Cuir Center Domus à Rosny offre un accueil chaleureux et professionnel avec un bon choix de canapés. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'ambiance rassurante de l'établissement.
Christine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très sympathique, gentil excellent nous reviendrons encore avec des amis
Joaquin D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et bon achat. Vendeur sérieux et honnête Cdt
Houria H.
26 mai 2026
Avis vérifiéBelle expérience
Marc M.
22 mai 2026
Rodolphe M.
11 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympa, choix de canapés
Bernard C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité des produits et des services proposés. Je recommande .
Maryline L.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommercial très compétent et à l'écoute
Tahar Z.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Jean-Louis E.
26 avr. 2026
Avis vérifiéN'ayant pas encore reçu le fauteuil commandé je ne pourrai évaluer que la démarche commerciale et l'accueil du vendeur. Coté commercial, je trouverai plus "correct" que Cuir Center annonce d'emblée le réel prix de vente du produit plutôt que de donner l'impression de faire une fleur au Client en lui proposant une soit-disant remise pour l'amadouer. Par contre, nous avons nettement apprécier l'écoute et la patience du vendeur. Concrètement, il est nécessaire de connaître la pratique commerciale de Cuir Center avant de signer et surtout de comparer par rapport à la concurrence; Du côté qualité du produit, je ne pourrai me prononcer que lorsque j'aurai fait son acquisition. Jean-Louis.
Beatrice C.
16 avr. 2026
Jeanne chantal A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne écoute, vendeur charmant
Frances M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel, à l'écoute du client.
Charlotte L.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil était chaleureux et surtout j'ai passé un bel après-midi accompagnée de Mr Ari ( le vendeur)
Philippe W.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil sans pression
Laure et alain S.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper acceuil et conseils
Eric J.
26 mars 2026
Julie C.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent en tous points ! Mr Chabanon est un vendeur exceptionnel, gentil, à l'écoute et maitrise totalement son sujet. Trop hâte de recevoir notre canapé variation !!!
Daniel J.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et professionnel
Michel T.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs articles chez Cuir Center Domus. Je tiens à remercier Gregory pour son accueil et son professionnalisme. C’est sa gentillesse qui m’a poussé à acheter un canapé, deux fauteuils, une table basse et une table de salon avec 4 chaises. J’espère ne pas être déçu de la qualité des produits. Merci à Gregory.