Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Paris 12Eme Reuilly
Accueil chaleureux. Écoute attentive et douceur du médecin.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de crpce.comSignalerMadame Brunet, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre médecin a su vous écouter avec douceur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la clinique des champs Elysées Reuilly. A bientôt !
Très bon accueil et très bon praticien , rassurant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de crpce.comSignalerChere Madame Perilhe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et le professionnalisme de notre praticien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti rassuré et bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe des champs Elysées Reuilly
Très bien reçu et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour monsieur Rivierre, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe des Champs Elysées Reuilly
Médecin a l écoute et de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de crpce.comSignalerChère madame Mazepa Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre médecin a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Très bon accueil, médecin à l'écoute et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de crpce.comSignalerChère madame Galicher, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre médecin a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service bienveillant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Je ne trouve pas correct, commercialement parlant, de faire payer 60€ une « consultation » juste pour communiquer vos tarifs, sachant que vous êtes déjà 2x plus chers que vos concurrents..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de crpce.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que notre tarification puisse sembler élevée et nous apprécions votre retour sur notre politique commerciale. Chaque consultation vise à offrir une expérience personnalisée et des informations précises sur nos services, mais nous sommes sensibles à vos préoccupations. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par EDOARDO A.
Réponse de crpce.comSignalerMonsieur Angelini, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l'expérience au sein de notre clinique ait été incroyable. Au plaisir de vous revoir! Cordialement, L'équipe des Champs Elysées Reuilly
Tout c'est très bien passé, j'attends les effets
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
Réponse de crpce.comSignalerChère Madame Tosato, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Nous espérons que vous ressentirez bientôt les effets souhaités de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ultérieures, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de la clinique des Champs Elysées Reuilly
première séance et déjà les photos avant et après sont révélatrice d'une nette amélioration de l'aspect peau d'orange qui diminue sur les fesses. Le forfait 4 séances sera parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de crpce.comSignalerMadame Merlini bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater les résultats dès la première séance. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre parcours et nous sommes impatients de voir les progrès après vos 4 séances. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Samantha de l'équipe de la Clinique des Champs Elysées Reuilly
Très bon accueil le médecin a bien expliqué les étapes rien à dire l’accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DJOHER H.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre clinique grâce au professionnalisme de l'équipe et du docteur Rapoport. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Samantha - Clinique des Champs Elysées de Reuilly
c'était fantastic
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Réponse de crpce.comSignalerCher Monsieur Rakoto, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de la clinique des Champs Elysées Reuilly fut fantastique a vos yeux. Toute l'équipe vous remercie. Nous espérons vous revoir bientôt, Cordialement, Samantha
Expérience super, je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
Réponse de crpce.comSignalerChere madame Desogus, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client optimale et comptons bien continuer sur cette même lancée. Cordialement, Samantha Clinique des Champs Elysées de Reuilly
Personnel attentif et tres gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de crpce.comSignalerChere Madame Mateus, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel et notre équipe aimable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Sincèrement, Samantha, Clinique des Champs Elysées de Reuilly
Arrivée un peu en avance pour un RDV à 9h, je m’attendais à voir un cabinet ouvert. Porte close et personnels arrivant pour une ouverture à 9h, soit l’heure du RDV. Mais bon c’est un détail mais cela ne rassure pas pour un premier rdv. Accueil correct, salle d’attente très bien décorée. Je crois avoir été prise en charge avec 10 min de retard. Le docteur Rapoport très souriant ne m’a pas poussé pour faire une greffe de cheveux car je n’en ai pas besoin d’après les analyses. Avis assez positif et espère avoir fait le bon choix pour le traitement. Dans l’ensemble personnel agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par WHOUIYINH C.
Réponse de crpce.comSignalerMadame Chan bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre, même si notre ouverture est bien à 9h. Nous comprenons que cela puisse être déroutant, surtout lors d'un premier rendez-vous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Dr Rapoport a été positive et que vous vous sentez à l’aise pour le traitement. Votre confiance est très importante pour nous ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’éclaircissements. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons le meilleur. Cordialement, Samantha Clinique des Champs Elysées Reuilly
Bon accueil. Mais hôtesses peu expérimentées d'où une attente conséquente pour fzire les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de crpce.comSignalerBonjour Madame Vamour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l'attente à l'accueil ait été plus longue que prévu. En effet, cela est dû à un traitement nécessitant une coordination avec une autre clinique pour la réservation de rendez-vous. Nous comprenons que cela ait pu être gênant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons néanmoins que votre visite s'est bien déroulée par la suite et que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre organisation à l’avenir. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Cordialement, Samantha
Accueil et prise en charge très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de crpce.comSignalerChere Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !
J'ai eu une expérience formidable à la Clinique des Champs-Élysées Paris 12 avec le Dr Sapoport. Dès mon arrivée, l'équipe a été accueillante et rassurante, ce qui m'a mis à l'aise immédiatement. Le Dr Sapoport est non seulement compétent, mais aussi très à l'écoute. Ses explications étaient claires et précises, ce qui m'a permis de me sentir en confiance tout au long de mon traitement. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR S.
Réponse de crpce.comSignalerChere Fleur, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à la Clinique des Champs-Élysées Paris 12 a été à la hauteur de vos attentes. Le docteur et toute l'équipe travaillent chaque jour pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions de votre confiance et de vos recommandations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Accueil agréable, discussion et prise en charge professionnelles. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Réponse de crpce.comSignalerCher Thibaut, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Un accueil de qualité et un médecin à l’écoute avec d’excellents conseils au plus proche des besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de crpce.comSignalerCher Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE C.
Réponse de crpce.comSignalerChère Suzette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !