L'établissement Cuir Center Le Havre est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillers, attentifs et compétents, offrent des conseils avisés, et les clients apprécient le large choix de produits.
Josette H.
Avis vérifiéSuper merci
Fabien R.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel acueillant sans vous sautez dessus , explication des differentes finitions des canapés et sans vous forcez a acheter immediatement .
Serge M.
31 mars 2026
Avis vérifiéles le vendeur est a l écoute et nous propose le produit le mieux adapter a ma recherche
Veronique T.
26 mars 2026
Avis vérifiévendeur très gentil et à notre écoute
Claudine C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ai eu la chance de voir exposé un canapé en cuir, très confortable, qui correspondait tout à fait à nos attentes.! Devis établi et, après brève réflexion, commande passée dès retour dans notre région. Visite très fructueuse, donc !
N. R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET RENSEIGNEMENTS DIVERS DEMANDES MERCI A TOUS
Jeremie K.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle équipe, professionnel et sérieux, nous avons trouvé notre bonheur. Encore merci pour ce bel accueil.
Veronique H.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillés sans précipitation. Nous sommes satisfaits et (pour l'instant) contents de notre achat. Reste à voir la livraison et la qualité.
Maxence H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous tenons à saluer la qualité de l’accueil et la disponibilité de Monsieur Carton de Cuir Center Gonfreville-l’Orcher. Il a su fait preuve d’une écoute attentive et d’un accompagnement patient, sans pression commerciale. Il a pris le temps nécessaire pour présenter les produits, permettre leur essai en toute sérénité et répondre aux questions de manière détaillée. Ses conseils, adaptés aux attentes en matière de confort et d’esthétique afin de choisir au mieux un canapé en harmonie avec notre intérieur, ont été particulièrement pertinents. L’expérience globale s’est avérée très satisfaisante. Nous adressons nos remerciements à l’équipe pour ce service de qualité.
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre expérience chez Cuir Center Le Havre. Nous sommes ravis que Monsieur Carton ait su vous accompagner de manière attentive et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont pour nous une vraie source de motivation. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Anthony G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel tres aimable et compétent.
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Christophe L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très sympa et professionnel. Ils connaissent bien leur produits et sont de bon conseils
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur LOUVEL, Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils. Sincèrement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Christine R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigne
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils. Sincèrement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Pascal P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil ! On nous a laissé le temps de visiter le magasin à notre rythme sans nous mettre la pression ! Nous en sommes à notre 3 ème canapé . Client fidèle depuis 40 ans !!
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame PLANQUET, Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Le Havre pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos choix. Sincèrement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Martial B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil tres agréable de l'ensemble de l'équipe. Des conseillers très professionnels et qui ne sur vende pas leurs produits.
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message positif. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Sincèrement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Jean marc C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur au top
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Cuir Center ! Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Marie-France S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils très bien
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame SOUTY, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Cuir Center Le Havre
Yves H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute, très bon échange commercial
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre écoute et l'échange commercial. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Gerard T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Jeremie C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien conseiller !
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre
Gilles R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Sincèrement, L’équipe Cuir Center Le Havre