Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Marine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéIl est top, fonctionnel le seul problème, c’est qui manque des coffrets …
Loren M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore leurs produits ! Et mon cheval aussi !
Sabrina G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa seule chose que je trouve qui rend pas super aisée de trouver nos produits c'est qu'ils sont tous blanc avec une étiquette verte. Donc pas super facile à identifier, il faut lire(tout petit sur le téléphone) le nom de chaque produit pour trouver le bon.
Natural equus S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn service toujours au TOP !
Klervi B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours top, produits bien emballés/protégés
Barbara B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne marque nous offrant une large gamme de produits nous accompagnant dans le quotidien avec nos chevaux. Marque très fiable que je recommande après avoir tester différents produits . 😊👌🏼💚
Elodie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez cura
Patyrick L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDans la mesure où ce produit agit sur le long terme, il est compliqué de répondre objectivement aussi rapidement, puisqu'il est en complément d'un autre médicament. J'espère que je serai satisfait, pas pour moi, mais pour mon chien puisque c'est lui qui souffre.
Frédérique B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits incroyable, je suis en train d'abondonner toutes les autres marques pour adopter les soins Cura Naturale
Ghislaine K.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAprès des soins de pieds avec l’argile tous les 2 jours depuis de 2 mois j’arrive à bout de la pourriture de fourchette et gale de boue, chose que je n’avais jamais réussi à guérir avec d’autres produits
R. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis Commande reçu rapidement Produits excellents Livraison soignée
Valentin P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPour pouvoir donner mon avis il faudrait recevoir les produits. Commande passée le 2 décembre, nous sommes le 13 et toujours rien reçu ! Toujours bloqué sur une plate-forme. Jamais eu de problème de livraison jusqu’à aujourd’hui, énorme problème de Mondial Relay qui n’a l’air de poser problème à personne à part moi.
Réponse de Cura-naturale.fr
Bonjour Valentin, malheureusement en cette saison, Mondial Relay semble peiner à gérer les situations anormales comme ça a été le cas avec votre point relais fermé. Comme vu avec vous par mail, votre colis vous sera visiblement livré ce début de semaine, navré pour ce délai inhabituel. Bien à vous Emmanuel
Audrey A.
Elodie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, la navigation sur le site est simple , la description des produits bien détaillée avec une livraison hyper rapide
Lena C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits très bien protégés
Virginie F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée mercredi avant midi et reçue le jeudi dans l après midi Parfait Merci
Amelie C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout et parfait
Elyse L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit je vois un réel changement
Pascale J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable !
Nathalie B.
14 déc. 2025