Évaluations clients
Bonjour, Le produit livré ne respecte pas le BAT. De nombreux effets de bavures et des effets d'effacement sur certains éléments. J'espère un retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts d'impression ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Reactifs et competitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Accueil téléphonique parfait, service commercial impeccable.. Commande préparée et livrée rapidement, articles parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, qualité au RDV. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, très belle impression et demain livraison respectée. Très bon tarif, sûrement les moins chers du marché . Donc rapport qualité/prix parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est même sur que vous allez nous revoir sur votre site, car une très prochaine commande va être faite. Alors à très vite.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
Bat reçu le lendemain de la commande, rendu parfait, la commande est arrivée dans les délais demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis. Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Gobelets , impression et rendu de super qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est conforme et le rendu exceptionnel, a s’y méprendre. Commande livrée en avance 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
livraison super rapide et conforme a ma demande
Commande simple Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, petit problème réglé par un geste commercial. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! Notre SAV s'est fait un plaisir de vous apporter réparation! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Au top !!
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle réalisation, conforme à la demande de personnalisation et envoi rapide. La faute est mienne mais je n’avais pas bien fait attention à la taille des cups donc pensez juste à bien vérifier…12ml c’est vraiment tout petit ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! Et oui! 12ml c'est vraiment tout petit! Heureusement que nous ce sont des 12cl haha ;) Blague à part, effectivement c'est un bon conseil! Nous avons toutes les tailles pour toutes les occasions, du gobelet à café à la pinte de festival, il faut bien choisir =) N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Je suis vraiment très satisfait du service Graphiste, ce sont 20 Euros très bien dépensés, on m'a proposé un design encore mieux qu'espéré, vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Notre graphiste s'est fait un plaisir de vous accompagner sur votre création! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande pour un évènement privé. Nous sommes toujours ravis de l'expérience, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et pour votre fidélité! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction une nouvelle fois. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Très beau verre Photo rend super bien Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et réactivité de l'équipe au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif sur nos services! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Malgré de la casse lors de la livraison (colis refusé), bonne réactivité du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! Notre SAV s'est fait un plaisir de vous apporter une solution rapidement suite à cette casse inopportune. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
devis rapide. Proposition de BAT rapide et expédition rapide! Que dire de mieux! Produits conformes. Objets corporate dans une entreprise, très appréciés des salariés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace, dans les délais, budget raisonnable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, aimabilité pour une livraison anticipée, impression digitale sur gobelet 25 cl très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait des verres fournis pas Cupkiller ! Ils sont réactifs et organisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait jusqu'à présent !! le marquage les livraisons ...
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Imprimé de qualité et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, efficace, pratique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a ma demande, belle couleur, visuel conforme à mon envois. Je recommande
Top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite, je commande exactement les mêmes verres que la dernière fois, je reçois des verres de taille différentes, non gradués et avec le logo plus petit... pas du tou pratique pour nous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos des gobelets en PJ, pour une prise en charge de votre réclamation et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un petit couac sur notre commande et Cupkiller à été très pro en proposant de reprendre la commande à leur charge et nous renvoyer de nouveaux verres illico presto. Je recommande pour leur implication à satisfaire leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Notre SAV s'est fait un plaisir de vous apporter une solution pour des verres parfaits! La satisfaction de nos clients est toujours notre priorité =) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Parfait. Commande livré dans 7 jours. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez simple de faire le designe du verre, bonne réception du produit dans les temps et qui correspond bien à ce que j'en attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme Lien téléphonique possible pour avoir des précisions Écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez la bienvenue sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Livraison rapide et très bonne communication, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour sur nos services! :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Commande reçue rapidement, couleurs des cups superbes...je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus rapides que l'éclair, qualité au rendez-vous ! Je commande depuis plusieurs années et tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et pour votre fidélité! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction une fois de plus. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
tres bien
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, et très bonne qualité pour nos flûte en plastique ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma 1ère commande mais très déçue de à 2ème qui est non seulement arrivée très en retard, mais avec un marquage différent de ma 1ère livraison malgré un BAT identique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour sur nos services. Nous sommes navrés que les produits ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts d'impression ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Produit conforme et execution très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
Réception dans les délais. Belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article parfait, livraison très très rapide. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidite dans les réponses et dans l'envoi, commande conforme au BAT, livraison rapide et belle qualité de verres. Vraiment top, et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de vente, bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e commande d'écocup (modèles différents) et une nouvelle fois satisfait. Livraison un peu plus longue que prévu mais délais plus qu'acceptables (2j de plus que prévu)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif ainsi que pour votre fidélité! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
décue à la réception, l'impression n'est pas faite correctement, de grosses taches apparaissent sur les logos, dommage de payer aussi cher pour une qualité moindre par rapport à avant et pas de 25cl marqué dessus sur les verres en repérage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Ne sont-ils pas conformes au BAT validé? Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts d'impression ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Super rapide rien à dire nous sommes ravis du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ergonomie du site.On apprécie le suivi de la commande avec une livraison par un transporteur sérieux . La qualité du produit commandé est elle aussi au Rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très complet et positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Excellent délais malgré le temps que je vous ai fait perdre par mon erreur. Le produit est bien, comme ceux que l'on vous avait commandés il y a trois ans. Merci encore, et bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité, un envoi rapide et soigné, excellente qualité des cups.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ! Très bonne navigation ! De plus les graphistes sont là pour adapter vos designs . Envoi très rapide . Que du bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l’impression mes gobelets ! De plus, commande reçu à l’avance. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et la qualité du produit fini est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rece rapidement, Super beau verre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tenue dans les délais et écocup conformes à notre souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide même avant Noël, efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, rapide, les produits sont de bonne qualité, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande dans les temps et l'impression est top ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :-) N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Livré en avance, en bon état et comme indiqué sur le BAT. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité, rapidité !! Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et bonne qualité produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 2ème fois sur ce site, je suis ravie de ma commande ! Suite à une erreur de ma part, très bon échange et compréhension de la part du service clients. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction une fois de plus. Nous apprécions votre fidélité =D En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
L'impression est de très bonne qualité et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :-) A très bientôt sur notre site =D
Rapide, le visuel correspond exactement à ce que j'avais défini. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai eu besoin de téléphoner plusieurs fois pour confirmer ma demande de création de gobelets. J'ai toujours eu des personnes très aimables, disponibles et des explications techniques, bien vulgarisées. J'ai beaucoup apprécié ce site et en plus tout est en France...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Notre équipe commerciale s'est faite un plaisir de vous accompagner sur cette commande et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Livraison et expédition extrêmement rapide, bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et commande rapide à créer. Par contre le livreur a jeter le colis par dessus le muret dans la pelouse un jour de pluie sans appel préalable, c'est juste honteux si cela avait été fragile casse assurée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note et ce malgré votre regrettable expérience avec ce livreur. Nous en sommes navrés et allons faire remonter votre remarque auprès de notre société de livraison. Nous sommes soulagés qu'il n'y ait pas eu de casse et que vous ayez pu profiter pleinement de votre commande ;) Au plaisir de vous revoir chez Cupkiller =D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon SAV, personnel à l'écoute des clients, et livraison à l'heure mais tarif un peu cher pour expédition 1 seul produit ! C'est juste dommage surtout quand l'usine n'est pas loin du lieu de livraison .... C'est pas très eco-friendly :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. Nous tenons compte de votre remarque pertinente sur les frais de livraison surtout dans le cas où le lieu de livraison est proche de l'usine, mais malheureusement nous ne faisons qu'appliquer les frais de transport facturés par notre société de transport partenaire, et faisons toujours en sorte que la livraison ne vous coûte pas un centime de plus que ce que notre transporteur nous facture. Nous espérons que vous renouvellerez votre expérience sur notre site bientôt ;)
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Bon produit. Je recommanderai par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait les verres sont magnifiques et ils ont été livrés beaucoup plus tôt que prévus. Le BAT a été envoyé très rapidement. Je suis très contente de ma personnalisation. Seul bémol mon carton était ouvert à la livraison mais c’est le livreur que je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Toutes nos excuses pour cette légère déconvenue sur la livraison et peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Au top ! Hyper rapide ! Je recommande ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée en un temps record avec un rendu plus que bien! Exactement ce que je souhaitais!
Parfait conforme
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix et reçu en avance, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes =)
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! ;)
Je suis très satisfaite du service et du produit. Vous êtes très à l'écoute ! Merci !
Super facile. Résultats en ligne avec mon dessin, livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit très bonne qualité et envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit,,la qualité est top.L équipe a fait preuve d une grande réactivité ,de très bons conseils et la livraison a été très rapide Site au top bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement! Nous vous souhaitons d'heureuses fêtes de fin d'année!
Verre de très bonne qualité, reçu à la date prévue. Impression sur verre parfaite. Santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site et vous souhaitons de joyeuses fêtes ! =)
Les verts sont arrivés un peu plus vite que prévu ils sont magnifiques. Je suis super content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu vous apporter satisfaction dans les temps impartis, et même mieux encore ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et espérons vous revoir bientôt sur notre site ;)
Réponse de A ASignalerDe rien ;-)
Commande nickel et ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
résultat fidèle au BAT, livraison rapide (plus rapide que les délais annoncés), navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et belle réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première commande, et vraiment très satisfait, largement en avance sur le délai de la livraison. Et notre logo sur les gobelets est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, dans les temps impartis, et même mieux encore ! En espérant vous revoir parmi nous prochainement!