Cuir Center Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle très à l'écoute. Les conseils adaptés des vendeurs, comme ceux de Cyril et Nicolas, ainsi qu'un large choix de produits contribuent à une expérience client positive.
Sylvie G.
25 mai 2026
Avis vérifiéOui toujours un client potentiel !
Xavier D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon sens commercial
Anne et frederic T.
17 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et simple
Alain C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine B.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillée, choix, propreté du magasin
Sebastien C.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime bien le produit, le vendeur n'est pas tres agreable
Anissa A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéOui
Patricia W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil
Dominique G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils au moment de la commande.
Alain N.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès à l'écoute des besoins et surtout de bon conseil. Accueil chaleureux et convivial.
Samuel elise T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimables, ils nous ont bien accompagnés dans la démarche d'achat de notre canapé. Merci à Nicolas !
Joel R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent
Denis H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCyrille le commercial de votre magasin à été d une parfaite écoute de nos besoins et avont trouvé le produit dont avons besoin. Merci à lui.
Nicole J.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de promesses en vue d'un achat, mais elles ne furent tenues lors de l'achat une semaine plus tard. Cela n'est pas admissible
Charles Z.
31 mars 2026
Avis vérifiéexcellent acceuil
Michele D.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité amabilité
Monique C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité prix
Myriam N.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur très professionnel. Produits diversifiés et de qualité.
Alain P.
14 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup d’écoute de la part du personnel. Un large choix d’options dans les caractéristiques du canapé lit que nous recherchions.
Nicole R.
12 mars 2026
Avis vérifiéCompétence, amabilité et patience