À la Clinique des Champs Elysées à Reims, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés. Les clients apprécient la propreté des lieux et les explications fournies par les intervenants, ce qui crée un climat de confiance. Les avis sont globalement très positifs, évoquant une bonne expérience.
L. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu rendez-vous pour un devis pour du laser On vue de la coupe rose et comme je suis venu il mon dit qu’il avait pas le matériel pour le faire alors que le site internet dit qu’il le font et la secrétaire m’a dit aussi par téléphone et avec sa il mon dit désolé !!! C’est n’importe quoi
Réponse de www.crpce.com
Cher "Anonyme" Nous ne trouvons aucune trace de votre dossier dans notre base de donnée patient. Veuillez revenir vers nous par téléphone au 03.79.45.00.04. Nous vous confirmons que la Couperose est bien traité au sein de nos clinique, cependant chaque médecin est libre de décider de sa prescription en fonction du cas de chaque patient. Au plaisir de vous rencontrer, Cordialement, Yasmine Manager Clinique
Anne marie T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bel endroit avec un accueil au top et une bonne prise en charge.
Réponse de www.crpce.com
Chère Anne Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que l'attitude souriante et sympathique de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
Christine D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils très professionnels
Réponse de www.crpce.com
Chère Christine Merci d'avoir pris le temps de commenter votre dernière visite. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre belle clinique. Cordialement Yasmine Manager Clinique des Champs Elysees Reims
Sebastien L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe très sympathique et médecin parfait
Réponse de www.crpce.com
Cher Sébastien, Merci pour votre commentaire positif ainsi que votre confiance. Dans l'attente de vous revoir prochainement, Cordialement. Yasmine Manager Clinique
Hervé C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait accueil , personnel pro et très sympa résultat visible Propreté , cadre ambiance agréable
Réponse de www.crpce.com
Cher Hervé, Merci pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui nous touche énormément. Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Toute l'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Reims
Aimee bariza B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rassurante et claire
Réponse de www.crpce.com
Chère Aimée, Merci pour votre confiance ainsi que votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, L'équipe de La Clinique des Champs Elysées-Reims
Raphael C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux très agréables
Réponse de www.crpce.com
Cher Raphael, Merci pour votre retour positif ainsi que votre confiance. Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre belle clinique Rémoise. Cordialement, L'équipe de Reims
Francis P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe endroit Personnel sympathique Explications du médecin très claires
Réponse de www.crpce.com
Cher Francis, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante, tant au niveau de l'accueil que du professionnalisme de nos équipes. Merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
Charlene G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil et satisfaite de mon rendez-vous
Réponse de www.crpce.com
Chère Charlène, Nous sommes ravis que notre clinique vous ait donné entière satisfaction. Nous sommes très heureux de savoir que l'accueil, l'équipe et les services correspondent à vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Yasmine, Clinique des Champs Elysées de Reims.
Lou D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme dans ces très beaux locaux! Des conseils précis et pertinents. Je recommande vivement la Clinique des Champs Élysées de Reims.
Réponse de www.crpce.com
Chère Lou Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service chaleureux et attentif. C'est un plaisir pour toute notre équipe de prendre soin de nos patients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre clinique. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims.
Odile S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel d'accueil compétent et agréable. Très beaux locaux.
Réponse de www.crpce.com
Chère Odile, Merci pour votre visite ainsi que votre commentaire au sujet de votre dernière visite. Nous sommes heureuses que tout se soit bien déroulé. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès ravie de ma première visite, les hôtesses d'accueil sont très souriante et aimable. Très satisfaite
Réponse de www.crpce.com
Chère Laura, Nous sommes ravis que notre clinique vous ait donné entière satisfaction. Nous sommes très heureux de savoir que l'accueil, l'équipe et les services correspondent à vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims.
Annie M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu de très bons conseils de la part du médecin qui m'a reçue
Réponse de www.crpce.com
Chère Annie, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Toute l'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Reims
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés, résultats visibles.
Réponse de www.crpce.com
Chère Camille, Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience agréable chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre accueil et la qualité des soins aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, ils ont répondu à toutes mes questions avec bienveillance.
Réponse de www.crpce.com
Chère Clémentine, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous et que l'accueil chaleureux ainsi que le cadre vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Yasmine Manager Clinique Reims
5 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide, j’ai été rassuré suite aux explications faites par l’infirmière. J’ai été contente de mon premier rendez-vous.
Réponse de www.crpce.com
Chère Clothilde, Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience agréable chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre accueil et la qualité des soins aient été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims
3 oct. 2024
Avis vérifiéBcp d'amabilité et de sourire de la part du personnel de l'accueil. La clinique est hyper clean et on s'y sent bien
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !! Accueil chaleureux et personnes professionnelles. Très belle clinique spacieuse et lumineuse
Réponse de www.crpce.com
Cher Martial, Merci pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre belle Clinique Rémoise. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe de La Clinique des Champs Elysées-Reims