Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Clotilde D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne trouve pas le site très pratique pour bien identifier les produits et les utiliser. Je m’appuie sur les stories de Marinette Athimon.
Eloïse T.
Avis vérifiéParfait !
Vanessa D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair avec de bons descriptif du produit.
Marie G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn site très facile d utilisation surtout naturelle c'est ca qui ma fait craquer
Marine V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFan de longue date !Les produits sont incroyables, Emmanuel et Aurélie sont d'une gentillesse infinie. Bref, allez-y les yeux fermés !!!
Bénédicte P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple et livraison très rapide
Léna D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe teste pour la première fois pour l’instant j’en suis ravis ! J’ai vu un amelioration
Virginie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation
Julie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top tant au niveau des produits, du service client que de la livraison .. rien à redire la marque préf’ 😍
Lucidarme E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, les catégories sont bien différencier !
Maïté P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison à domicile serait un plus, nous sommes à min 17km des mondial relay
Morgane C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour mettre l’adresse de livraison
Marilyne V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Très facile à naviguer.
Corinne D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFacile clair et simple d utilisation les produits sont parfaitement expliqués
Alexia T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour commande passée début décembre et tjr pas reçue à ce jour … Si pas de relance de ma part je n avais aucune nouvelle Moyennement satisfaite
Réponse de Cura-naturale.fr
Bonjour Alexia, Je suis navré, malgré ma demande de SAV le 8/12 auprès de Mondial Relay pour votre colis qui n'a pas été livré, je n'ai eu un retour que ce jour, le 15/12. Comme dit par mail, nous vous faisons repartir un colis dès demain. Belle journée à vous Emmanuel
Marine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et bien protégés !
Marine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, temps d’envoi correcte, j’adore les autocollants de cura naturel sur les différents thème
Julia M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTres structurer on s'y retrouve facilement
Cyrièle D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite très fonctionnel et amène directement la ou on a besoin d'aller
Morgane C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien imaginé, on retrouve facilement les produits recherchés