Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
A. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéras, toujours aussi disponible...
R. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour l'accueil agréable, les conseils judicieux et la préparation impeccable du vélo.
C. D.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET CONSEIL
T. D.
Avis vérifiéras
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé.
D. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très professionnel par une équipe sympa. Et bien entendu, la prestation, demandée de manière impromptue, a été effectuée parfaitement et tout de suite. Merci.
C. M.
Avis vérifiébons conseils
Y. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Rien a redire
A. S.
Avis vérifiéEfficace.
J. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéle service était en tout point remarquable ( compétence , serviabilité , rapidité ... )
K. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrévenue comme demandé de la disponibilité du produit envoi rapide ensuite avec un bon emballage
S. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSAV Très réactif. Merci à cyclable.
J. L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
J. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait, si ce n'est l'éclairage arrière qui n'avait pas été vérifié.
L. L.
Avis vérifiéBon professionnel
F. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien conseillé. Personnel compétent et à l'écoute. Petit plus non négligeable, l'essai des vélos. Trés content de mon achat.
D. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur ne connaît pas les produits et essaye de nous vendre un autre produit, certe meilleur, mais 2 fois plus cher
Réponse de Cyclable.com
Cher Monsieur , Nous vous remercions pour votre retour sur l’expérience vécue en magasin et sommes navrés d’avoir confondu une draisienne en roues de 10 pouces par le modèle – visuellement presque identique - destiné à des enfants un peu plus grands, doté de roues de 12 pouces. Grâce à votre vigilance, le bon produit avait pu être commandé et vous avez pu en prendre possession il y a quelques jours. Puisque la satisfaction de nos clients est importante pour nous, nous vous avons contacté par téléphone ce matin pour échanger avec vous de vive voix. Espérant que cet échange puisse nous donner la chance de vous accueillir de nouveau en magasin pour que vous ne restiez pas sur cette impression mitigée. Bien cordialement.
T. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe Cyclable Toulouse Centre avec des conseils avisés
L. S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVous serez accueillis avec soins mais surtout vous aurez des conseils avisés de professionnels vous permettant de choisir en toute confiance le vélo adapté à vos besoins.
A. F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dans l urgence d une crevaison! Efficace remplacement fait dans la journée bien que très occupe