Évaluations clients
Efficace, conforme à ms attentes. Rapidité et qualité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Rapide et propre. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
Conforme à la commande Conseils parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
Produits super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Commande rapide et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service soigné et rapide, marchandise d'excellente qualité et gravure conforme au projet envoyé. Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus de commande est simple, le résultat est parfait, la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Avis très favorable. Travail rapide, très soigné suite à des échanges constructifs et bien expliqués. Oui, je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la commande passée chez vous. La graphiste a bien été attentive à ma demande et le résultat est tout à fait ce que j'espérais. Traitement rapide et livraison dans les temps. Que demander de plus.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Livraison rapide, qualité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Signe de déformation après passage au lave vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que les gobelets se déforment après lavage. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre déception en contactant notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos des gobelets en pièce-jointe, pour une prise en charge de votre réclamation.
Commande prise en compte rapidement, livraison éclaire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Service et qualité des produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide et expédition dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Production et livraison plus tôt que l'engagement. Pb avec le transporteur (colis endommagés) très bien géré par le service client cup killer, à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif, malgré ce contretemps bien gérer par nos services :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site!
Très bien, conforme aux attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande de gobelets personnalisés pour mon anniversaire. Délai rapide et respecté, qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très rapide ( en ajoutant des frais de livraisons énorme ) mais qualité plus que médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre déception ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos des gobelets en pièce-jointe, pour une prise en charge de votre réclamation.
Bonne qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Offre claire Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande envoyé et reçu 14 jours plus tard avec une facturation Express....et un deuxième colis toujours en souffrance après 3 semaines. De plus pas de réponses aux mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la tournure de votre commande et espérons que le geste commercial appliqué par notre SAV saura nous faire pardonner. En espérant que vous accepterez de nous raccorder votre confiance, L'équipe Cupkiller
Commande conforme, réceptionnée plus rapidement qu'indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livré dans les delais
Toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience depuis la commande en ligne, le support via le tchat en ligne, la validation du travail des designers jusqu'à la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis satisfaite des verres, beaucoup de monde ont apprécié les verres le jour du mariage. Merci de votre rapidité pour la fabrication et au niveau de l’expédition car commandé peu de temps avant le mariage. Merci à vous. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé livraison rapide
parfait livraison rapide qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien les produits sont de qualités.
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée en temps et heure. Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait, les échanges en amont ont été fluides et efficaces, le BAT en adéquation avec nos attentes, et la livraison également. Les Ecocups reçus nous conviennent parfaitement! Je recommande CupKiller les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction complète sur le délai et qualité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé en avance sur les prévisions. Et en plus rien a dire sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à notre demande et livraison rapide : tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Verre exactement conforme au design, attentes complètement satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’aurais juste à en redire à propos du prix qui pour 1 seul verre était quand même très élevé
Réponse de cupkiller.comSignalerEn effet notre chaine de production permet plus facilement d'imprimer de plus grosse quantité qu'une seule, ce qui justifie le prix malheureusement, le prix de livraison d'un colis est étalé sur le nombre d'unité également ce qui atténue (en fonction du nombre d'unité) le coût de celle-ci.
Rien à signaler de particulier. Les écocups correspondaient à mes attentes et elles ont été livrées dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée à l'heure . produit de qualité .
Réponse de A ASignaler4/5
Réponse de cupkiller.comSignalerNous vous remercions pour votre retour cependant nous aimerions avoir un commentaire plus constructif afin d'amélioré au mieux nos services, nous espérons en ce sens avoir un retour prochainement ;)
Réponse de A ASignalerproduit de quaalité , très bonne sérigraphie. Satisfaction de notre association.
Site qui peut sembler moins optimisé que certains concurrents notamment sur le rendu final. Mais prise en compte de mon commentaire, livraison un jour plus tôt que prévu, design bien respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien ,cup reçu bien avant la date ,communication ultras rapide Et les cup sont de très bonne qualité Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée très rapidement dans les délais initiaux très court. Commande parfaitement conforme Très bonne qualité Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation, commande exactement comme sur les devis, résultat parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et arrivée dans les temps merci
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Création des gobelets et envoi très rapide de ma commande. C'est notre 2ème commande chez Cupkiller et nous sommes toujours autant satisfait. Recommandé les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, je n'ai rien à redire, c'était parfait. Délais plus que respecté, et excellente qualité. reste à voir la durée dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :-) Pour information, nos gobelets sont prévus pour tenir dans le temps jusqu'à plusieurs centaine de passage en lave vaisselle!
Réponse de A ASignalerMerci pour cette précision.
Service au top, rapidité et fiabilité. Vous pouvez commander chez Cupkiller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOk, super 👍 vous connaissez mesgobelets.com ? je devais faire une collaboration avec eux mais quand ils ont appris que je travaillais avec vous, ils ont pas été content 🤔 Du coup plus de collaboration, donc si un jour vous voulez en faire une avec Mes petits potes sur Instagram ca serait avec plaisir 😄 Je partage déjà mais je n'ai pas mis votre hashtag
Parfait, livraison rapide et de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le qualité de l’impression laisse à desirer et le service après vente aussi…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects qui vous ont posé problème, d'où la note de 3/5 ? Avec l'aide de notre support nous n'avons pas trouvé de réclamation sur votre commande. Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Très bien, une commande recu ultra rapidement
Très professionnel 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation intuitive, facile ! Livraison dans les délais annoncés, qualité du produit au rendez vous ! Merci et à l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA l'année prochaine !
excellent rendu du dessin sur le gobelet et délai de livraison respecté. Je recommande.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même s'il y a eu un petit couac au niveau de la date de livraison, ravie des ecocups commandés et du résultat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, effectivement nous avons rencontré un couac que la livraison de votre commande, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous espérons que ce léger retard n'entache en rien le plaisir de profiter de vos verres personnalisés. :-)
Tout es ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et efficace ! Disponible au téléphone et toujours attentif et à l'écoute de nos différentes demandes. Anne pour les Comités de la Randonnée Pédestre franciliens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, bonne qualité de gobelets et respect de notre design. Libon Team recommande :)
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif et très clair. Un seul bémol : devoir payer avant de visualiser son projet. C'est un peu stressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, nous ne faisons pas de BAT avant commande gratuit et nous en sommes navrés. Cependant, après réception de celui-ci vous pouvez totalement demander des modification, et nous avons une équipe support au top en cas de problème! Nous espérons que ce petit détail n'entache en rien le plaisir de profiter de vos verres personnalisés. :-)
Commande rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis décus par ma commande car j'avais commandé, en 2020, 3000 gobelets et je voulais EXACTEMENT la même commande. J'ai contacte le service commercial afin qu'ils repartent du même BAT. Malheureusement les logos et inscriptions inscrits ne sont pas du tout les mêmes. J'ai envoyé une photo pour montrer les grosses différences mais ils n'en ont pas du tout tenu rigueur et m'ont simplement dit que c'était moi qui ai validé le second BAT; et de ce fait, de ma faute... Pour plus de 5000 verres commandé, j'espérais une autre réponse.
super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci infiniment pour votre réactivité. Nous avons envoyé le visuel et l impression est nickel 👌🏼. Les tarifs sont corrects et le délai de livraison en express a été respecté. Nous vous recommandons déjà chaleureusement et ferons appel à vos services pour nos futurs événements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tardive de ma part et problème technique chez eux, mais malgré tout, commande arrivée pour le jour j. Et joli travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif, effectivement nous avons rencontré un retard sur la production de votre commande, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous espérons que ce léger retard n'entache en rien le plaisir de profiter de vos verres personnalisés. :-)
Des eco-cups d’une superbe qualité. Avec la possibilité de les personnaliser entièrement, sur toute la surface. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et surtout très bon relationnel en cas de besoin Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du design proposé et bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non conforme, sav obtu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Malheureusement comme notre équipe support vous l'a indiqué, si nous apposons un rond(en 2D) sur un gobelet (en 3D), ce rond, sans pour autant changer de dimension, deviendra ovale. Il s'agit d'un phénomène physique, et non une erreur de traitement.
Verres de top qualité, rendu tel que proposé service super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et expédition rapide mauvaise impression par rapport à la visualisation 3D en revanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects qui vous ont posé problème, d'où la note de 3/5 ? Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Very fast and good delivery. 100% recommended. Very good quality and price.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerHello and thank you for your very positive feedback! Don't hesitate to recommend us to others :) We hope to see you soon on the site.
1ere commande passée ce jour, l'échange avec le graphiste s'est très bien déroulé. Le visuel proposé correspond parfaitement à ce que nous voulions. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Qualité top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gobelets étaient magnifiques mais certains comportaient des rayures et d'autres l'image s'effacait au 1er lavage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire . Nous sommes navrés d’apprendre que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre déception ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos des gobelets en pièce-jointe, pour une prise en charge de votre réclamation.
Commande expédiée et reçue dans des délais très rapide. Bonne qualité de produit. À recommander....
Parfait, rien à dire
Parfait, délai et qualité
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bonne impression, bonne qualité
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression parfaite et délai respecté 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du travail, la reproduction exacte du croquis sont des points plus que positifs. Mais un gros points négatifs pour les délais de livraison. Nous avons commandé pour cela arrive 2 semaines avant notre événement. Et la commande est arrivée 1 semaine après. Le transporteur est également à blamer car j'ai du lui transmettre mon adresse qui était clairement indiquée partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes vraiment navrés par ces désagréments. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com pour avoir un meilleur retour.
Nous sommes très satisfait de notre commande du début à la fin. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, bonne qualité d'écocups, prix compétitifs
super
Service parfait ! Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect des délais, très mauvaise communication client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés par ces désagréments. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec votre situation détaillée, pour une prise en charge de votre réclamation.
Nickel du début à la fin sur un timing serré ! Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Excellente qualité d'impression, les couleurs sont propres et les gobelets sont solides et résistants. C'est ma deuxième commande, et je n'hésiterai pas à revenir ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans son ensemble. Super produit avec impression tout à fait conforme à la commande. Petite difficulté pour la validation du bon à tirer vite réglé par le service compétent. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! :) Nous espérons que ce petit détail ne nous empêche pas de vous revoir prochainement sur le site.
Ravie de mon achat!!! Mes gobelets à l'effigie de l'hôtel c'est top!!! et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul! Ne respecte pas les délais… fuyez cette société !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la tournure de votre commande qui fut indépendant de notre volonté comme mentionné lors des échange avec notre service commercial. Nous espérons que vous accepterez de nous réaccorder votre confiance à l'avenir, afin de vous montrer notre véritable savoir faire en conditions normales. Vous remerciant pour votre compréhension, L'équipe Cupkiller
Rapide efficace et prix correct