L'établissement Cyclable Paris 19 est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les professionnels prennent le temps d'écouter et de répondre aux besoins des clients, offrant une expérience complète et satisfaisante.
Elodie L.
17 août 2025
Avis vérifiéBoutique complète et agréable, les professionnels à l'accueil sont de très bon conseil et prennent le temps.
Jean philippe F.
10 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils.9
Hubert B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et chaleureux. Dialogue attentif et détaillé pour renseigner le choix et l'usage du bagage. Très stisfaisant.
Zoé N.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent 👌
Luc B.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper conseil et très bon suivi des vélos achetés
Adeline D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Simon D.
26 mai 2025
Avis vérifiépro et rapide
Axelle M.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn bon accueil avec des conseils avisés et concrets. J'ai pu essayer le vélo identifié et me faire une idée précise avant d'acheter.
Sophie A.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, qualité d'écoute et conseils avisés, sens du service
Agnes D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAprès le vol de mon vélo précédant, je voulais me racheter un vélo pour rando-vélo à la journée et la semaine, en prenant un modèle un peu avancé car je fais de grosses rando. Je m'intéresse peu à la technique: sur le conseil d'ami.e.s plus branché.e.s tecnhique, je suis allée à Cyclable Paris 19, spécialisé en vélos de rando. Très bon accueil, mon interlocutrice, elle-même cycliste, s'y connait très bien et a très rapidement compris mes besoins. Vélo essayé dans la rue de Crimée (pour tester en montée), et adopté tout de suite. Je n'ai pas encore fait de très longue rando depuis, mais en trajet à la journée, il est parfait: léger et robuste, extrêmement maniable, 2 plateaux et 18 vitesses en tout, déja équipé (porte bagages, garde-boue et système de feux intégrés), il me remotive à faire des sorties vélo.
Christophe L.
23 mars 2025
Avis vérifiéService très pro
Olivia G.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe pro, souriante et à l'écoute des questions. Rien à dire si ça n'est : merci !
Mehdi B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTop merci du service je recommande
Emmanuelle G.
9 mars 2025
Avis vérifiéService et informations clairs et équipe efficace
Beatrice B.
25 janv. 2025
Alexis B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli et aidé par le service réparation
Mélanie V.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon suivi de l'entretien et des réparations du vélo, toujours un très bon accueil
Marc B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseil
Olivier N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne nouvelle très bonne expérience chez cyclable Paris 19 que je recommande. Compétent et aimable. Et rapide.
Olivier N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bonnes expériences chez cyclables Paris 19. D’ailleurs je viens d’y acheter un second vélo