Evaluations clients
Vendeur de bons conseils, à l'écoute de nos attentes, proposant plusieurs solutions en fonction de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de cuircenter.comSignalerMerci pour votre message qui ne peut qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand
Tres professionnelsce vendeur Mr Jourdanen souhaitant que ses colegues soient idemes tres tres miens
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bien accueilli le personnel très agréable et compétent c'est mon troisième salon qui vient de chez eux donc très satisfaite de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Un très bon accueil , une bonne recherche de nos désirs , de bon renseignements avec argumentations , un bon service !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très bon accueil avec un professionnel à l'écoute de notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Ce magasin est très soucieux de satisfaire sa clientèle. Amabilité et compétence. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Madame nous vous remercions de votre retour positif Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Très très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Accueil chaleureux, professionnalisme, j'ai acheté un canapé très confortable. À voir pour la couleur une fois livré..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.
Accueil sympathique. Vendeur à l'écoute des client. Nous avons trouvé le canapé que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour C'est toujours un plaisir pour nous d'aider nos clients dans leur recherche et dans leur choix final Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Bien et j ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par HANFEE D.
Très professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Très bien reçus et renseignés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très bien, bon accueil. Rien à voir avec le magasin, mais je trouve le délai de livraison (4,5 mois) un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre retour Notre atelier de production fait au mieux quant au délai de fabrication / livraison même si celui ci vous semble important. Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Accueil très agréable Très bon conseil de Raphaël Hâte d’avoir notre canapé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de cuircenter.comSignalerMerci pour votre avis positif, il nous touche énormément. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.
très bien , enseigne et personnes très sérieuses….
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE ET MATHIEU P.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Les canapés sont bien présentés, dans une ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Un très bon accueil et des produits d'une très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de cuircenter.comSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et vous remercions pour votre retour.
Les vendeurs laissent le temps de tester le canapé. Magasin très grand avec beaucoup de modèles.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA L.
Très bon accueil et quelle force de proposition... Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO S.
Accueil chaleureux . La personne qui nous a reçu est d'une gentillesse., bonne écoute . Avec ses bons conseils nous avons trouvé notre canapé. Je recommande ce magasin. Bonne équipe ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Formidable accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très satisfait du magasin, du choix et de la qualité des canapés, sans oublier l'accompagnement de l'équipe commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Bien renseignée, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de cuircenter.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif, il est grandement apprécié. Votre retour nous encourage à continuer dans cette direction !
Rien tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très satisfaite de l accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Vendeur très compétent à l’écoute, rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très professionnel et équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon accueil, bonne écoute et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bonne expérience le vendeur très professionnel à l'écoute, toujours la meilleure solution proposée très gentil et ne pousse pas à la consommation... vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bon accueil, bon conseil. Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Vendeur sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Oui, très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ET ALAIN V.
Large choix, bons conseils, nous avons acheté un beau canapé répondant a nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET CAROLE J.
Très bon ccueil, professionnel, avec du choix de produits pour parfaire notre projet. Un canapé commandé, un fauteuil emporté, le gérant de l'établissement est un commerçant également.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par IRIS A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET AURELIE M.
Le plus simple est fait: Vendeur et magasin très bien, aide et xonseils judicieuxreste le plus important livraison, respect des délais, qualité a l'usage de l'achat etc...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Excellente expérience client chez Cuir Center Chambourcy ! Un accompagnement équilibré entre conseils et liberté de tout tester, de mesurer, de réfléchir. Un vrai avantage par rapport aux façons de faire des concurrents ! Par ailleurs beau choix de produits qualitatifs et bel agencement du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Professionnalisme du conseiller ,bonne connaissance du produit, excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Parfait - Merci à notre vendeur Bruno pour son amabilité et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Accueil chaleureux, explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Vendeurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET ANNIE C.
Très bon accueil, renseignements pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Satisfaite de l’accueil de la commerciale, Souriante,professionnelle, ne cherche pas à forcer le client à acheter ce qui est rare de nos jours. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Le personnel est très sympathique, le magasin est propre, très agréable avec une belle et large collection de canapé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA F.
Le personnel qui ne reste pas collé a vous comme souvent Mais qui sont de bons conseils et sympa !! Pour le magasin dOrgeval !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
très belle attention de Véronique à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET CATHERINE G.
Très bon accueil et disponibilité du vendeur Mr Cyril Azoulay.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Nous avons été très bien reçu Vendeur professionnel.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
explication était clair
Avis du , suite à une expérience du par MALIHEH S.
Vendeur très qualifié, connaissant parfaitement son sujet, à répondu à toutes nos questions et attente, très satisfait nous avons fait affaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
L'accueil et la courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par DHALA D.
Très bon accueil , bonne ambiance et compétences au top .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Très satisfaite. Bel accueil, excellent conseil. La commerciale a su comprendre de suite nos besoins et exigences.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre agréable retour C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir et de conseiller nos client dans leur recherche Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Accueil très agréable. Échange commercial professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
bon accueil, attentif,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Nous avons eu un excellent accueil de l ensemble des salariés - disponible - à notre écoute - ils nous ont donné de bons conseils A mon tour de vous demander de leur donner une tablette chacun pour qu ils puissent répondre au client plus rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ET REGINE R.
Très bon accueil vendeur professionnel et commercial parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
tres agreable et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je recommande vivement le magasin de Sainte Geneviève des bois. Première commande effectuée en 2019. Deuxième commande effectuée en janvier 2025. Toujours au top : le service ainsi que les produits👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿
Avis du , suite à une expérience du par SOULEMANOU ADJAHO O.
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA ET TOM F.
Très bon accueil bonne écoute et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Un bon accueil ainsi que des conseils avisés du commercial
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE / ERIC D.
Je suis très satisfait de mon expérience chez cuir center de Domus à Rosny-sous-Bois, j'ai été très bien conseillé dans le choix de mon canapé (mention spéciale pour Mme Foulon qui a été de très bon conseil), tellement que j'y suis retourné pour acheté une table à manger. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL B.
vendeur compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très bon accueil et service sur place. Beaucoup d'informations données sur le produit ciblé. Négociation possible sur le prix final qui a permis de rentrer dans notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Bon accueil, Très bien renseigné sur les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Très bien reçue et aidée pour choisir le canapé qui me conviendrait. Livraison au top Seul bémol, les boutons sur le côté de l'accoudoir de droite sont presque innascibles, ils sont trop enfoncés. Je n'avais pas suffisamment fait le tour du canapé, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Excellent accueil et vendeur bien à l’écoute de nos demandes. J’avais déjà acheté un canapé dans ce centre et j’avais été satisfait. Espérons qu’il n’y aura pas de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Vendeur à l’écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Magasin avec beaucoup de choix, une équipe très compétente. Raphaël a su nous accompagner dans notre choix pour un nouveau canapé. Il ne reste plus qu'à attendre la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET CHRISTINE A.
Très bon accord, bon et conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très bon accueil, vendeuse très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Très bon accueil et vendeur très professionnel achat accompli et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Un très bon accueil Un choix important Une très bonne attitude -client Prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Très bon accueil et très professionnel Choix important tissus et cuir
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
birn
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très bien reçu et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET MURIEL L.
Bon accueil, simple et direct
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bien, très bel accueil, vendeur compétant t et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
parfait en attendant la livraison du produit…
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de cuircenter.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite dans notre magasin ou sur notre site de vente en ligne ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
Accueil très agréable et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de cuircenter.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
équipe accueillante et pro nous a laisser regarder tranquillement avant de venir faire nous pour nos questions
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bon accueil, professionnalisme et convivialité. Produits bien adaptés à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Excellent service commercial
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bonjour, Très bien reçus et conseillé.Merci à l’équipe. C’est le deuxième achat pour remplacer notre canapé.achète en 2007 au vu de l’excellence du cuir. A recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de cuircenter.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
Belle exposition. Vendeur de bons conseils, sans être trop insistant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Vendeurs disponibles et compétents Ne laissant pas trop les acheteurs discuter entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.