora, manager, Clinique des Champs Elysées Aix en Provence