Évaluations clients
Première commande perdue, après de multiples relances ma commande a été relancé en production, le colis est arrivé et ne correspondait pas à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et vous présentons à nouveau nos plus sincères excuses pour la tournure chaotique de votre commande qui a définitivement joué de malchance =( Nous avons d'ores et déjà procédé à votre remboursement et espérons que nous aurons l'occasion de vous faire nos preuves à l'avenir dans le cas où vous accepteriez de nous accorder à nouveau votre confiance. =/
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Reçu en temps et en heure Je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
les verres commandés correspondent à ce que nous voulions et les délais ont été respectés. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :-)
Bonjour, C'était ma première commande sur ce site. Commande passée le mardi 24 mai, après-midi, j'ai eu le BAT très rapidement dès le lendemain mercredi, validé dans la foulée. Jeudi férié, ma commande est partie vendredi et a été livrée ce lundi 30 mai déjà ! (délai prévu normalement pour le départ commande avec livraison le 02 juin. Les gobelets sont beaux, le marquage est top. Ils seront "inaugurés" ce week-end lors de notre manifestation, donc pour le moment je ne peux pas dire si le marquage va tenir sur la durée (mais d'après les avis lus, ce sera certainement le cas), mais pour la passation de commande, le suivi, la rapidité de traitement, je suis plus que satisfaite !!! Ah et j'oubliais, tarifs compétitifs, un vrai plus aussi. Et nul doute qu'on reviendra vers vous pour une prochaine commande, si on en refait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Pas d'inquiétude, nos impression sont étudiées pour résister jusqu'à 300 lavages minimum au lave vaisselle =D Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Réponse de A ASignalerMerci à vous. Nos eco-cups ont fait un tabac ! Beaucoup ne les ont pas rendus (ils étaient prêtés contre consigne) et ont préféré les garder :D On reviendra vers vous le moment venu pour en recommander ;) A bientôt
Super rapide, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le festival FIGRA est très satisfait de la qualité des produits cupkiller et n'hésitera pas à Réiterer une commande pour la prochaine édition. Les gobelets sont solides, l'impression est de bonne qualité. Le service graphisme à suite répondre à notre besoin et cela en un temps très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Malgré le BAT la couleur du rendu finale sur les ecocup est un peu plus sombre que prévu et nos QR code ne sont pas lisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts d'impression ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Bien qu’il faille absolument payer pour avoir un devis, la commande est arrivée comme prévue et les ecocups étaient très biens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, et merci pour votre super note =D Effectivement, nos BAT ne sont envoyés qu'après le passage de la commande car ils nécessitent une intervention de nos graphistes pour mettre vos fichiers en conformités avec nos contraintes d'impression si nécessaire. Cependant, il vous est possible de refuser le premier BAT sans frais pour en demander la modification =) Nous sommes ravis de votre entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement sur notre site ;)
délai respecté, éco-cup conforme à la demande, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et fluide, les informations sont visible au 1er regard.
Réponse de A ASignalerNous vous recommandons auprès de nos contacts
TB bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Ravie. Rapide et conforme ! Il n'y a plus qu'à l'offrir 🙂.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous espérons que le destinataire du cadeau sera tout aussi heureux =D En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Rapide efficace et beau rendu. 2e produit commandé auprès de ce site, les premiers gobelets ont 4 ans et n’ont pas bougé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif ainsi que pour votre confiance renouvelée =D Nous sommes très heureux que l'impression soit une nouvelle fois à la hauteur de vos espérances ! :-)
Tout c'est bien passé, bon échange pour valider le BAT, modelisa 3D sympa pour avoir une idée du rendu final. Le seul bémol est l'impossibilité de grouper plusieurs articles en un seul envois, ce qui fait cumuler des frais de port inutiles ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction =D Effectivement, nos chaînes de production ne permettent malheureusement pas de procéder à des envois groupés, les ordres de fabrication pouvant être produits sur différentes machines ou à différents moments en fonction des produits choisis et de la validation différée des BAT. Nous expédions donc chaque ordre de fabrication individuellement. Vous remerciant pour votre compréhension, et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! =D
Super produits, de très bonne qualité à un prix tout mini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et vite expédiée. Article correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, tous est parfait, de la conception à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre super retour ainsi que pour votre fidélité =D Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction une nouvelle fois. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
satisfait de ma commande, reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez le bienvenu sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
site bien agréable, informations claires. livraison dans les temps. marchandise conforme. merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison niquel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et français. Rien à dire comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre fidélité et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Très bien. Livrés en temps et en heure, écocups parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
Tout est parfait mise à part le rendu des gobelet qui est instantané sur d'autres site et nous parviens par mail quasiment une semaine après chez cupkiller. La livraison : OK; la qualité des gobelet : impeccable; le prix : abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif et votre super note! Effectivement, nous vous envoyons le BAT après le passage de votre commande, car nos graphistes interviennent sur tous les visuels pour s'assurer de leur faisabilité à l'impression, et apporter de subtiles modifications pour nous assurer qu'ils respectent nos contraintes d'impression pour un meilleur rendu. (ex: changement de taux d'encrage, épaississement de certaines écritures, etc...) C'est pourquoi le BAT n'est pas envoyé instantanément. Cependant, votre BAT vous a été envoyé le 8 avril, soit quelques heures seulement après le passage de votre commande. Peut-être était-il tombé dans vos spams? Ou bloqué par votre messagerie, cela nous arrive parfois =( Nous espérons que votre prochaine commande chez nous se déroulera sans accroc =D L'équipe Cupkiller.com =)
Parfait, service client impeccable et délais respecté. Produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. Respect de la date d'envoi. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe rendu, une livraison rapide et des tarifs attractifs!! Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerRecommandation deja faite ;-)
Le seul bémol a été de ne pas pouvoir ouvrir le bât. Un message au sav et réglé dans les minutes qui suivaient.
NIQUEL
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques eco cups abîmés, le design est sympa et le prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour positif sur nos services! Nous sommes navrés d'apprendre que certains gobelets vous sont parvenus endommagés. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin d'obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
La date de livraison n'est pas claire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre très bonne note. Effectivement, sur notre site, vous choisissez bien en date d'envoi donc d'expédition et non de d'arrivée/de livraison ;)
livraison dans les temps, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits toujours de bonne qualité mais la livraison n’a pas été respectée et nos gobelets sont arrivés après notre évènements…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif sur nos produits et sommes navrés d'apprendre que votre commande vous est parvenue après votre évènement. Effectivement, cette dernière a subi un retard exceptionnel de production de 24H pour lequel nous vous présentons toutes nos excuses. Malheureusement, même sans ce retard de production, votre commande vous serait tout de même parvenue après votre évènement, car la livraison pour le Luxembourg se fait sous 48 à 72H ouvrées comme indiqué lors de votre commande, donc hors Week-end et jours fériés conformément à nos CGV. Ainsi, même si elle était partie le 04/05 , elle aurait été livrée le 09/05 au lieu du 10/05. Nous vous invitons donc à l'avenir à bien choisir une date d'expédition antérieure pour s'assurer de la livraison à temps pour votre évènement. Nous espérons que vous accepterez de nous accorder à nouveau votre confiance pour une prochaine commande sans accroc ;) L'équipe Cupkiller =)
Très satisfaite Super service client Rapidité et réactivité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond parfaitement à mon attente
Satisfaite des verres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas pu avoir de prévisualisation du verre avant commande. J'ai découvert l'aspect de mon message personnalisé uniquement a réception. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis 5/5
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci pour votre retour rapide! . Effectivement, nous n'envoyons pas de BAT pour les produits prépersonnalisés car seul le texte change et ne nécessite donc pas de modification de visuel par un graphiste. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne malgré l'absence de BAT!
Rien à redire ; traitement de la commande et respect du délai de livraison.
Parfait, super satisfait.
Vraiment Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité
Rapidité d'envoi, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande efficace et livraison super rapide merci beau travail
Toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans les temps et produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très abordable et de bonne qualité, j'aurais aimé avoir plus d'information sur les dimensions des verres mais sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) Pour ce qui est des dimensions de nos produits, nos fiches produits sont disponibles et téléchargeables directement sur notre site, elles devraient répondre à toutes vos questions concernant la taille des verres et des zones imprimables ;) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
J’ai tjrs pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. Nous vous invitons à écrire à notre SAV à l'adresse support@cupkiller.com pour une prise en charge de votre réclamation. En espérant que nous pourrons vous apporter une solution rapidement, L'équipe Cupkiller
Réponse de A ASignalerC'est trop tard, j'en avais besoin pour un événement qui se déroulait le 30 avril.
Petit problème, je n'avais pas reçu la notification pour le BAT et la veille de les recevoir je vérifie que les gobelets sont bien en route et je m'aperçois que non. Aussi je téléphone et l'opératrice me répond qu'ils attendent que je valide le BAT ! Je pense qu'il serait bien que sur le compte et le suivi de sa commande s'affiche la mention VALIDER VOTRE BAT. Cela dit j'ai valider le BAT et ils m'ont expédié le colis dès le lendemain. Belle réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif et très constructif! Nous allons voir dans quelle mesure nous pouvons appliquer votre suggestion ;) Au plaisir de vous revoir chez Cupkiller! =D
Réponse de A ASignalerJe vous en remercie ;-)
très bien. Travail bien fait, livraison rapide; je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service hyper rapide et de qualité, nous avons commandé dans l'urgence pour un événement à date fixe et nous avons tout reçu largement à temps. Un service client joignable et une qualité d'impression au top, un prix carrément raisonnable, je recommanderai sur ce site si l'occasion se représente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme à la demande, très bien!!
Bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente ! Les gobelets personnalisés ont le rendu exact de mon attente. Le service client est très réactif ! Mercii
bien bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à manipuler, beaucoup d'objet à personnaliser! Belle vitesse d'exécution avec un rendu impeccable comme je le voulais!! Rien à redire à part que 1 seule fois le droit de refuser le BAT, je trouve ça un peu juste!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre très bon retour ! =D Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement! Pour ce qui est du BAT, effectivement, seule la première modification est gratuite, car chaque modification nécessite l'intervention d'un graphiste pour corriger le visuel. Nous avons mis ce système en place, de sorte que nos clients soient les plus précis possible dans leur demande, et ne refusent pas tous les bat qui leur sont proposés pour "déplacer le visuel de 2mm à gauche, puis refuser le BAT pour passer le texte en bleu, puis refuser encore le BAT pour grossir un peu le visuel, puis changer la police d'écriture" etc ;) donc pour que toutes ces modifications ne soient demandées qu'en une seule fois afin d'optimiser notre temps de traitement des commandes. Bien entendu, si votre second BAT ne vous convient toujours pas, vous pouvez toujours en demander la modification, cependant celle-ci sera facturée au prix d'un BAT. Tout travail mérite salaire ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Cupkiller
Je recommande les yeux fermées. J’ai reçu nos verres personnalisés cadeaux pour nos invités ils sont parfaits. J’ai pris le rdv avec l’infographiste je recommande aussi elle a réalisé exactement ce que j’imaginais et le rdv était top!!! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre super commentaire! Notre graphiste s'est faite un plaisir de vous accompagner sur cette commande! Tous nos voeux de bonheur pour votre mariage à venir, et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ;)
Nickel sérieux dans les temps verres reçu comme le BAT 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas le choix de mettre de la graduation ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif! Pour ce qui est de la graduation, vous pouvez tout à fait la demander. Pour cela, il vous suffit de le mentionner en commentaire de votre commande, et de bien vérifier sa présence sur le Bon à Tirer avant de le valider ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site! =)
Sur site efficace, à l’écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais. produit conforme, livré en avance. Le service client est facilement joignable et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé ...
Top! Rapide, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide, produits de qualités
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais tenus et très bonne qualité d'impression. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bat reçu dans le délai annoncé, résultat conforme à la demande et livraison en temps et heure. Aucune remarque négative. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service réactif et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié de pouvoir choisir une date de livraison avec un délai long qui m'a permis de faire baisser le prix des verres. La navigation sur le site est simple et le chargement des supports également. Attention pour les personnes non avisées au petit décalage de couleurs entre le numérique et le print.
au top
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bien. Je regrette la baisse de contraste par rapport au projet initial. Il serait bon qu’ Infographiste vienne corriger en fonction du support.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire constructif! Par expérience, nous savons qu'une fois le gobelet plein, toutes les couleurs de votre visuel ressortent encore mieux ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site ;)
Des gobelets au rendu sympa, je vous recommande ce site ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de fabrication suite à un pb de logiciel, mais commande reçue dans le délai prévu. Mais 4 mugs abîmés /écaillés sur 30. Ennuyeux pour des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour positif sur nos services. Nous sommes navrés pour cette casse inopportune. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos pour obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Très bien, les gobelets sont arrivés vite et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et marquage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les temps et très bien réalisé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le visuel défini sur le site correspond bien a celui reçu sur le verre. En revanche je n'ai pas reçu le mail de confirmation (BAT) et ai du rappeler. La livraison normalement prévue en 24h s'est effectuée en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note =D Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet, votre BAT vous a été envoyé par mail automatique le 04/04. Il est possible qu'il soit tombé dans vos spams? Sa validation tardive, le 7 avril, a entrainé une production tardive, et notre transporteur était passé avant que votre commande n'ait le temps d'être mise dans la ramasse. C'est pourquoi cette dernière n'est partie que le 8 avril pour être livrée le 9 avril, donc bien en 24H. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la déception et espérons vous revoir prochainement sur notre site pour une commande sans accroc ;)
Délais respectés, résultats attendus. Impeccable
Très bon rapport qualité prix, arrivé plus tôt que prévu. Je recommande à 100%
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison et qualité du produit impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une livraison qui a eu un retard à cause d'un soucis de graphisme, l'équipe graphisme à été très à l'écoute et m'a permis d'avoir de très jolies ecocup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et pour cette super note =D Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et sommes ravis d'apprendre que votre commande est à la hauteur de vos espérances =) Notre équipe graphisme s'est faite un plaisir de vous accompagner sur cette commande! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! ;)
Bon site, BAT de l'image avant création, image propre et envoie rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecocup, gobelet personnalisé 25cl Quadri : Sur le gabarit, il y a la présence d'un niveau qui ne se retrouve pas sur le produit fini. C'est un peu dommage. Sur d'autres produits similaires, ce marquage est présent. Dans mon cas, j'ai opté pour une livraison rapide. C'est un peu cher si comme moi, vous ne vous y prenez pas suffisamment à l'avance, mais les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif! Pour ce qui est de l'absence de graduations, nous vous invitons à écrite à notre SAV à l'adresse support@cupkiller.com avec des photos de vos gobelets, afin que nous voyons s'il s'agit d'un oubli de notre part, et d'obtenir un geste commercial le cas échéant ;)
très bonne impression aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, délais un peu long entre la commande et la mise à disposition du BAT par vos services que j'ai dû relancer à plusieurs reprises afin d'avoir les gobelets en temps utiles. Malgré ce problème, les gobelets ont été livrés en avance par rapport au délai annoncé. Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif et vous présentons nos excuses pour le délai d'envoi du BAT. En effet, il arrive, en cas de nombre élevé de commandes simultanées, que nos graphistes priorisent l'envoi des BAT dont la date d'expédition choisie est la plus proche, pour nous assurer d'envoyer tous les BAT à temps pour respecter les délais de chacun. Nous vous présentons nos excuses pour l'inquiétude causée et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super rendu je suis ravie de ma commande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif et très arrangeant ! Emballé avec précaution et reçu le jour choisi ! Je recommanderai au besoin chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en temps et en heure, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci infiniment ! Mes Ecocups turquoises sont splendides et l' image imprimée dessus est de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Efficace et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÇa sera certainement le cas ! Comment faire lorsque des gobelets ont été reçus brisés (2) ? Merci d'avance ! :)
Réponse de cupkiller.comSignalerNous vous invitons à envoyer un mail à notre SAV: support@cupkiller.com avec une photo des 2 gobelets cassés pour obtenir réparation ;)
Réponse de A ASignalerEntendu, merci à vous !!
Conforme. Cependant il n'est pas possible de choisir de livraison de type retrait en point relai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note =D Effectivement, nous ne proposons pas ce service pour l'instant. Néanmoins, nos transporteurs vous proposent de choisir cette option en cas d'absence à l'adresse de livraison le jour de leur passage =) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Belle prestation, nous sommes contents de la qualité finale des produits ! Mais attention de bien préciser ce qu'il est possible ou non de faire en termes de PAO AVANT le paiement. Nous n'avons pas pu faire la création que nous voulions initialement à cause d'un problème de couleur, ce que nous comprenons... mais on nous l'a annoncé après la validation du paiement donc impossible de faire marche arrière. La prise en charge a néanmoins était rapide et les échanges satisfaisants donc merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette très bonne note et ce commentaire très constructif. Effectivement, nos graphistes vérifient les visuels en fonction de nos contraintes d'impression, et il nous arrive de devoir refuser des visuels et proposer des alternatives (autre couleur de gobelets, autre méthode d'impression, etc...). Tout ceci dans le but de vous fournir des produits de qualité! Malheureusement, ces vérification se faisant au cas par cas, il ne nous est pas possible de vérifier votre visuel avant le passage de votre commande. Néanmoins, il vous est toujours possible d'annuler votre commande tant que le BAT n'est pas validé, pour la modifier si nécessaire en fonction de ce qui pose difficulté. Nous sommes néanmoins ravis de vous avoir apporté une solution rapide et satisfaisante =) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Cupkiller !
Efficace, rapide et de bonne qualité
Bons renseignements. Réalisation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnalisation simple, livraison comme demandé, sav disponible, produits de qualité (à voir dans le temps!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Pour ce qui est de leur tenue dans le temps, pas d'inquiétude! Nos impression sont étudiées pour résister à minimum 500 lavages au lave-vaisselle! Nous espérons vous revoir prochainement sur le site =D