L'établissement à Paris 15 se distingue par une équipe sympathique et professionnelle, offrant des conseils pertinents et un service rapide. La prise en charge des réparations et le suivi des clients sont appréciés, tout comme la possibilité d'essayer plusieurs vélos avant l'achat. Les clients soulignent une expérience globale très positive.
Cedric J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, de bons conseils. Ils ont pris en charge tous les petits pépins mineurs en SAV sans problème. Pour la maintenance les réparations sont effectuées vite, on est prévenus automatiquement quand on peut aller reprendre le vélo. Franchement top.
Benoit D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, qualité et rapidité du service
Viriginie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide Très bons conseils du technicien Possibilité d essayer plusieurs vélos Conseils et accompagnement efficaces
C. R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéune équipe avec de bons conseils dans le choix de mon vélo.
Matthieu L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours agréable. Le produit correspond à mon usage. 2 bémols : - J'ai dû en racheté car mon éclairage arrière est tombé durant un trajet : peut-être pourriez-vous signaler une vigilance là-dessus. - Lors de ce second achat, j'ai bénéficié de 2 élastiques de longueurs différentes pour chaque éclairage. Si j'avais eu la même chose la première fois, peut-être que l'élastique aurait mieux tenu.
Laurent G.
15 juin 2025
Avis vérifiéMerci ! Parfaitement installé ! À bientôt !
Antoine B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil
C. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéAcceuillant,professionnel
Damien G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis client de ce magasin depuis plusieurs années. Service toujours parfait, rapide et sans problème. Aussi c'est tout naturellement vers eux que je me suis tourné pour acheter mon nouveau vélo électrique, l'ancien étant devenu obsolète.
Elisabeth W.
27 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique, toujours au top
Catherine F.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent achat équipe super, vélo super solide et léger, expérience au top !
Stéphane B.
10 mars 2025
Avis vérifiéPertinence du conseil Qualité du service après vente (entretien)
Patrick F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
Franck B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours de bons professionnels honnêtes et sympa.
Frederic G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Bruno K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil peu sympathique, 8 jours d’immobilisation du vélo pour une maintenance annuelle. Un seul coup de fil en 8 jours pour donner un état d’avancement. Et quand j’ai osé dire que téléphoner au client cela se faisait, j’ai eu un retour peu sympathique « si vous croyez que vous êtes le seul client ! ». En tout cas, personnellement je ne serai plus client.
Réponse de cyclable.com
Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience décrite. En effet, la révision de votre vélo a malheureusement pris du retard en raison d’une pièce à changer qu’il nous a fallu commander et avons manqué de vous tenir informé de cela. Nous allons le point en équipe pour améliorer le suivi en atelier. Dans l’espoir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Cyclable.
Antoine H.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCorrecte
15 sept. 2024
Avis vérifié---
11 août 2024
Avis vérifiéRavi. Très bons conseils, dusponibilité. Très bons modèles.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j’ai pu avoir mon vélo le lendemain de l’achat et les deux personnes ont été très à l’écoute de mes besoins et efficaces !