L'accueil chaleureux et professionnel du Dr Vidal ainsi que l'équipe attentive assurent une expérience agréable dans cette clinique moderne à Cannes.
Aurore D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil conventionnel Prise d’informations pour alimenter le fichier Pas du tout conquise par la démarche de la prise en charge Ne souhaite pas donner suite.
Réponse de www.crpce.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et de notre prise en charge, et vos remarques nous invitent à nous améliorer pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Si vous souhaitez nous accorder une seconde chance, ce serait avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour vous offrir une expérience plus en phase avec vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de vos besoins spécifiques. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.
Martine G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil …. Avec un Docteur très compétent …. Pour un résultat des plus agréable … Bravo ….
Réponse de www.crpce.com
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre médecin. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont une belle récompense pour notre équipe.
Valérie B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Mégane est très sympathique et professionnelle.
Réponse de www.crpce.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de Mégane. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message lui fera très plaisir.
Martine G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis sous le charme ….Bravo à toute l’équipe ! Merci au Docteur D’uval
Beatrice G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de www.crpce.com
Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, l'accueil des jeunes filles à l'entrée, et la sympathie et la gentillesse du médecin. Je recommande vivement
Réponse de www.crpce.com
Un immense merci pour ce retour si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil de notre équipe et la sympathie du médecin ont contribué à rendre votre expérience parfaite.
C’est tout à fait normal de parler de bonnes rencontres !
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrês bon accueil ! Médecin très sympathique Tout a été parfait ! Je recommande vivement
Réponse de www.crpce.com
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par l’accueil et la prise en charge. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience toujours parfaite à nos patients. Au plaisir de vous revoir !