L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Denis H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCyrille le commercial de votre magasin à été d une parfaite écoute de nos besoins et avont trouvé le produit dont avons besoin. Merci à lui.
Nicole J.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de promesses en vue d'un achat, mais elles ne furent tenues lors de l'achat une semaine plus tard. Cela n'est pas admissible
Charles Z.
31 mars 2026
Avis vérifiéexcellent acceuil
Michele D.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité amabilité
Monique C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité prix
Myriam N.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur très professionnel. Produits diversifiés et de qualité.
Alain P.
14 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup d’écoute de la part du personnel. Un large choix d’options dans les caractéristiques du canapé lit que nous recherchions.
Nicole R.
12 mars 2026
Avis vérifiéCompétence, amabilité et patience
Jacques G.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe pense avoir trouvé ce que je cherchais depuis 1 an.
Karine W.
1 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil au Cuir Center avenue du Maine. Même si j'avais déjà une idée de ce que je voulais, les conseils de Nicolas ont été très utiles. Le prêt des échantillons de tissus et cuir pour tester dans mon intérieur a été d'une aide précieuse. Très satisfaite de ma visite, j'attends maintenant avec impatience la livraison.
Philippe et evelyne N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéexcelent info sur les produits et vendeurs tres competents et tres agreables,
Regine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité et se l.accueil
Ounissa Z.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de l'équipe, on trouve beaucoup de choix aussi, je recommande vivement ce magasin.
Arnaud T.
11 févr. 2026
Avis vérifiévendeur réactif qui su me proposé produit adapté a mon besoin
Gilles B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et grande qualité pro de l'équipe. Nous avons trouvé ce que nous cherchions avec l'aide de Katia et Stéphane. Un grand merci à eux. Nous recommandons le magasin Maine.
Jamila E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseillée par Cyril, très sympathique, pas intrusif. Je recommande cette boutique. Merci encore
Louis S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie et le savoir faire
Monique N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCyril est un excellent vendeur, de très bon conseil, efficace, très professionnel et à l’écoute de ma demande.
Bruno et brigitte G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, commercial. En une phrase je recommande.
Francoise C.
28 janv. 2026