L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et des services de qualité. Les clients apprécient l'hygiène irréprochable et le cadre agréable de la clinique à Toulouse.
Valerie C.
17 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante et nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services. En même temps, nous vous remercions pour les points positifs que vous avez soulignés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de www.crpce.com
Amaryllis A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant, je recommande
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de www.crpce.com
Catarina G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et agréable Employées professionnelles et à l’écoute
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié un accueil rapide et agréable, ainsi que le professionnalisme de nos employées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de www.crpce.com
Laetitia G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil agréable, répondent à toutes les questions de manière pro, à l'écoute et lieu bien propre.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts pour maintenir un lieu propre et accueillant sont reconnus. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe CRPCE.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, un peu d'attente sans gravité. Médecin très compétent.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que notre médecin a su répondre à vos attentes avec compétence. Nous nous excusons pour le temps d'attente que vous avez rencontré et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre retour est précieux et nous motive à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe de www.crpce.com
27 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès. La clinique est magnifique, très propre et décorée avec goût, le personnel est au top!
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre clinique à la fois accessible et esthétique, et que notre équipe a su vous offrir un service exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un environnement de qualité pour tous nos patients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe www.crpce.com