Avis clients de Clinique Des Champs Elysées Cannes

4.5 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 22/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clinique Des Champs Elysées Cannes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Cannes

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du Dr Vidal qui a pris son temps pour m'expliquer le déroulement des futurs soins. Professionnel et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

Endroit zen, très bon accueil, personnel à l'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

• 5 / 5

Excellent accueil et très sympathique. Tres bonne prise en charge dès mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la prise en charge dès votre arrivée. Nous espérons vous revoir prochainement.

Très professionnel , agréable , très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt !

Excellent accueil Dr Vidal très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANY C.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme du Dr Vidal. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

• 5 / 5

Parfait On est bien reçu tout y est coconning

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’atmosphère de notre établissement. Nous mettons un point d’honneur à créer un environnement agréable et confortable pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

• 4 / 5

Bel établissement, très propre et à l'équipement moderne, l'accueil y est agréable, le personnel accueillant, l'équipe médicale attentionnée avec un excellent suivi mais léger bémol : les médecins y sont distants. Un sourire aux futurs patients, ou un simple bonjour dans la salle d'attente y serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos remarques positives concernant notre établissement, la propreté, notre équipe et l'équipement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le suivi. Nous prenons également en compte vos suggestions concernant la relation avec les médecins. Votre commentaire nous aide à améliorer encore l'expérience de nos patients, et nous allons nous assurer que la communication et la convivialité soient au cœur de nos priorités.

• 5 / 5

Personnels incroyable très professionnel je recommande cette clinique foncé les girls vous allez pas être déçus 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre retour si positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Vos recommandations sont une belle récompense pour nous. Nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt !

Bonne réception, bel établissement

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de crpce.com

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et que votre accueil se soit bien déroulé. À bientôt !

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par TSILLA N.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil.

• 5 / 5

Très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

• 2 / 5

Je ne savais pas ! Je me suis rasé le visage ! Je pense que le prix est trop élevé pour mon visage car il n'y a pas beaucoup de poil… cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de crpce.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre ressenti, et nous sommes désolés si l’expérience ne correspondait pas pleinement à vos attentes. Si vous souhaitez échanger davantage sur le traitement ou voir s'il existe une option plus adaptée à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de trouver une solution qui vous convienne mieux.

• 3 / 5

Accueil global correct mais manque d’organisation. Cependant il y avait un manque d’organisation et certains tablettes ne fonctionnait pas et n’était pas présente ? Ce qui m’a obligé à attendre davantage et faire des allers-retours entre consultation et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de crpce.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été optimale. Votre remarque est précieuse et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante.

• 1 / 5

Accueil conventionnel Prise d’informations pour alimenter le fichier Pas du tout conquise par la démarche de la prise en charge Ne souhaite pas donner suite.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de crpce.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et de notre prise en charge, et vos remarques nous invitent à nous améliorer pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Si vous souhaitez nous accorder une seconde chance, ce serait avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour vous offrir une expérience plus en phase avec vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de vos besoins spécifiques. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.

• 5 / 5

Avec un accueil agréable toujours à l’heure et une consultation qui m’a toujours satisfaite ,je recommande cette clinique

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre ponctualité et la qualité de nos consultations. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire pleinement.

Je suis sous le charme ….Bravo à toute l’équipe ! Merci au Docteur D’uval

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

Accueil agréable. Mégane est très sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de Mégane. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message lui fera très plaisir.

• 5 / 5

Un excellent accueil …. Avec un Docteur très compétent …. Pour un résultat des plus agréable … Bravo ….

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre médecin. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont une belle récompense pour notre équipe.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

• 5 / 5

Tout a été parfait, l'accueil des jeunes filles à l'entrée, et la sympathie et la gentillesse du médecin. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de crpce.com

Un immense merci pour ce retour si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil de notre équipe et la sympathie du médecin ont contribué à rendre votre expérience parfaite.

Réponse de VALERIE L

C’est tout à fait normal de parler de bonnes rencontres !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Três bon accueil ! Médecin très sympathique Tout a été parfait ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par l’accueil et la prise en charge. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience toujours parfaite à nos patients. Au plaisir de vous revoir !